а про отборные части, которые двинули... эта.. можно поподробнее и в картинках... ??? очень посмотреть на эти отборные части хоцца.. ну или хоть обрисуйте покрасочней...
на аватарке эта отборная часть, имхо
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Daine - Вы названием своей армии поставили меня просто в тупик. Армия "1-4-4 SLY_DRAGON as" игрока Daine
Тоесть я совершенно не могу понять что вы хотели сказать припиской as
Дословно с английского as - переводится как как
Тоесть прошу пояснений касательно приписки as, а то моё больное воображение рисует всяческого рода картинки - вплоть до того, что у вас ВЗДУТИЕ животика
Обьясняю. У данного персонажа в названиях армий сначало идут координаты, потом ник или часть ника, а потом рандомные буквы. Такчто "as" это неболее чем рандомные буквы
хм... вапрось - а зашем он нашего маненького абыжаить? давайте его тож абыдим... в ответ...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
у этого маленького нарисовалось 170k гладиаторов...
а мои армии действительно называются - координаты, ник, и рандомные буквы - в данном случае рандом пал на as, потому как левой рукой ближайшие буквы, тоесть на уровне левой руки, ну многие наверно знает (w,s,a,d) ) Щаще всего конечно рандом выпадает на ds. Такая схема рисования координат не путает меня при 100 грабилках и больше на соте... Так-что никакий скрытых смыслов в "as" нет.
Цитата:
неболее чем рандомные буквы
некие товарищи из DNE долго пытались меня убедить что это есть некий тайный шифр.
а на самом деле просто "тупо" удобства ради.
Простите, а с каких пор Вас ... интересует, чего у нашего маненького нарисовалося? Нам начинать писать, что где у Вас рисуется? Прям тут?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
1. Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Цитата:
Цитата:
...............................................
//////////////////////////////////////
здравствуй Кат. :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя