Текущее время: Пт сен 25, 2026 0:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 5 6 7 8 9 … 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 16:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

По-моему, ситтинг бывает разный. Одно дело изучать науку за человека уехавшего в командировку или отпуск, а другое сливать себе армию во время боя (сорри, если ошибся). :shock:

ЗЫ: как же достало нытьё на форуме. :cry: То ноют, что ДВ не работает, теперь ноют, что заработало, но не так как им хочется. Как же, ведь их забанили!
Будьте проще, играйте в игру, или без "кодов" не умеете? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 16:46 
Властитель кольцевого мира

Faraday прочитал ваш пост.. и у меня возникло ощющение что игру вы ставите в ровень с реалом.. не переборли? ведь это игра не более..

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

интересно,а стал бы Соло проверять на ситтинг,если бы бой закончился в его пользу(если бы он нанес огромные,по меркам Стрельца,потери нападавшим)...
а еще...я помню случаи,когда начало проверки на ситтинг ,по требованию игроков или Альянсов, затягивалось на дни и недели...или проверка не проводилась вообще...а здесь все решилось за несколько часов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:42 
Властитель межкольцевого мира

ну всё..нашли всесферное зло заново...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:47 
Хранитель
Хранитель

Ув. Фарадей. Спасибо Вам за этот пост. Я очень оценил запрет с Вашей стороны заниматься своими непостредственными обязанностями Главе Дисциплинарного Ведомства!. Ход очень нетривиальный. Вот только всё что тут происходит уже выродилось в фарс. "Мы принимаем во внимания все истинные факты, которые говорят о нашей правоте. А те что не говорят? А те не истинные". Аплодирую обеими руками.
К остальным.
Суть постов свёлся к "да мы виноваты, но виноваты не только мы, тут все такие, по-этому либо всех, либо никого". На правила тут уже действительно закрыли глаза как факт. Не выйдет. В случае с ДВ, представьте, что игрок Соло пожаловался мне, приведя обоснованные сомнения в честности играющих, после чего я произвёл проверку, обнаружив ещё ряд задействованных лиц. Поняв, что "втёмную" это дело закрывать нельзя, потому что играющие на правила уже совсем наплевали, постучал своему непосредственному руководителю Соло, согласовав и попросив оформить пост от его лица, как от главы ДВ.
Внутренние действия разные - всё по совести, а вот результат тот же. Не правда ли?
А прочитав оба топика могу сказать одно - вот я сейчас тут проявился - и меня тоже попытаются закатать в грязь. Почему? А потому что "звезданут" и пристрастен и вообще из того же ненавистного ведомства. Виват, господа, продолжайте в том же духе.
Про повязку, rq. Ты сам прекрасно знаешь, что ДВ работает. В данном случае "стук" заменило действие Соло. Комплексные проверки тоже идут, не переживайте. Кто-то уже найден, кто-то будет найден. Вы сами вынудили ДВ не идти на уступки и заниматься "всепрощением" и "презумцией невиновности". Теперь не жалуйтесь. Нарушитель будет забанен. Удачи в игре.
И да не придёт Вам письмо от Дисциплинарного Ведомства.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Давайте по пунктам.

Пункт 1. Факт нарушения есть.
Коментарий излишен. По моемиу никто не спорит с этим. Те фактически Бан на сутки - правомерен.

Пункт 2. Нарушение было вскрыто - в процессе игры главы ДВ.

Данный момент не документирован ни ДК и в ТК, ни вообще ни одним документом сферы. Т.е. выражаясь процессуальным языком - претензий тут быть не может.

Но. Не могу не отметить 1 факт. Речь идет от этике судейства и игры судей. Фактически речь идет об одном моменте. Соло полез сам - в админку - проверять когда возникло подозррение. А в реальности - это (проверку) надо было поручить одному из других сотрудников ДВ.

За сим я преложил бы такой выход из ситуации. Фактически бан уже отбыт. Основания были. В результат этого инцендента мы выявили вместе с Вами 2 простых факта.
1. Нужно пополнение и расширение ДВ (что бы до Всех дошло - процес обнаружения и поимки)
2. Нужны правила по этическому поведению судей в игре, т.е. если они играют.

Первый вопрос всецело в компетенции Соло. Но я уверен, что игрокам у которых есть предложения - надо их хотя бы озвучить (хотя бы в ПиКе)
Второй вопрос - это компилят усилий игроков и ДВ. Этот документ шире, чем конфликт на стреле - и должен обсуждатся всеми игроками.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 17:58 

Бугага :lol: :lol: :lol:

"Свободу попугаям", особенно с ТС :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:09 

Вода.... Кругом вода и много воды.... Даже не интересно стало прод конец....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:14 

Цитата:
1. Нужно пополнение и расширение ДВ (что бы до Всех дошло - процес обнаружения и поимки)
2. Нужны правила по этическому поведению судей в игре, т.е. если они играют.
Помоем сколько не думай ничего не придумаещ..

по 1 хорошобы часть функций перенести на игроков.. но тут сразу возникает проблемма в виде того что игроки врятли этим будут загниматься.. а если и будут то с целью получения выгоды себе...

по 2 вижу тока 2 решения и оба не правильные.. запретить судьям играть в игру.. это помоему не правильно.. или запретить им быть судьями в тех мирах в которых они играют.. это помоему не исполнимо потому что у них всёравно остануться знакомые среди других судей....

А по хорошому думаю надо просто банить за вход на более чем 1 соту со своего компа.. причём банить програмно.. совпал SID => бан.. и всё... правда тоже вариант далеко не лучши.. особенно для тех кто играет с клубов..

так что помоему тут решения нет.....

Сори за то, что тут сверкнул свои ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:21 
Командир соты
Командир соты

стоп стоп стоп вы тут конечно хорошо все покричали по пунктам разложили и т.д.

бан. ну забанили черт сним за дело значит за дело, бан уже почти кончился можно считать. меня волнует больше будушее

меня вот интересует такая ситуация. как нам с Lum'oм быть ? как я уже говорил мы ВЫНУЖДЕНЫ в виду обстоятельств часто заходить друг от друга. а нам что вешают на это запрет ?

тоесть получается придя к другу в гости зайдя в сферу и обнаружив что на моей стое идет бой я не смогу попросить его передать мне армию для обороны, ресы и потом грубо говоря сменяя друг друга на рабочем месте осущетсвлять поддержку? я что должен обязательно пилить на другой конец москвы или стучаться к соседям "пустите в инет?? не бред ли это? или это сделано специально что бы нам жизнь медом не казалась?

прошу прояснить этот вопрос. если конечно кто то всилах это сделать
только будте любезны не посылайте меня читать правила я их раз десять перечитал там столько несоответствий, несовершенства и расплывчитости .... я конечно понимаю что севершенных законов не бывает ведь их люди пишут , и тем не менее готов им следоать если они не сводяться к абсурду

Последний раз редактировалось Abtakh_ Сб янв 14, 2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:30 

Цитата:
тоесть получается придя к другу в гости зайдя в сферу и обнаружив что на моей стое идет бой я не смогу попросить его передать мне армию для обороны, ресы и потом грубо говоря сменяя друг друга на рабочем месте осущетсвлять поддержку? я что должен обязательно пилить на другой конец москвы или стучаться к соседям "пустите в инет?? не бред ли это? или это сделано специально что бы нам жизнь медом не казалась?
На сколько я знаю... это сделанно с целью защиты от мультов... и помоему совсем на бред не похоже..
Темболее всегда остаёться вероятность, что на его соту защёл не он с твоего компъютера.. а ты.. при всём желании ты не сможеш доказать, что это не так... так что остаёться всего лишь реже ездить друг другу в гости.. и не заходь на соту с одного компа.. а если и заходить то действовать в рамках правил аккаунт ситинга.. не предоватьЮ что либо друг другу через торгователь.. и не предпринимать активных действий на соте друга (выставление динамы и прочее).. на сколько я помню правила ситтинга не запрещают спрятать ресы или армию в торгователь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
.. при всём желании ты не сможеш доказать, что это не так... так что остаёться всего лишь реже ездить друг другу в гости.. и не заходь на соту с одного компа..
во первых при большом желании доказать можно, а во вторых нужно же как то относится по человечески к людям а не издеваться над нимы якобы руководствуясь буковой закона.

вообщем вопрос стоит так нет или да но необходими жесткие доказательства

думаю ответ на данный вопрос будет интересен не только мне

Последний раз редактировалось Abtakh_ Сб янв 14, 2006 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:41 
Командир соты
Командир соты

люди подскажите , а если через момед заходишь то каждый раз разный Ай Пи ?
:wink:

Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:51 

Тема куда-то уходит в сторону :roll:

На счет дискуссий "один комп - два игрока" есть топ, здесь даже ссылку давали, так что вот там вас ждут с вашими вопросами ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:59 

Цитата:
люди подскажите , а если через момед заходишь то каждый раз разный Ай Пи ?
:wink:
разный.
Абтах, на самом деле из этого конфликта я одну мысль извлек.
Дело не столько в людях, сколько в правилах.
Если в России запретить пить, пить будут, причем много. Если ограничить - пить будут меньше.
Если запретить ситтинг вообще (а так и есть - долгая и муторная процедура с отъездом не в счет), ситтинговать будут. Если ввести разумные ограничения - ситтинг будет разумный. Не противоречащий идее игры.
Правила бы подкорректировать. А Соло поступил по закону, правда слегка "под себя"... ну что с ним поделаешь, он считается человекам, и подвержен человеческим слабостям. Другое дело что ему за это - ничего, а нашим - ... по лбу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 5 6 7 8 9 … 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00