а вот я бльше злака хочу обсудить расскажите кто он такой и чем знаменит
А это каким боком к теме ИГМ относится? И вообще что за срачь вы в этом топике развели? Как вам понравится если кто-то в ваш топик пойдёт нагадит? Здесь идёт обсуждение альянса ИГМ, все темы с альянсом несвязанные должны постится в другом месте, прошу модерацию форума это проконтролировать.
2 Александр: Будь спокойнее комрад, не опускайся до ихнего уровня общения, ну задели тебя - махни рукой, пошли подальше и сплюнь епт. и на душе легче станет, и нервы целы. Просто они действуют по принципу Моськи, вот и всё...
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
И тебе привет - старый боевой товарищ!
Коршун, ты представляешь ситуацию, чтоб Зомба сказал что выделит кому-то каких-то ресов а потом спрыгивал с базара?
Вот и я не представляю.
А в этом мире у некоторых это норма...
Появляется желание вернуться на Эридан. Заодно и актив с собой пригласить...
А просить вести себя прилично в этой теме я уже устал.
К сожалению я отошел от активной игры. Возможности подкрепить просьбу в связи с этим отсутствует.
Зато у нас есть несколько новостей. Наверняка это будет для тебя сюрпризом. В Львиное крыло аля приходят наши ветераны из "первых"...
Мэд уже тут, скоро Сидс появится...
Мну за это некромантом обозвали...
Сейчас буду искать Нитрата...
------------
Многие спросят к чему я это?
Объясняю... В то время как из многих алей начали уходить опытные игроки, альянс ИГМ сферы Льва собирает в своём составе Легенд Эридана... Люди, у которых учились многие извесные бойцы... Надеюсь их приход поможет воспитать поколение воинов старых традиций.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Александр слушай, ты когда дедушку Нитрата найдёшь объясни ему что яды и комбо уже не рулят, а то он их первыми начнёт строить, уж я то его знаю
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
А это каким боком к теме ИГМ относится? И вообще что за срачь вы в этом топике развели? Как вам понравится если кто-то в ваш топик пойдёт нагадит? Здесь идёт обсуждение альянса ИГМ, все темы с альянсом несвязанные должны постится в другом месте, прошу модерацию форума это проконтролировать.
я вообще то и хотел как раз узнать как это относится к теме топика а вместо этого мне говорит эриданец что я загаживаю топики
Цитата:
Львиное крыло аля приходят наши ветераны из "первых"...
Мэд уже тут, скоро Сидс появится...
Мну за это некромантом обозвали...
Сейчас буду искать Нитрата...
------------
Многие спросят к чему я это?
Объясняю... В то время как из многих алей начали уходить опытные игроки, альянс ИГМ сферы Льва собирает в своём составе Легенд Эридана... Люди, у которых учились многие извесные бойцы... Надеюсь их приход поможет воспитать поколение воинов старых традиций.
ну вот создавал и мир как рай для новичков а ты всяких разных динозавров тащишь они хоть реально играть собираются или такой же кормушкой будут как например StanMKV?
Цитата:
Александр слушай, ты когда дедушку Нитрата найдёшь объясни ему что яды и комбо уже не рулят, а то он их первыми начнёт строить, уж я то его знаю
вообще то как раз у игмов первоначальный юнит это именно комбы эту ж тему обсуждали уже
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Злак это главный идиолог "Братства Пиратов" на Пегасе, лидер альянса [VPIRATES]. После расформирования Братства в январе прошлого года играл в альянсе [GP].
Если интересно, пишите в ПМ, расскажет
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
ну а если по сути то почему vmgvmgvmg ещё не выгнали мы вот это сразу сделали или мультоводство это в игм нормальное явления и не только террорс этим занимался?
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Не вижу причин выгонять этого человека.
Лично меня устроили его пояснения.
Более того. Атак одного акка другим, как и других возможных способов использования одного акка другим нет. Так что нарушения я не вижу.
А вот насчёт заявок о мультоводстве, я посоветовал бы поостеречься. Ибо вы хоть и не привыкли отвечать за свои слова, но вот перед ДВ ответить прийдётся...
И кстати... Акк указаного человека на псолеоне вреда ИГМ не причинил особого... Так что к ребёнку притензий не имеем.
Претензий к акка лиенсорда вообще нет. Ибо достойный вынос вашего форса есть благородная цель каждого участника ИГМ.
----------
З.Ы.: Шадоу, не бери дурной пример с груни. Посты с поддекстом никому кроме тебяже повредить не смогут... Не становись таким же клоуном как он....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
А вот насчёт заявок о мультоводстве, я посоветовал бы поостеречься. Ибо вы хоть и не привыкли отвечать за свои слова, но вот перед ДВ ответить прийдётся...
одного же оставили с двумя аккаунтами значит уже поощрили я ж не говорил что каждый у вас мультовод
Цитата:
Претензий к акка лиенсорда вообще нет. Ибо достойный вынос вашего форса есть благородная цель каждого участника ИГМ.
Потери атаки: 20 363 717
Потери защиты: 21 581 247
очень образцовый бой конечно и это от безнадёжного мертвяка который не динамил на и заметили бы на 20 минут раньше там бы и помощь прислали. пойду что ль зарегю мультика тоже отправлю к вам просажу 200кк сборки снулив 20кк какому нибудь безнадёжному мертвяку из нейтрального нам ала и стану героем лиенсорда да и рекорд террорса побью заодно
а вообще та сота была не раз разведана а если бы ты знал сколько там ресов было ещё всё это могло быть вашим если бы грамотно атаку создали хотя бы с двухкратным перевесом а теперь нулите сколько хотите разграбленного нейтрала всё уже вывезли
Груня - про моську было уже... А зритель повторений не любит...
Давай новое чёньть...
----------
З.Ы.: Всем тихо! Груня на арене!
гы
так и будем чередовать номера моська - клоун - моська - клоун - моська ? народ со скуки помрет
вызывай что ли помощь - свежих дрессированных собачек ну или слоников там, лошадок
Дайте и мне что ли пофлудить..
Груня, как ты успеваешь на всех сферах со всеми пересраться?? Твои таланты надо срочно использовать для обогащения. Я подумаю как.
А по теме если что обсудить... Ну могу IGM войну заранее объявить
Не люблю мегаальянсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей