Цитата:
зачем нужны альянсы ваабще и ваш в частности , что может меня заставить пойти к вам в альянс?
Команда отличных ребят и девчат ) Ну и защита , не всегда гарантированая . Это зависит от вашего желания . В доменионе(в своем) вы найдете себе хорошего друга а так же брата по оружию
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Не буду задавать вопросов типа, что мне даст ваш альянс… Я не новичок на сфере , и долго играла на Эридане, но недавно перешла на Льва. В данный момент( после прочтения всех представлений альянсов) возникает дикое желание остаться нейтралом.
У меня несколько вопросов к вашему алу :
1. Какому принципу вы руководствовались при назначении стольких должностей?. Чему они будут способствовать?
2. есть ли уверенность в удержании достаточного количества активных игроков в Але ? не превратятся ли неиграющее игроки в кормушки? И что вы будете делать с неактивными игроками?
3. Будете ли вы требовать обязательного нахождения и последующего установления в башнях Аловых артефактов?
4. У вас сейчас большое количество человек в Але (около пятидесяти, что раз в пятнадцать превышает все остальные алы Воранеров ) Но кого же у вас больше новичков , или матерых игроков?
5. распределены ли у вас уже все должности , и слаженно ли работает ал ?\
На данный момент ваш альянс выделяется из всех, по-моему, потому что вы с самого начала задались целью лидерства на сфере Льва, что влечет как новичков так и матерых игроков .
И еще
6. будут ли у вас ограничения по количеству человек в альянсе? И по какому принципу вы набираете людей, каждого или на отбор?
Надеюсь, не замучила своими вопросами. Оч хочется выяснить все аспекты и нормально играть в хорошем альянсе с дружной компанией…
Цитата:
Не буду задавать вопросов типа, что мне даст ваш альянс… Я не новичок на сфере , и долго играла на Эридане, но недавно перешла на Льва. В данный момент( после прочтения всех представлений альянсов) возникает дикое желание остаться нейтралом.
У меня несколько вопросов к вашему алу :
1. Какому принципу вы руководствовались при назначении стольких должностей?. Чему они будут способствовать?
2. есть ли уверенность в удержании достаточного количества активных игроков в Але ? не превратятся ли неиграющее игроки в кормушки? И что вы будете делать с неактивными игроками?
3. Будете ли вы требовать обязательного нахождения и последующего установления в башнях Аловых артефактов?
4. У вас сейчас большое количество человек в Але (около пятидесяти, что раз в пятнадцать превышает все остальные алы Воранеров ) Но кого же у вас больше новичков , или матерых игроков?
5. распределены ли у вас уже все должности , и слаженно ли работает ал ?\
На данный момент ваш альянс выделяется из всех, по-моему, потому что вы с самого начала задались целью лидерства на сфере Льва, что влечет как новичков так и матерых игроков .
И еще
6. будут ли у вас ограничения по количеству человек в альянсе? И по какому принципу вы набираете людей, каждого или на отбор?
Надеюсь, не замучила своими вопросами. Оч хочется выяснить все аспекты и нормально играть в хорошем альянсе с дружной компанией…
1. Пока опытные игроки занимают должности, позже когда поколение подрастет будут и они рулитть алом , например лорд-губернатором будут
2. Это зависит от самих игроков . Всех в игре не удержишь и мы это прекрасно понимаем. Игроки которые покинули гру покидают альянс , дабы не кормить врагов нашим аловым бонусом . Неактивные игроки они кормухи. А кормить других мы не хотим .
3. Какое количество мы установим позже но я думаю что 10 аа для начала (через 3 месяца ) будет отлично .И это нужно поверьте не для Палаты Лордов а для самих же игроков и они должны это понимать
4. Матерых игроков полно. И новичков тоже . Но пока матерые в большинстве.
5. Насчет распределние всех должностей пока нет . Остались Лорды -Губернаторы нескольких доменионов. Но это дело поправимое , если есть в але хорошие учителя то отличного лорда обучить не проблема .
6. Берем каждого. ограничений не будет , но мы не делаем крышу для новичков мы всего лишь даем им шанс реализовать свои способоности в игре , тем самым готовим замену старикам сферы (все может случиться)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А ваш альянсовый бонус будет строгой тайной или будет вывешен на показ, поражая воображение новичков?)))
Вы нам сначала аларты накопайте, а мы вам все на показ выставим)))
Вступающие, подумайте, аларты в игре не главное, это только приятное приложение к альянсу. На самом деле главнее целостность, координированность и взаимовыручка. Халява всегда приятна, на разве вы пришли играть ради халявы?
ЗЫ. Надеюсь что по альянсовому бонусу на Льве мы будем первыми)
Собираетесь ли вы вести внутренние (скрытые) войны против других воранеров?
Собираетесь ли вы насильно контролировать другие алы?
Будете ли вы заключать союзы с другими алами кроме кобры?
Собираетесь ли вы вести внутренние (скрытые) войны против других воранеров?
Собираетесь ли вы насильно контролировать другие алы?
Будете ли вы заключать союзы с другими алами кроме кобры?
- если они дадут повод.. не совсем понял в начале вопрос наверно.. в общем никакого внутреннего крысятничества с нашей стороны не будет.. только игровые методы
- а какая выгода от контроля? неужели кто-то заплатит нам больше, чем мы вывезем с них?
- Кроме Кобры есть союз с ИГМ. Если нам это будет выгодно, то почему нет?
Подробнее не могу отвечать на вопросы касательно политики альянса, уж извините..
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
У меня вопрос по уставу.Там есть такой пунктик:7.2. При нападении на рыцаря Империи, атакеру рекомендуется в течение 4 часов после боя(или ограбления) принести извинения и предоставить свою соту для ограбления, на соте должно быть 150% * (похищенных ресурсов + сумма в ресурсах равная количеству потерянных войск рыцарем Империи). В случае отказа Империя будет иметь честь атаковать каналью.
Зачем предоставлять соту для ограбления?Ресы можно ведь и без этого вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей