Просим предоставить доказательства и лучше всего не здесь, а в ПМ лидеру альянса, либо МИДу, ну а если их это не заинтересует мне покажите, а то мне интересно, откуда действительно такие обвинения...
Просим предоставить доказательства и лучше всего не здесь, а в ПМ лидеру альянса, либо МИДу, ну а если их это не заинтересует мне покажите, а то мне интересно, откуда действительно такие обвинения...
А где вы увидели обвинения? (((% Лишь вопрос.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А мне нравиться идея создания вашего ала, девчонок в сферу играют мало, но зато создали целый свой альянс. Надеюсь наш ал будет в мирных с вами отношениях, воин и так хватает.
А мне нравиться идея создания вашего ала, девчонок в сферу играют мало, но зато создали целый свой альянс. Надеюсь наш ал будет в мирных с вами отношениях, воин и так хватает.
Спасибо, первый человек, за последнее время, который сказал что-то приятное в сторону нашего ала... Побольше бы таких в этой теме...
Gvozdichka, ты про меня забыла Я вроде тоже пытался завоевать ваше расположение
Ну ты начал не с комплиментов явно! И по поводу мирных отношений ничего не говорил, вот XXX_team оказался сообразительней! К тому же мне напакостил один из [HP] (которому я правда уже отмстила), может еще и поэтому...
Ну ты начал не с комплиментов явно! И по поводу мирных отношений ничего не говорил, вот XXX_team оказался сообразительней! К тому же мне напакостил один из [HP] (которому я правда уже отмстила), может еще и поэтому...
P.S.: XXX_team, ты из какого альянса?
Я из альянса [!+USSR+!]. В даный момент являюсь лидером их академии.
К сожалению все зависит не от меня, я не принимаю решений по поводу межальянсовых отношений... Я думаю наше руководство читает этот топик (а это не означает наличие их постов), если посчитают нужным, то заключат союз или договор, но никаких гарантий нет, скорее наоборот...
Че пристал к нашей воительнице?? Давай к те каждый день летать буду. А то что оставишь на соте, Гвоздичке подарю. Вот повесилишься и расположение завоюешь.
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей