Текущее время: Вс июл 06, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 245 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:17 
Генерал сотового комплекса

Stankid, скажи пожалусто чесно-чесно, как бы ответил ваш альянс, если бы вас всех назвали мультоводами и боягузами и что бы вы предприняли?
я вот помню Ваш конфликт с Катафалком... точно не процетирую "теперь тебе писец тележка" - что-то в этом роде Вы ему говорили...
это Вы говорили лично ему... это были ваши личные разборки в которые Вы не вписали альянс KORT - это значит, что Вы понимаете смысл "игра" и "личные отношения"... так почему Вы защищаете тех, кто не различает эти два понятия?
разница видна?? говорить "лично" или "ко всем".... ;)

А теперь перейдем к перекручиванию фактами, в чем обвинили меня:
Цитата:
Я смотрю,ты удобно выловил из всех предложений то,что тебе удобно.
давайте рассмотрим вот это процетирорванное оскорбление со стороны по-моему даже я это говорил:
Цитата:
"а у вашего альянса дружба с MGFL...значит у вас бесплатная нана есть, которую они вроде у нас вывозят..." - считаю это клеветой ала.
а вот это первоисточник:
Цитата:
Ща, погодь, твой бывший протеже начнет всех валить.
Так что буит те... хорошо...
И будет тебе кад. Бесплатно. Без очереди. Так что отрабатывай
Цитата:
а у вашего альянса дружба с MGFL... значит у вас бесплатная нана есть, которую они вроде у нас вывозят...
так что про протеже - в сад
Crazyking и ты еще хочешь, чтобы я стобой в асе разговаривал после всего, что я услышал в сторону альянса и после обвинений меня в выкручивании фактов??
может еще в чем-нить обвините?? думаю тогда я точно захочу с тобой в асе общаться ;)

Последний раз редактировалось An_Droid Вт апр 17, 2007 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:20 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:

Ну так ты страницу листани и там перед твоими глазами вдруг из неоткуда выплывет ответ. :lol:
В том то и дело что там ответа нет :lol:

Вопросс звучит очень просто сколько ФОРСУ В ПРОДИУМНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ВАШ АЛЬЯНС "ИЗЪЯЛ" (прихватизировал) у игрока blood_cat?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Не,уважаемая,ну вы точно не умеете читать.Ужость.
Ну... уважаемый... Читать я умею... Также хорошо как Вы - жонглировать цитатами :)
Цитата:
Меня не волнует,как вы это восприняли,ровано на столько же,насколько не волновали Вас наши разъяснения.
Правильно! Нервные клетки не восстанавливаются :) Прдолжайте не волноваться. Может быть, тогда у Вас получиться вежливо разговаривать :)
Цитата:
Клевета - указывается на то,что у нас с МГФЛ договор,по кторому они доставляют нам ваши ресы.Я смотрю на это именно с такой стороны.
Специально перечитала тот топик, где про это написано, но вот Андроид меня опередил. Вы не путаете слова "дружите" и "договор"? Или у меня опять проблемы с чтением?
Цитата:
Считаю оскорблением то,что вы указали на то,что на нашем форуме есть лишь дурнопахнущие секретики.Воспринимаю,как оскорбление.
Цитата:
Если людям хочется думать, что их взаимные обвинения и мелочные подозрения кого-то интересуют - пусть думают, давайте не будем их выводить из этого заблуждения. Маленькие дурно пахнущие секретики небольшого альянса. И больше - НИЧЕГО...
Где-то написано, что есть ЛИШЬ .... секретики? А с форума вашего читала кое-что... А именно - ваше спортивное соревнование под лозунгом "лови крысу!"
Цитата:
Вы наш альянс сравнивали.Не надо включать дурика там,где все очевидно.И тут не включать глупого - вы не видете оскорбления?Тогда вы - 100% лол. :D
Ну, Вы же берете на себя смелость объединять Катафалка и КОРТ в одно целое? Почему же другим в этом отказано? :)
А если Вы считаете, что я - лол... Ну и ладно :) Главное, чтобы так не считали люди, чьим мнением я дорожу :)
Цитата:
Сравнение нас со шлаком считаю оскорблением,не надо ссылаться на сленг.Или нет у Вас разграничения на сленг и оскорбления?
"Шлак - застывший остаток на поверхности выплавленного металла, твердого топлива" (словарь Ожегова). Что плохого и оскорбительного? В переносном смысле это то - что уже не нужно. Но! Хотите считать оскорблением - считайте)))
Цитата:
Потому что там говориться,что мы-Церковные Клоуны.
Поразительно,но МИД не смог этого разглядеть.
Насколько разглядела МИД, было сравнение с ЦИРКОВЫМИ клоунами :) В церкви до сих пор клоунов не видела :)
А Вы не боитесь, что оскорбили служителей церкви?)))
Цитата:
И теперь...неужели у всех до сих пор есть тяга повыпендриваться и измерить свой размер?
ну... мне "измерять размер" несколько затруднительно, в силу физиологических особенностей :)
Цитата:
...Самый лучший выход - решить всё в асе.
Не всегда, уважаемый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:57 

Мне когда-то сказали такую хитрую фразу... которую я запомнил и сейчас вполне могу сказать...
Хотелось бы обратиться к своим соаловцам, которые также как и я рьяно защищают наш общий альянс от недоказанной клеветы:

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (с)

А для всех, чьи фразы я постанул выше с оскорбительными выражениями повторю: у вас есть срок на обдумывание всего, что я сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 19:36 
Командир соты
Командир соты

А мне вот стало интересно:сколько же раз я обобщал КОРТ и Ката?Поискал,может кто-то найдет больше:
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум. - раз.

Было написано после фразы:"По крайней мере, у кортовцев хватает ума и такта (а также доверия друг к другу), чтобы у людей из других альянсов не искать компру на своих же соаловцев..."

Инициатором всех бесед становитесь вы(беру,как альянс,который заявлял о своем единстве),а затем ещё плавно перекидываете вину на нас.
Гнилые изнутри или просто не замечаете?

Прошу,насчитайте больше.

К Андроиду.Перегнул ты.Мы говорили о том,что у него два акка было.Только ты порешь о том,что мы обвиняем его в мультоводстве.А теперь ещё говоришь,что мы весь КОРТ в мультоводстве обвинили.Заговорился уже. :lol:
Если на то пошло,то можно сказать Кат сам себя в мультоводстве обвинил,сказав:
"Ладно Wink
Ка бы там небыло - SLY_DRAGON - вам больше досаждать не будет Laughing

Причин на это несколько Wink

1) SLY_DRAGON - дороги участники альянса KORT которых было бы не честно оставлять без военной и экономической потдержки KATAFALK_V_UDARE
2) KATAFALK_V_UDARE дорог SLY_DRAGON как память Laughing "

Так что сопли не метай.

К Алмоу:
У Вас слово цирковой с церковью ассоциируется? :lol:

Вы из цитат подчеркнули только слова дружите и договор?
А может стоит подчеркнуть остальное? :wink:

Слова БОЛЬШЕ НИЧЕГО обозначают,что КРОМЕ секретиков ничего нету,ЛИШЬ секретики.Не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 20:41 

Цитата:
По крайней мере, у кортовцев хватает ума и такта (а также доверия друг к другу), чтобы у людей из других альянсов не искать компру на своих же соаловцев...
а ты улавливаешь смысл этой фразы??
тут идется разговор о том, что к нашим ребятам ваши соаловцы обращались, чтобы узнать о некоторых людях из вашего же альянса...
и, если мне не изменяет память, то логи этого "допроса" вам предоставляли...
а вы - так и не предоставили доказательства шпионажа в пользу нашего альянса... улови, наконец, смысл :wink:

и даже больше... каким образом твой ответ можно сопоставить со смыслом сказанного?? я не пойму, т.к. говоришь - о разных вещах...
тебе говорят: у вас в альянсе недоверие, а ты в ответ - весь KORT - шпионы...
логика - железная ;)
Цитата:
Инициатором всех бесед становитесь вы (беру,как альянс,который заявлял о своем единстве)
найди посты кажого из наших соаловцев в этой теме - тогда я тебе поверю...
а на счет офф. лиц - найди где мои посты были инициатором ;)
Цитата:
Цитата:
тут идется разговор о том, что к нашим ребятам ваши соаловцы обращались, чтобы узнать о некоторых людях из вашего же альянса...
за своим альянсом последить влом??
* про "полено в своем глазу" я вроде уже упоминал :lol:
Цитата:
Мы говорили о том,что у него два акка было.Только ты порешь о том,что мы обвиняем его в мультоводстве.А теперь ещё говоришь,что мы весь КОРТ в мультоводстве обвинили.Заговорился уже.
используй плиз <quote>, когда пытаешься меня отцетировать ;)
я не порю... а когда порю, то ты этого не видишь... и на будущее - исключи при разговоре со мной "блатной жаргон"... ок? буду очень признателен :)
Цитата:
Если на то пошло,то можно сказать Кат сам себя в мультоводстве обвинил,сказав:
:totlach: а ты не видел, что у него за значки над аватаркой находятся??
веришь всему??
если не веришь, то у ДВ еще есть мыло, куда отправляют недоверие :)
Цитата:
Так что сопли не метай.
Цитата:
исключи при разговоре со мной
насморка у меня нет... опять клевета :lol:
Цитата:
МГФЛ не сливает вывезенную с [КОРТ] нану какому-либо другому альянсу.
вывезенную - это самовывоз? :shock:
так ваш альянс, оказывается, нарушил эмбарго?? :shock:
где ваша "совесть альянса"?? пусть идет сюда и краснеет за свой альянс :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 20:58 
Командир соты
Командир соты

Инициатором всех бесед становитесь вы (беру,как альянс,который заявлял о своем единстве)

Это была единая цитата,которую я привел.Помоему,первая и одна из двух цитат,в которых я обобщал КОРТ.

А теперь укажи мне на то место,где я сказал,что ВЕСЬ КОРТ - шпионы?Ты не перегибаешь?

"По крайней мере, у кортовцев хватает ума и такта (а также доверия друг к другу), чтобы у людей из других альянсов не искать компру на своих же соаловцев..." - опять же повторюсь,я воспринимаю эту фразу,как сравнение всего ала с одним,ИМХО,нехорошим игроком.Я воспринимаю это,как оскорбление,мне всё равно,как воспринимаешь её ты.
"На самом деле КОРТ не распадался, в нем остались игроки которые то ли боятся мести Катафалка, то ли которых устраивает диктат лидера", - эту фразу ты ведь воспринял,как оскорбление.

Про полено я тебе и сам говорил,внимания не обратил? :wink:

И ты именно порешь,потому что тебе влом было слушать все объяснения,ты говорил и говорил.
И сейчас пороть чушь начинаешь,когда ещё и на звание Ката ссылаешься. :D
Помоему уже для всех то событие стало истиной,ты же либо этого не понимаешь потому,что в позу встал,либо потому,что ты нифига не читал.Или ты словам своего соаловца не веришь? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 21:13 

Цитата:
Атеперь укажи мне на то место,где я сказал,что ВЕСЬ КОРТ - шпионы?Ты не перегибаешь?
скопируй мою эту фразу и положи её в bbкод цитирования, чтобы наглядно было...
я не помню, чтобы я лично тебе это говорил...
Цитата:
опять же повторюсь,я воспринимаю эту фразу,как сравнение всего ала с одним,ИМХО,нехорошим игроком.
ИМХО - означает твое личное мнение... а я тебе расшифровал с литературной точки зрения, как читается эта фраза...
и мне все равно все равно тебе или нет
меня смущает тот факт, что ты вцепился в "имхо", а я - в смысл... но твоя гордыня не дает тебе признать мою правоту... "своя точка зрения зачастую сильнее убеждает, чем чужая" (с)
Цитата:
Тебе ведь всё равно было,когда я звал тебя разрешить дело мирно.
это тебе наплевать на моральные устои и правду... ты говоришь, лишь бы снять с себя ответственность...
и не обратил, что первым мысль о мирном решении конфликта предложил я, но опять же - тебе наплевать и на меня и на альянс, в котором я состою...
Цитата:
И ты именно порешь
я тебе уже говорил про "блатняк"... и если хочешь продолжить общение, то убери его и общайся на русском, немецком или английском - на форуме только такие языки разрешены ;)
Цитата:
Помоему уже для всех то событие стало истиной,ты же либо этого не понимаешь потому,что в позу
еще раз можешь то же самое написать...
ты плохо понимаешь то, что я тебе говорю??
пиши в ДВ... и те "все, для кого то событие стало истиной" - тоже пусть пишут в ДВ, если им что-то не нравится...

меня вообще поражает то, что неуважение к человеку скатывается до банального нарушения правил форума, когда это закончится уже?

Последний раз редактировалось An_Droid Вт апр 17, 2007 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 21:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
у вас в альянсе недоверие, а ты в ответ - весь KORT - шпионы...

Цитата:
Цитата:
ИМХО - означает твое личное мнение... а я тебе расшифровал с литературной точки зрения, как читается эта фраза...
и мне все равно все равно тебе или нет
меня смущает тот факт, что ты вцепился в "имхо", а я - в смысл... но твоя гордыня не дает тебе признать мою правоту... "своя точка зрения зачастую сильнее убеждает, чем чужая" (с)
Если рассматривать всё с литературной точки зрения,то и фраза,в которой упоминалось о вашей боязни,не оскорбление.Однако тебе э это не мешает именно так воспринимать сказанное.
Цитата:
Тебе ведь всё равно было,когда я звал тебя разрешить дело мирно.
Я говорю,что с себя ответственность снять???Да я ещё не знаю,что меня ждет на родном форуме ала и как долго мой труп за эти разговоры там пинать будут!
Твоя мысль заключалась только в том,чтоб мы взяли,да извинились перед КОРТом за то,что мы оклеветали вас,сказав,что вы боитесь Ката. Я же хотел заключить полноценный договор с обязанностями,ограничениями для каждого ала.Я тебя пять раз в асю позвал,а итогом стал лишь твой ультиматум ППшникам.Уважению меня учить вздумал?
Цитата:
Слово порешь - сленг,а не блатняк,хотя разница не велика.Однако сленг идет в употребление.

Вы не поверите,но я попрошу прощения за то,что описался. :lol:
Неожиданно?Чтож,здесь правда на вашей стороне была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 21:40 
Командир соты
Командир соты

to Crazyking
Вот видите, как все может замечательно получиться при желании :) И почему же я не поверю? Я скорее удивлена не этому, а что мы на "вы" перешл...
А по поводу договоров и их заключения - это, скорее, ко мне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 21:46 
Командир соты
Командир соты

Если Вы не заметили,я с первой страницы к Вам на "вы";причина банальна:малО мое доверие и уважение к Вам,чтоб на "ты" разговаривать.У кого как,а у меня "ты" - уважительная форма. :D

А с договором я всё же хотел обратится к Андроиду,а не к Вам,так как он - И.О.Главы альянса.Или просто Глава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 21:57 

Цитата:
у вас в альянсе недоверие, а ты в ответ - весь KORT - шпионы...
упс... мое упущение... уже б давно скопировал эту фразу...
Цитата:
И давайте вы не будете вспоминать про одного едиственного члена нашего ала,который в попыхах к вам прибежал и начал горланить.Собираетесь нас обобщать с ним?
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум.
вот, чтоб контекст не терялся...
что-то я не заметил, где там и кого обобщили с вами... если не сложно, то опять же цитатой :)
собираться обобщить - это не обобщить... а ты - обощил наш альянс...
т.е. мы - хотели, а ты - сделал... разница - весомая... (но опять же, где мы там хотели обобщить - не нашел эту фразу... копирни в теге bb) :)
Цитата:
Слово порешь - сленг,а не блатняк,хотя разница не велика.Однако сленг идет в употребление.
ну мы же уважаем друг-друга, я надеюсь... поэтому давай не употреблять подобное...
Цитата:
А вообще,если подумать,то на форуме вообще оскорбления запрещены.Однако это никому не мешаерт,не правда ли?
мне мешает... я никого не оскорбляю и требую, чтобы со мной поступали также... мне больше нравится культурный разговор, а не рассылание всех во всевозможные места...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 22:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Если Вы не заметили,я с первой страницы к Вам на "вы";причина банальна:малО мое доверие и уважение к Вам,чтоб на "ты" разговаривать.У кого как,а у меня "ты" - уважительная форма. :D
Я тоже на "ты" обычно с друзьями общаюсь. Поэтому удивлена как быстро Вы потеряли ко мне уважение и доверие. Хотя - воля Ваша... В друзья к Вам напрашиваться не собираюсь
Поговорим о философии.
Уважение и дружба зарабатываются очень и очень долго.Чтоб их потерять,лишь сделай один шаг:скажи неприятную фразу,соверши какое-либо действие,и вся дружба начинает угасать и уважение начинает исчезать.
Чем больше шагов - тем быстрее теряешь уважение.Хорошо,если дружбе много лет,а если же нет,то всё исчезает в момент.
Случай с Вами - не есть исключение. :roll:

И давайте вы не будете вспоминать про одного едиственного члена нашего ала,который в попыхах к вам прибежал и начал горланить.Собираетесь нас обобщать с ним?
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум.

Ты мою цитату скопировал.Цитата с вашим обобщением ещё раз:По крайней мере, у кортовцев хватает ума и такта (а также доверия друг к другу), чтобы у людей из других альянсов не искать компру на своих же соаловцев...

Тебе мешает,а вот человеку,за которого вы вступились,не мешает.
Надо будет ради интереса посмотреть:вы вступились за него ДО того,как я весь КОРТ обобщил или после.

В общем,видно,что тебе это уже порядком поднадоело.
И теперь уже в шестой раз,но уже завтра,я преглашу тебя в асю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 22:08 

Цитата:
А с договором я всё же хотел обратится к Андроиду,а не к Вам,так как он - И.О.Главы альянса.Или просто Глава.
я, как и.о., переговоров зачастую не веду... для этого в альянсе есть вполне законный МИД - очень хороший человек, которому я вполне доверяю...

я же, скорее, офф. защитник альянса на политической арене...

а договоры - это удел либо МИДа, либо министра торговли - в зависимости от того, какой договор нужен...

с этим договором - к Almou... она достаточно осведомлена этой проблемой и с ней вы найдете компромис :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 22:16 
Командир соты
Командир соты

Почему я хочу поговорить именно с главой:
1)Глава - оффициальное лицо альянса,не только на форуме,но и по жизни.
2)Мнение главы - важнее мнения МИДа,так как зачастую уважение к Главе больше,чем к МИДу.
3)Решение будет приниматься Главой,и я не хочу передавать информацию через посредника,так как весь смысл может потеряться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 245 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.

Часовой пояс: UTC+03:00