Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Большая просьба тем, кто не говорит прямо, либо сразу сказать, что они нашли, либо, если ничего, сидеть и молчать в тряпочку, раз не хотят принимать участие в общем процессе
P.S.
У меня уже 3 листа формата А4 ушло
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
fillosof писал(а):
Большая просьба тем, кто не говорит прямо, либо сразу сказать, что они нашли, либо, если ничего, сидеть и молчать в тряпочку, раз не хотят принимать участие в общем процессе P.S. У меня уже 3 листа формата А4 ушло
Вот именно бумага уходит, а толку нету. Хоть бы ещё подсказачку сказали, хоть маленькую, но полезную...
У меня полстены и монитор все в желтых клейких бумажках.... Всякая муть на них, типа... "жлжко..."
Я уже пробовал метод, которым Ленин отправлял письма Метод Цезаря Безуспешно
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
TANKER писал(а):
правильно правильно..на листочках все надо делать с карандашиком и линейкой
Ну не издевайся, пожалуйста, дай лучше подсказочку, мааленькую такую, чтобы она правилам не протеворечила, хотя бы скажи, кто по правильному пути идет, а то слишком много вариантов и мало информации.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей