Для начала я предлагаю прекратить флуд и ругань на форумах, и хотя бы здесь выступать единым фронтом. Об объединении в игре не может быть и речи, пока идет словесная война здесь. Если уж вам так хочется посостязатся в словесных поединках - делайте это с Псолао и Лиенсу, но не сваливайтесь во флуд, если уж так хочется - создайте отдельный топик.
Я полностью согласен. Но пока будут правокации со другой стороны - я буду на них отвечать... Потому что нелюблю давать спуску никому. Темболее этим.... Вот видите я уже промолчал и готов идти на компромис.
hls, сомневаюсь что вам есть чем задеть ее женское самолюбие... не вырос еще видимо... Потому, чтоб задеть женское самолюбие надо обладать мужским. Видимо ваше "МУЖСКОЕ" начало прибывает в дауне с момента вашего рождения.
Ваш интерес моими Мужскими достоинствами наводят меня на странные подозрения. Я уж боюсь вы не собираетесь опуститься до Уровня Вашего МИДа и заменить своих Мужские на Женские?
Или я что-то не поняла по жизни,или у hls явные проблемы с головой! Ты имеешь основания делать такие выводы? нет не имеешь.Твои личные проблемы никому не интересны,иди лучше займись своим воспаленным мозгом (может вылечат).А пока ты просто выглядишь откровенно глупо ЗЫ.Кто видел, тот знает..а кто нет не все потеряно
Воранеры, вы будете смеятся, но наша сила в ЕДИНСТВЕ.
Видимо, не все понимают это слово правильно, или просто не понимают в чем наша сила. Не знаю, но, кажись, до единства, нам, как до светлого будущего. Чувствую "...жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей