Про наминации история умалчивает ибо глума чересчур много было, и человеку было реально неприятно. считайте меня черт подери предвзятым до кончиков ушей
Неожидал. Удивлен. Макс тебе раньше надо было уходить с модерства. Вон уже симпатию вызываеш Так бы ранбше и сказал.
2psi_Killer
Обьяснения больше не нужны. Все понятно. Клинический случай.
Пытаетесь на грубость взять? Гы гы, антикварная ты вещь киллер, тока назначили а уже уходиш Зря ты так Нам тебя будет не хватать
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Чт мар 01, 2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
имей не имей а сковородка на что? средства защиты есть всегда.
Потерял кнопку так купил сковородку? Кстати и аватарка изменилась с важной потерей ИМХО не в лучшую сторону Как там.. Аватарка отображает внутренний мир?
Цитата:
Поясните плиз. Чтоб знать как отвечать.
Без разницы...
Цитата:
Хм непонятно, вы меня настолько уважаете или ненавидите?
Хм... может быть ни то ни то?
Цитата:
Что то вы неправильно помните. Меня лично никто ни о чем не просил, тем более вежливо. Проверьте свою инфу.
"вас" написанно с маленькой буквы.. обращение ко всем участникам драмкружка..
Цитата:
.Я грузин. Есть какие нибудь претензии? И русский я знаю так как может не знают некоторые русские. Позвольте вас нижаише попросить, ну поконкретнее попытаитесь все таки.
Канешно, думаю можно найти русского который разговаривает хуже вас.. спорить не буду
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Макс, про дружбу всё понятно. Это очень хорошо в принципе, что дружба есть. Но другое дело, что нельзя смешивать... Потмоу мы и завелись... Хоть убей не моуг понять., как мы её обижали/оскорбляли.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Модерация ограичивает уровни изъяснения, в критику не ходи, на людей не ругайся, в перепалки не вступай, и прочее, по мне так эфективнее действовать на равных условиях Так что держись братия лихая, я тут шашку нарыл дедову, буду рубиться нещадно, как в гражданскую с беляками дд рубался.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя