Всем доброго времени суток, решил попробовать сыграть в DS, Эридан мой первый мир, проба пера так сказать, к томуж на другие не пускают Вопросик такаой, а на Мельсионе ктонибудь сейчас есть?
Всем доброго времени суток, решил попробовать сыграть в DS, Эридан мой первый мир, проба пера так сказать, к томуж на другие не пускают Вопросик такаой, а на Мельсионе ктонибудь сейчас есть?
Народ, вертайтесь на землю, кто-нибудь еще помнит, про что этот топик? Я вот помню еще Здравствуйте, я из г. Первоуральска, живу, работаю, работаю, живу, о как все просто!
Привет соседка! Я из Екатеринбурга, так что Первоуральску от Е-бурга - привет!!!
Играю за расу псолао, выбирал по симпатии, нравится быть экстрасенсом , кроме того аватара расы понравилась. Человек я неконфликтный, так что дружить буду с представителями любой расы. Но и если заденут, так сказать, за живое, могу быть и опасным.
_________________ Не бывает несобираемых деталей,
бывают маленькие молотки...
Играю за расу псолао, выбирал по симпатии, нравится быть экстрасенсом , кроме того аватара расы понравилась. Человек я неконфликтный, так что дружить буду с представителями любой расы. Но и если заденут, так сказать, за живое, могу быть и опасным.
А ты случаем бешенством не болеешь? А то глаза какие-то красные.
А ты случаем бешенством не болеешь? А то глаза какие-то красные.
Случайно не болею, я болею специально, . Я - искуственно созданный организм, предположительно расой лиенсу, с сильными ментальными способностями, а глаза красные просто от недосыпания .
_________________ Не бывает несобираемых деталей,
бывают маленькие молотки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей