С уставом не ознакомлен но согласен. - х3 - E-mail: gr26li@yandex.ru - Цели: ...настроить дафига маленьких железных человечков живущих в зубной пасте - Рейтинг- 1000 с чем та..... icq 25727173
-TypeR_Dude1
-2.17.6
-с уставом ознакомлен
- civic_typer@fastestcar.com -рейт 29850
-Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса
Прошу выписать меня из альянса:
маленький глюк- я не Лиенсу,хотя начинал играть за них. Меня вбросило за другую расу,а так как играю в первый раз,то
заметил токо недавно.
Если убью соту,то войду за Лиенсу и вернусь к вам.
Прошу выписать меня из альянса: маленький глюк- я не Лиенсу,хотя начинал играть за них. Меня вбросило за другую расу,а так как играю в первый раз,то заметил токо недавно. Если убью соту,то войду за Лиенсу и вернусь к вам.
- № соты - 2.52.2
- e-mail - aaandruuu@yandex.ru - c Уставом Альянса ознакомлен и согласен
- трудно в одиночку одбить все атаки и при этом завоевать всю сферу )
- 331место - 649157
- откроются через 36 часов
- только после вступления в альянс
- № соты - 2.52.2 - e-mail - aaandruuu@yandex.ru - c Уставом Альянса ознакомлен и согласен - трудно в одиночку одбить все атаки и при этом завоевать всю сферу ) - 331место - 649157 - откроются через 36 часов - только после вступления в альянс
- № соты - 2.52.2 - e-mail - aaandruuu@yandex.ru - c Уставом Альянса ознакомлен и согласен - трудно в одиночку одбить все атаки и при этом завоевать всю сферу ) - 331место - 649157 - откроются через 36 часов - только после вступления в альянс
-Tapor_ru
-2.53.2
-с уставом ознакомлен
-Tapor_ru@mail.ru, ася 209-769-714
-рейт 20660
-Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса
Уважаемая Uniel! Предлогаю, для заинтерисованности членов нашого альянса в быстром открытии ворот, каждого 5 или 10 (как решим) вознограждать ресурсными премиями. Как правило это будет продиум. С уважением.
Координаты - 2.45.3
E-mail - verto@bk.ru С Уставом ознакомлен и согласн
Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса
Рейтинг - 75782
Ворота - закрыты
Последний раз редактировалось Verto Пт май 06, 2005 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Координаты - 2.45.3 E-mail - verto@bk.ru С Уставом ознакомлен и согласн Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса Рейтинг - 5705 Ворота - закрыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей