Ого! А я други чо подумал тут секунду назад? Я кожесь влюбился... Аватар клёвый! Жгучая брюнетка и к ней прижимается морда льва!!! Маеня лично заводит!!! Настя! Твой образ у меня именно так запечетлен в моих нейронах... Клёвый аватар!!!
gorlevich, прошло два дня с тех пор как ты нарыл логов за пару месяцев, никто за два дня не летал чтоли?
Я кстати не понял, а чего крутого было потерять у меня на соте 5к охров, или кого ты там посылал, и смысл было выкладывать сюда этот лог? Типа для масштабности чтоли?
Мдя один лог от Псолао это чёт маловато
Лисы канешна порадовали там поболее логов хы
А ты слетай к псолао, и будут тебе логи,... даже персональные... только равномерно армию распределяй, чтобы хватило логов настолько, чтобы удовлетворить ваши мазохистские наклонности... так как вас нулят, видимо вас прет от этого.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Цитата:
А ты слетай к псолао, и будут тебе логи,... даже персональные... только равномерно армию распределяй, чтобы хватило логов настолько, чтобы удовлетворить ваши мазохистские наклонности... так как вас нулят, видимо вас прет от этого.
Дык и летаем и никто не нулит, поэтому и интересуемся не вымер ли еще псолао!?!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
gorlevich, прошло два дня с тех пор как ты нарыл логов за пару месяцев, никто за два дня не летал чтоли?
Я кстати не понял, а чего крутого было потерять у меня на соте 5к охров, или кого ты там посылал, и смысл было выкладывать сюда этот лог? Типа для масштабности чтоли?
Обана не обижайся, но ведь ты сам просил выложить логи, это Логи не за пару месяцев, да к тому же увеличивать и растягивать тему никто не хочет. Ты просил, тебя поддержали, если задета самооценка это плохо, ах ну да я тоже таким был тоже переживал, тоже офигевал, но сейчас мне все пофиг. Не принимай все близко к сердцу "это только игра".
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Мдя один лог от Псолао это чёт маловато
Лисы канешна порадовали там поболее логов хы
хы уж лучше Вы к нам, а я как нить по тихому шоб шуму поменьше было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей