*слегка картавя* Какая нахрен клизма! Вы кто, товарищ? Почему в белом халате? А это что за люди, которые так откровенно на меня пялятся? *указывая на шкаф* А там в углу что за мужик квадратный стоит? Эй, товарищ? Какой он неразговорчивый!
Вообще, что я тут сижу! Без меня ж партия загнется! Выпустите меня!!! *с громким криком юный псих ломанулся к двери, откуда выскочили два огромных санитара. Они скрутил его в бараний рог, ловко накинули смерительную рубашку и как бревно положили на койку* Подонки! Нелюди! Буржуи! Контра! Всех в НКВД отправлю! Дайте мне только добраться до телефона, за вами приедет полсотни солдат с Лаврентием Палычем лично! Ух, контра!!! *тут юный псих затих, так как ему вкололи лошадиную дозу успокоительного* Так о чем я?
*все так же картавя* Дальше будет падение капитализма и построение высшей формы демократии - диктатуры пролетариата! Именно это завещали нам отцы! Кстати, товарищ, вы не ответили на мой вопрос, почему вы в белом халате? Вы доктор? Покажите партбилет! Так, значит я в какой то больнице... Нервный срыв говорите? Возможно! Только смотря что вы, товарищ доктор, подразумеваете под ДС!
Mougrim писал(а):
*все так же картавя* Дальше будет падение капитализма и построение высшей формы демократии - диктатуры пролетариата! Именно это завещали нам отцы! Кстати, товарищ, вы не ответили на мой вопрос, почему вы в белом халате? Вы доктор? Покажите партбилет! Так, значит я в какой то больнице... Нервный срыв говорите? Возможно! Только смотря что вы, товарищ доктор, подразумеваете под ДС!
Так вы говорите Берия, а если я щас Сталина позову из соседней палаты, тогда что...да я доктор и не простой доктор, СУПЕР ДОКТОР
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
*слегка картавя* Товарищ, товарищ, пойдите сюда! Да, вы, белый, зубастый и дурно пахнущий! Почему в палату без стука! Партбилет санитарам, с дедушкой-вождем поздароваться! Эх, молодежь! Ну ладно, вы тут по-моему один нормальный! Помогите мне узнать как я сюда попал, а то никак вспомнить не могу. *вкакивая и начиная расхаживать по палате* Я могу вам посодействовать в получении хорошой партдолжности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя