ГЛ +БТР+ЮЛА нечасто апают свои темки) в основном Репаблик и ЮВ "грешат" этим.
Вопрос только, зачем?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
инферно, не прикидывайся нубом, данное правило (где писаное, а где нет) принято во всех мирах
если не веришь мне, то можешь спросить модераторов этого раздела.
Гхм..
между прочим даже на терре в соответствующем разделе прописано правило "не чаще раза в 48 часов". если сдесь такого правила нету - попрошу, что бы сделали
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Гхм..
между прочим даже на терре в соответствующем разделе прописано правило "не чаще раза в 48 часов". если сдесь такого правила нету - попрошу, что бы сделали
а вот давай таки попроси)) что бы было четко ясно по каким правилам играем) ну и заодно тогда уже и все остальное. Например, кто вобще имеет право писать в этой теме. Топикстартер, член альянса? А если человек в другом але написал раньше чем через 48 часов что то? Или был задан вопрос потенциальным новичком, можно ли на него ответить раньше 48 часов? Ну вобщем, у меня по ходу дела еще много вопросов возникнет из того, что вроде бы где то есть и все об этом говорят (вроде какие то неписанные нормы), но я вот в правилах форума или же общих правилах поведения на форуме сферы не наблюдаю
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4#p3076944 эти правила читали? или другие?
определение понятия "ап" найдете в гугле
ЗЫ: за сим, спешу откланяться. дальше тескт прошу строго по теме. дальнейшие вопросы/предложения/возражения прошу присылать мне на ЛС "до востребования"
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
инферно, не прикидывайся нубом, данное правило (где писаное, а где нет) принято во всех мирах
Ави а сам то чего нарушаешь правило 48 часов а? Кстати надо альдо нажаловатся на это....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ави а сам то чего нарушаешь правило 48 часов а? Кстати надо альдо нажаловатся на это....
то на тере 48, а в других мирах то 24
Да ты чё? Кстати в нашем мире тоже 48, учи правила данного раздела, кстати 24 часа ты тоже нарушил.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Кто науськал блондинчика угрожать мне, и использовать админресурс ИРЛ?
Ваня, инцидент был исчерпан еще позавчера
что вдруг тебя пробило воскресным утром?
и какой именно ответ ты рассчитываешь получить?
Ты думаешь исчерпан? У Ави с блондинчиком до сих пор попаболь.
З.ы. дык ави науськал альдо, и я в бане был аж 24 часа. Требовал пожизненного бана... мож мне тоже потребовать пожизненного бана блондинчика, угрозы то ИРЛ, а это недопустимо. Да и использование админ ресурса.. мож его в тюрячку посадить? А мы все знаем , что делают в тюрячке.. Виртуальная попаболь перейдёт в реальную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей