неа в полнолуние вся сущность на ружу лезет...
а у кого она какая вот это вопрос
...сущность в унитаз лезет...и какая она, мне не интересно.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
неа в полнолуние вся сущность на ружу лезет...
а у кого она какая вот это вопрос
...сущность в унитаз лезет...и какая она, мне не интересно.....
я ж грю у кого какая сущность
у тебя такая!
у хомки яще хуже!
ндя чейто по контр страйку скучаю.....
...а класно бы скрестить ДС с контрой.....постреляли бы....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
поздно редактировать хома..Вааал!откроешь ти ворота али нет а вот хома -то поприкроет зад..а то обнажённая самали в зад вгонит саАААмы большой шип от кактуса зеленого ....до поры до времени..
короче товарищи КМС!ОЧЕНЬ НАМ ОТ ВАС НАНА нуна ..дайте погонять 10ккк ..я отдам...потом..если захотите...
...ты че злобный такой??? Энто всего дишь игра.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей