telma писал(а):
KirFire, нет нет и еще раз,нет! Кто ж, покая я летаю, будет дёте кормить, за ним ухаживать, пеленки стирать, памперсы менять...на няню нанки нет, так что папаша, никакого развода
то кто , а папа твой ? А братец ? Вот пусть и поддержат материально , раз с отца мальчика алименты брать не хочешь Да я ранен в боях , причем не один раз .У меня авария крейсера случилась , вот тут помню .. а вот тут не помню(с) Врачи сказали , что только шок меня вылечить может , наверное
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
KirFire, нет нет и еще раз,нет! Кто ж, покая я летаю, будет дёте кормить, за ним ухаживать, пеленки стирать, памперсы менять...на няню нанки нет, так что папаша, никакого развода
то кто , а папа твой ? А братец ? Вот пусть и поддержат материально , раз с отца мальчика алименты брать не хочешь Да я ранен в боях , причем не один раз .У меня авария крейсера случилась , вот тут помню .. а вот тут не помню(с) Врачи сказали , что только шок меня вылечить может , наверное
так сынуля, ты тута мене потенциальных отцов не распугивай, я ж ужо на пенсии, самим трудно будет внучика растить... сам знаеш скока нанки в нанкобак засунуть надо шоб крейс взлелел... а тут паимаиш воин ЭЛИТНЫЙ, да ис чо и с амнезией... самое для твоей систренки и племяшика.. ну ка бегом в ангар, и шоб мой любимый крейсер к утру блестел... а то заставлю арты в хранилище перебирать...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Чт окт 14, 2004 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Вот хорошо, какая у меня семья большая в раз обнаружилась!Вот и замечательно....будет к кому обратиться в трудный момент.
Братцу отдельны привет!
З.Ы. Ищи отца ребенка, мне уже самой интересно
Avensis писал(а):
так сынуля, ты тута мене потенциальных отцов не распугивай, я ж ужо на пенсии, самим трудно будет внучика растить... сам знаеш скока нанки в нанкобак засунуть надо шоб крейс взлелел... а тут паимаиш воин ЭЛИТНЫЙ, да ис чо и с амнезией... самое для твоей систренки и племяшика.. ну ка бегом в ангар, и шоб мой любимый крейсер к утру блестел... а то заставлю арты в хранилище перебирать...
Вы мне тут чужие грешки не вешайте У нее муж есть , вот пусть и отвечает за ребенка Действительно , муж мамы - это папа .Так что я думаю поиски окончены
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
KirFire писал(а):
ХРЕН ВАМ! Я ТУТ НЕПРИЧЕМ!!!
Что значит непричем ? Типа ты ей не муж ? Только притворялся что-ли ? А как про ребенка услышал так сразу в кусты ? Несерьезно с вашей стороны так поступать
Был мужем! но с женщинами легкого поведения, которые невесть откуда детей в дом тащут жить я не буду! РАЗВОД! бумаги подписаны - я теперь свободный человек! ВСЕ ПОКА! ПИШИТЕ ПИСЬМА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей