Привет, уважаемый лидер альянса TOP! Почитал устав вашего альянса, очень понравился, толково, чувствуется заинтересованность и хороший подход к делу! Уверен, у альянса отличное будущее, очень бы хотелось присоединиться к вам.
kind_genie
живу на 3.33.3
общий рейтинг 1123992
место пока 174
открою через 3 дня (уже строятся)
аси нет, но можно скинуть на kind_genie@rambler.ru
DS_rar, david753 - во вступлении отказано из-за недостаточного темпа развития. С уважением.
Темпа развития? Я зарегился в Водолее на второй день после открытия, но зайти в саму игру несмог, т.к. DS db connection было... Потом зашел и стал развиваться. Затем сервак был два дня в полном дауне и я немог зайти...А сейчас я захожу как только заканчивает строиться какое либо здание!...
С уважением!
Ein_Tier - Принят! Поздравляю со вступлением к нам!
За паролем просьба обратиться по icq.
DS_rar - Согласен, вы зарегистрировались 28 апреля, на протяжении четырех дней неплохо развивались, однако потом сдали в этом показателе... Вот уже 4 с половиной суток вы практически постоянно падаете в рейтинге, хотя проблемы в игре длились несколько меньше. Мне очень жаль, если я ошибаюсь, но это говорит мне график.
Надеюсь на ваше понимание.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Привет, уважаемый лидер альянса TOP! Почитал устав вашего альянса, очень понравился, толково, чувствуется заинтересованность и хороший подход к делу! Уверен, у альянса отличное будущее, очень бы хотелось присоединиться к вам.
kind_genie живу на 3.33.3 общий рейтинг 1123992 место пока 174 открою через 3 дня (уже строятся) аси нет, но можно скинуть на kind_genie@rambler.ru
Добро пожаловать в Альянс!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей