Корм,расположенный на соседних комплексам, положен чатланерам,крошки-пацакам,чтоб с голодухи не умерли
извени за тупость ку бравер )
И ты стал сам такой грозный четланин ?или оранжевые штаны тебя жмут ?
Кстати такого юнита как чатланер нету ,есть чатланин
И не забывай одно ,если "корм" живой то он к те рано или позно придёт,и вообще ничего кю мать его кю и шоб вас всех кю -простите за несдерженность тупее нет чем гнать с нейтралов ,поживи в шкуре нейтрала -тем более на стреле ,и я на тебя посмотрю кто кормом станет
зы считаю что нейтралы молодцы !респект им большой !Уважаю нейтралов !
А я специально пишу с ошибками мне так нравицца а нащет корма,иожет в гости ко мне слетаешь?Или может я к тебе?Хорошо хоть живем недалеко,бум сидет и чай с плюшками пить
Зы: Замучала совесть исправил предыдущий пост
Зыы: у тя в статусе написано "Работник Фермы",так у меня вопрос:Почему не в упряжке?Чего не пашем?*берет в руки кнут*
Вопрос чатлану:
Кто отвязал его от батареи?Нет,я серьезно,кто это был
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Последний раз редактировалось EarthAngel Чт янв 12, 2006 8:10, всего редактировалось 1 раз.
А я специально пишу с ошибками мне так нравицца а нащет корма,иожет в гости ко мне слетаешь?Или может я к тебе?Хорошо хоть живем недалеко,бум сидет и чай с плюшками пить
Зы: Замучала совесть исправил предыдущий пост
Зыы: у тя в статусе написано "Работник Фермы",так у меня вопрос:Почему не в упряжке?Чего не пашем?*берет в руки кнут*
Вопрос чатлану:
Кто отвязал его от батареи?Нет,я серьезно,кто это был
млин чесно не знал что ты из зайцев
моя сота псол 34.6 единственный ал который во мне вызывает симпатии ,кромь моего -
эт зайцы , так что можем устроить танцы ,если хочешь
не пойми за слабость - я весь в войне
Я тож как никак со сферой воюем щас вот соседей проведываю,давненько они без моего внимания были ,а ты если хошь-заходи в гости,плюшки у меня всехда наготове
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Будем считать что твои oскорбления я схавал пока ,
Мне это неприятно очень ,я отталкиваюсь от человеческого фактора а ты от игрового,будем считать это игровым экцидентом ,пока и не более ..
Я тож как никак со сферой воюем щас вот соседей проведываю,давненько они без моего внимания были ,а ты если хошь-заходи в гости,плюшки у меня всехда наготове
Зайду .. если нужно будет , и помочь смогу в трудную минуту если нада ..
проехали ..с уваженеием к тебе ...стучи в асю если что ...
Цитата:
и помочь смогу в трудную минуту если нада ..
Не принимай за чистую монету, ребята отрываються на форуме как могут, присоединяйся к стебу
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и помочь смогу в трудную минуту если нада ..
Не принимай за чистую монету, ребята отрываються на форуме как могут, присоединяйся к стебу
Простите тупость провинцила, я с Одессы ) а что такое стеб ?
ну это когда взрослые дяди и тёти, выпендриваються перед друг дружкой пытаясь поразить всех своим юмором и находчивостью
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей