|
Темы без ответов | Активные темы
|
OGE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Математика:
Любое направление пересчитывается из рассчёта "отношение 'этого направления' у конкретнего игрока к 'этому направлению' среднего игрока его сферы умноженное на 'это направление' самой слабой сферы/ среднего всесферного игрока".
Цитата: Тотальное обеднение.
Проблема дисбаланса решается очень просто, на час Х для каждого игрока во всех мирах считается военный, научный и артовый рейтинги. Затем на основе рейтингов игроков считается общий рейтинг каждого из миров по этим трем позициям. Затем высчитывается пропорция рейтингов каждого мира к миру ориона (как самому развитому). Потом на основание полученных коэффициентов идет догрузка для отстающих миров:
Итак, что мы видим - с памятной даты 1 апреля - с которой многие связывали введение неких изменений в систему боя и апкип - прошло почти 3 недели - и вот нам дали очередную кашу для размусоливания - на этот раз объединение миров (помню - многие писали о невозможности и о том что администрация никогда не пойдет на такой шаг:) и тестирование альфа мира. Прекрасно - радует что администрация наконец-то изобразила еще одну попытку сделать игру более играбельной. Думаю излишне говорить о том что я целиком ЗА! Цитаты из вышеприведенных постов - абсолютно точно отражают то, что должно произойти при объединении - как все должно пересчитаться. Обещанный нам апкип на потребление и перемещение ресурсов войсками - еще более будет способствовать стиранию разлючий между долгожителем и новичком. Останутся только артефакты - чтож - многие их старательно копали и искали - нельзя думаю их лишать с таким трудом накопанного - но это не должно относиться ко всякого рода квестовым артефактам - особенно полученным во время любых турниров не на родной сфере - они должны исчезнуть из стандартной игры как класс (имхо). На вопли про то что уйду мол из игры если обнулят армии - могу только ответить что успеете еще проявить свои манчкинские способности при новых правилах и в общем мире.
PS1. Не хочется размышлять на тему а как же общеальянсовые комплексы, колонии и прочее - думаю это опять таки из разряда манчкинизма и у администрации есть какой-никакой, а свой вариант решения вопроса - пусть меня поселят где угодно - лишь бы было интереснее играть - а если со временем введут возможность обмениваться колониями то было бы замечательно:)
PS2. Ну и есстественно по-поводу тестирования новых правил в альфа мире - надеюсь что не годы пройдут пока мы это увидим - мир то конечно виртуальный - но время идет реальное - хотелось бы недели 2 - 3 не более:)
_________________ Lord-admiral Loknar
The Legendary Orion Pilot
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: шипки низко берете
делать надо так:
1)обеденяем все наши сферы
2)создаем альясн [RUS] и все в него вступаем
3)объеденями нашу сферу с немецкой сферой
4)валялем люлей
развлекуха?
думаю все старики вернутся сразу же
зы. то, что писалось в топе до меня не читал
Вот это тема!  Будет у нас Отечественная Всесферная Война!
Кстати, а немецкую сферу запустили ещё раньше, чем Орион? То есть там у них уже бравых Patriarhen летают немерянные лямы?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Del_Gr
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: ХА тоже мне словить это ерунда ты против живого игрока попробуй когда он тебя ждет с распростертыми обьятиями, поймай, нанеси удар, или укол в зависимости от армии, предупреди свой ал чтобы донулили, расчитай время, волны, так чтобы желательно в 1 раунде все решить, да и с минимальными потерями, вот где мастерство.
лови если поймаеш. давай в новом мире встретимся. бум в разных алах и поглядим.
за сим откланиваюсь так как, по поводу дуэли исчерпался.
Не зарывайся, сказал тоже, что и я, только на свой вкус и типа герой. Я не менее вашего с живыми людьми воюю, и порой от армий красная кнопка ломится.
Все, больше ответов ВАМ не последует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Del_Gr
Прошу вас общаться вежливо!
Цитата: Цитата: Цитата:
Уже, блин, изолировали...
WORLD_IS_CLOSED при попытке входа
Накаркали! 
не волнуйся это у всех предупредили вед закроют на неделю, и откроют новый мир.
не понял.. а премиум мне на неделю продлят?
я на орионе уже полтора года играю - и хотел бы играть дальше, желательно сегодня 
Закроют только регистрацию в старых мирах, а игру для уже зарегистрированных не закроют.
Цитата: Итак, что мы видим - с памятной даты 1 апреля - с которой многие связывали введение неких изменений в систему боя и апкип - прошло почти 3 недели - и вот нам дали очередную кашу для размусоливания - на этот раз объединение миров (помню - многие писали о невозможности и о том что администрация никогда
Господа, не связывайте ни с какими датами апдейты и прочие новшества в игре.
Разработчики не работают в какой-то срок. Они работают качественно и не спешат!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heineken
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Господа, не связывайте ни с какими датами апдейты и прочие новшества в игре.
Разработчики не работают в какой-то срок. Они работают качественно и не спешат!
Не обессудьте, но такой вопрос возник - а руководителю проекта они тоже такое отвечают?
Ну одно справдливо - не спешат ребята...
ЗЫ: Никого не хотел обидеть, мне нравится игра.
_________________ [img]http://condvent.ru/kartinki/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 87#1504587
Администрация пребывает в раздумьях о судьбе старых игровых миров. Высказываются мнения о необходимости их объединения и укрупнения. Мы приглашаем обсудить эту тему всех желающих в нашем форуме.
Прежде всего вопрос к администрации: на каких принципах? как будет ликвидирован дисбаланс в развитии миров?
Это только лучще будет. Чем больше народу тем веселее. А на счет того, что орионовцы всех порежут - это брехня. Со всеми никому не справится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tranay
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Лучше всё таки пока воздержаться от объединения.
Но летать из сферы в сферу надо
Что если пересчитать общую стоимость армий по сферам и ввести поправочный коэффициент для каждой, в случае вылета в другую сферу, повышающий и понижающий.
Прилетел назад, после боя , защиты, отмены..перевод обратно.
Считать естественно только боевые стеки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimamorrison
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
как орионовец полностью за объединение
было бы не плохо если бы администрация показала инфу по "среднему игроку" из каждой сферы, например уровни науки, армия в проде, кол-во дней с момента регистрации, и т.д. и т.п. - чтобы было понятно каких мух с котлетами мешать будем
_________________ tilt
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tranay
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Во завернул с поправкой на Эфир .... Это что я должен лететь 70к патров на 5-6 к патров выносить крохи и бояться что эфир оказался капризным и посчитал что 6к пап оказались сильней моих 70к .... ; ))
Такого открытия миров нам не надо ....
...
Риск конечно есть))...но можно сделать так что участие в Межсферных перелётах может быть доступно только тем кто построил врата...не построил не летишь, но и на тебя никто из другой сферы не сможет полететь...а если решился рисковать и кому-то что то доказать в другой сфере (допустим) тогда надо таки реально лететь такими силами чтобы влияние Эфира  было корректным.
Последний раз редактировалось tranay Пн апр 18, 2005 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VeterVolodya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: как орионовец полностью за объединение
было бы не плохо если бы администрация показала инфу по "среднему игроку" из каждой сферы, например уровни науки, армия в проде, кол-во дней с момента регистрации, и т.д. и т.п. - чтобы было понятно каких мух с котлетами мешать будем более чем средний.. дальше уж некуда. скорпион 20 када 24 эны. армия 6 звезд. 2 колонии вторая еще застраивается. как и у всех остальных. (временно исполняющий обязанности букмекера тотализатора скорпиона)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: более чем средний.. дальше уж некуда. скорпион 20 када 24 эны. армия 6 звезд. 2 колонии вторая еще застраивается. как и у всех остальных. (временно исполняющий обязанности букмекера тотализатора скорпиона)
Хм... странно... Я с Феникса (то есть на четыре месяца позже играю), тоже уже сижу с 6-звёздной армией, вторую колонию застраиваю... прибывает 165к када (вместе с колонией) и 50к энергии... Наука 22-12-20-11-14.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |