Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну и пусть пишут, забей... Мы с Ракшазом тоже друг на друга тут полетали, друг другу Удачи в зелени пожелали, потрещали и ничего, летаем дальше))
Ну и пусть пишут, забей... Мы с Ракшазом тоже друг на друга тут полетали, друг другу Удачи в зелени пожелали, потрещали и ничего, летаем дальше))
просто не люблю когда ноют смысл был тогда начинать играть в эту игру?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Что то скучно стало на Водолее совсем, никто не летает, даже спамом, логи только от наших... На форуме тишина, кроме пары грубых фраз от людей которых и не знает никто... Грустно что то становится... Совсем грустно... Ворания вообще куда то пропала, и в Сенате тоже...
Посмотрел на старые логи, страниц 5 просмотрел... Эхх, сколько народу летало, и лисы с воронами между собой дрались, и псо со всеми и совместные вылеты 2-х рас против одной... Куда же все делось???? http://forum.destinysphere.ru/viewforum ... &start=165
Иных уж нет, а те далече, Серёг. Не во что тут больше играть и не с кем.
Куча мультов и трупов, глупые мегаалы, полный штиль на форуме, полное отсутствие торговли и форумных аукционов (как я их любил, очень интересная часть игры была, битвы покруче юнитовых). Лично я пас, раз, навсегда и окончательно. На днях передам желающим всё ИИ и просто удалюсь отсюда. А если желающих не будет, то удалюсь вместе с ИИ.
Это неисправимое болото, перспектив никаких, в основном мерзкие, как люди, противники и никчемная администрация. Не стоит тратить время на эту херню. Воевать тут больше не с кем и развиваться дальше некуда. Всё, что могло быть доказано, уже тоже доказано. Пустая трата времени, в основном с негативными эмоциями. ... цензировано ..., короче, полная.
Всем адиос.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Насчет удаления ИИ, эт ты брось, кидай мне лучше !!! По поводу ухода, даже уговаривать не буду, сам уже задумываюсь, но решиться тяжело(( Привычка, наркотик даже, без ДС уже как то день по-другому проходит, время планируешь свое с учетом заходов в сферу, ноут с Yota всегда в портфеле, бывало даже на конференции сидишь, все думают, вот какой и слушает и работает, а ты соту проверяшь Короче, болезнь это серьезная.
Ну вот наконец и настал логический конец этого "шалуна"
2 Maxx после позорного пинка и ограбления тебя, "неограбляемого", " "несокрушимого", "невротипаццасуперпуперпёсега", ты, логично помолчав пару месяцев, подождав пока пыль уляжется, решил уйти "красиво"? порезано
ну я думаю высказался, а теперь придется помолчать некоторое время. aivamar
Кихот, ты реально с головой не дружишь, relax... Попей таблеточек успокоительных. Карбамазепинчику можно, по 1 таблеточке на ночь, по 1/2 утром, и все будет хорошо, да и к психотерапевту запишись обязательно.
И про Макса: он хоть играл и еще как в свое время, и БО набивал дай бог, а ты... Кто и что потом о тебе вспомнит? Что был такой, все на... посылал, не летал, не воевал, только пиз...ил на форуме Задумайся. Вот почитаешь тебя, и самому играть не охота, на форум заходить влом. Все хорошо, нет появится чудо, и все испортит
Для всех остальных * расслабленных*: вот как надо девок гонять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя