Текущее время: Вс фев 15, 2026 20:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 14:09 
Властитель межкольцевого мира

Когда будет огромное кол-во человек в сенате будет такой разброд что сума сойти.
Сенаторы сами запутаются. Голосование по проектам будет проходить не 2-а дня как сейчас а 2 месяца.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 19:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вскользь замечу, что пока прогресса нет вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:07 

Stradivari писал(а):
топик хороший :)

как говориться "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" давно уже муссировалась идея избранного путем голосования Сената, но в итоге идея заглохла можно сказать была похоронена на ровном месте, я рад что не умерла окончательно. Госсовет это реакция на "умершие" дебаты по выборному на Эридане представительному органу.

еслии сообщество окончательно пришло к выводу что нужен именно выборный Сенат на Эридане и мало того его выборность будет подтверждена всеми альянсами и нейтральными игроками Эридан то я полностью поддержу эту идею и назначенный Госсовет просто передаст по праву преемства все свои наработки новому выборному органу, если же это просто "ответная реакция" на создание Госсовета, то тогда мне просто жаль.

Да, постораемся сделать правила и т.п.

to Ilanga: нынешний состав должен будет уйти в отставку и переизбраться. Такое моё мнение.

to LG: голосование проводиться по вопросу очень просто: срок голосования 24 часа.
Голосуют форумным постом: ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Только постом!!!
Побеждает большенство. Все кто не проголосовал, значит ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.

Вот и всё.

Это моё мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 10:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Что меня всегда не перестает поражать, так это тяга к "созрей яблочко, да упади мне в рот..".

Вот здесь, http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=82575
предложена реальная структура, пусть в качестве рабочей.

Все обсуждение прошу перенести туда, в том случае, если несогласие принципиальное, то предложить собственное видение хотя бы с тем же уровнем обоснования.

По поводу принятия решений форумным голосованием - бред, бред и еще раз бред.

Здесь не тот случай, когда решает "большинство".
Решение должно быть принято консенсусом заинтересованных лиц, обладающим реальным влиянием на игровой процесс.

---------------------------

2ЛГенерал -
Объясняли же, что сенаторы разделятся на группы по интересам и будут принимать решения в них, если вдруг лично тебя хватит на участие во всех группах - думаю фсе будут только рады.
Но торможения не будет по банальному органичению голосований по времени.
Здесь система четкая - Империя, сейчас Псолао - это 1/2 от активных игроков, так что опыт есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 10:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

alpah2004 писал(а):
Stradivari писал(а):
топик хороший :)

как говориться "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" давно уже муссировалась идея избранного путем голосования Сената, но в итоге идея заглохла можно сказать была похоронена на ровном месте, я рад что не умерла окончательно. Госсовет это реакция на "умершие" дебаты по выборному на Эридане представительному органу.

еслии сообщество окончательно пришло к выводу что нужен именно выборный Сенат на Эридане и мало того его выборность будет подтверждена всеми альянсами и нейтральными игроками Эридан то я полностью поддержу эту идею и назначенный Госсовет просто передаст по праву преемства все свои наработки новому выборному органу, если же это просто "ответная реакция" на создание Госсовета, то тогда мне просто жаль.

Да, постораемся сделать правила и т.п.

to Ilanga: нынешний состав должен будет уйти в отставку и переизбраться. Такое моё мнение.

to LG: голосование проводиться по вопросу очень просто: срок голосования 24 часа.
Голосуют форумным постом: ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Только постом!!!
Побеждает большенство. Все кто не проголосовал, значит ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.

Вот и всё.

Это моё мнение.

Чем тебе не нравится нынешний состав сената?Мне кроме пары личностей все устраивают :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 12:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zufari! Твой вариант - вроде правильнее текущего, но: не от хорошей жизни хранитель на это пошел, а из опыта прошлых сенатов, я так думаю... Так что, я бы глянул, что делает текущий сенат, а потом уж - поднимал бучу на счет альтернативного. В любом случае, не важно, какая структура у сообщества людей, важно, кто им руководит. Посмотрим, чего достигнет хранитель...

Через пару месяцев - в случае провала текущего сената - я бы тебя поддержал, тем более, что сейчас уже есть недовольные %) потом - будет больше.. Народу дали вторую колонию, появился ГосСовет, пусть и мертворожденный, теперь - никому ни до чего дела не будет... Лично мне - хочется подождать и посмотреть.

Чтобы не было недоразумений - смысл моего сообщения такой: ЧУВАК ДЕЛО ГЛАГОЛИТ! Только большинству это сейчас до лампочки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 12:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

human13 писал(а):
Zufari! Твой вариант - вроде правильнее текущего, но: не от хорошей жизни хранитель на это пошел, а из опыта прошлых сенатов, я так думаю... Так что, я бы глянул, что делает текущий сенат, а потом уж - поднимал бучу на счет альтернативного. В любом случае, не важно, какая структура у сообщества людей, важно, кто им руководит. Посмотрим, чего достигнет хранитель...

Через пару месяцев - в случае провала текущего сената - я бы тебя поддержал, тем более, что сейчас уже есть недовольные %) потом - будет больше.. Народу дали вторую колонию, появился ГосСовет, пусть и мертворожденный, теперь - никому ни до чего дела не будет... Лично мне - хочется подождать и посмотреть.

Чтобы не было недоразумений - смысл моего сообщения такой: ЧУВАК ДЕЛО ГЛАГОЛИТ! Только большинству это сейчас до лампочки...

100% ЗА! Тем более что сейчас все, по большей части, эмоции. А нужно дождаться фактов! Давайте действительно подождем. Тем более что провал мне тоже кажется очень вероятным, причем во многом из-за назначаемости должностей. Многие не будут довольны в принципе, такова уж природа людей.
Так что, как говорят японцы, сядем на берегу реки и подождем пока по ней проплывет труп врага! :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00