nonAMESH писал(а):
Chachagama писал(а):
Да кстати что то бывшие члены ТЛС разфлудились тут на форуме , раньше их и не видно и не слышно тут было , понуленные тихо сидели и сопели в свои дырочки , а сейчас за своей спиной почувствовали могучие плечи бывшего В и понты тут кидать начали ? Ню-ню сказал раз , попробуй и скажи два.Что Вы сами по себе представляете ? Да Вас занулят за один день если вы из альянса уйдете из под защиты ветеранов В
Слушай милый.... я не разу не жалел что я не мульт и нет у меня на псолеоне соты... Сейчас жалею... Оччень... По поводу защиты Б - ветеранов.... Не кажеться ли тебе что ты перегнул? Да еще что-то смутило... А! Что-то Вы сударь вдруг на ВЫ перешли... То слэнг то стиль высокий... Уж не маразм ли ваш глубогикий, повинен в том, что столь беседу завернув убого, вы скрыться наравите скоро, И дабы Вас нам больше не видать - желаю Вам скорей понять, что Вы не правы, хотя бы в том, что всех вокруг считаете глупее а сами ж Вы - мол на коне... Я Вас обидеть не пытался, но коли вам угодно будет - я слов своих не отменю... Готов я к встрече с Вами, хоть на яву, а хоть и тут - я предлагаю Вам схлестнуться в слоге, хотя скорей всего Вас хватит лшь на флуд!
nonAMESH писал(а):
Слушай милый.... я не разу не жалел что я не мульт и нет у меня на псолеоне соты... Сейчас жалею... Оччень... По поводу защиты Б - ветеранов.... Не кажеться ли тебе что ты перегнул? Да еще что-то смутило... А! Что-то Вы сударь вдруг на ВЫ перешли... То слэнг то стиль высокий... Уж не маразм ли ваш глубогикий, повинен в том, что столь беседу завернув убого, вы скрыться наравите скоро, И дабы Вас нам больше не видать - желаю Вам скорей понять, что Вы не правы, хотя бы в том, что всех вокруг считаете глупее а сами ж Вы - мол на коне... Я Вас обидеть не пытался, но коли вам угодно будет - я слов своих не отменю... Готов я к встрече с Вами, хоть на яву, а хоть и тут - я предлагаю Вам схлестнуться в слоге, хотя скорей всего Вас хватит лшь на флуд!
Я думаю чача страдает в жизни комплексом неполноценности, ему не дают женщины, сам он не казист, денег не зарабатывает - вот потому он тут любуется своим рейтингом, ведь хоть где-то он нашёл место где он не хуже других, потому что за пределами компьютера таких мест ИМХО нет.
Mmonster писал(а):
nonAMESH писал(а):
Я думаю чача страдает в жизни комплексом неполноценности, ему не дают женщины, сам он не казист, денег не зарабатывает - вот потому он тут любуется своим рейтингом, ведь хоть где-то он нашёл место где он не хуже других, потому что за пределами компьютера таких мест ИМХО нет.
во еще один Легионер выполз , давай кто следующий , этот мне не соперник , ему бы в тряпочку молчать а он тут придумывает черт знает что Гы вы меня в реале не знаете , так чего всякую чушь пишете ? домыслы одни , факты где ? как вы любите говорить
Obana писал(а):
Чукчи признают лишь флуд, куда им до стихов...
И все же... ЛЕГИОН закончили прения!
Вот и главный флудер ТЛС появился , ты вообще молчи про твои подвиги мы все наслышаны как ты по детски армии сливал уже весь Псолеон знает и ржет над этим
Переход на личные оскорбления карается шишкой в лоб, так что если Mmonster(у) нечего сказать по делу, лучше сесть на руки,дабы оградить себя от возможности написать какую-нибудь мерзкую глупость, на пример как его последний пост.
по существу отпишу завтра, а так
ПРОСЬБА УВАЖАЕМЫМ МОДЕРАТОРАМ:
не закрывайте плиз топ - чистить чистите, шишки и проч, но итак уже один из-за флудеров прикрыли..
Воранеры..... Вы эта... играете в мире Раса против расы вроде.... вроде должны помогать друг другу, а тут наблюдаются только взаимные оскарбления... неужели Всё так запущено? Вы бы хоть на форуме свою искреннюю "ЛЮБОВъ" друг к другу так активно не проявляли... Хотите вон меня поругайте, например, просто не могу без слёз смотреть на "СПЛОЧЕННОСТЬ" Ващей расы.
Я в шоке, дорогая редакция, хотя пишу Вам в первый раз (с)
Да кстати что то бывшие члены ТЛС разфлудились тут на форуме , раньше их и не видно и не слышно тут было , понуленные тихо сидели и сопели в свои дырочки , а сейчас за своей спиной почувствовали могучие плечи бывшего В и понты тут кидать начали ? Ню-ню сказал раз , попробуй и скажи два.Что Вы сами по себе представляете ? Да Вас занулят за один день если вы из альянса уйдете из под защиты ветеранов В То НонАмеш ты играть начал в один день со мной , а теперь сравни рейтинги и просто так для приличия заткнись а ? Ты никто в игре и никакой силы из себя не представляешь что бы вот так вот высказываться.
Я бы на вашем месте "уважаемый" не стал бы писать такие резкие высказывания
vichara писал(а):
Chachagama писал(а):
Да кстати что то бывшие члены ТЛС разфлудились тут на форуме , раньше их и не видно и не слышно тут было , понуленные тихо сидели и сопели в свои дырочки , а сейчас за своей спиной почувствовали могучие плечи бывшего В и понты тут кидать начали ? Ню-ню сказал раз , попробуй и скажи два.Что Вы сами по себе представляете ? Да Вас занулят за один день если вы из альянса уйдете из под защиты ветеранов В То НонАмеш ты играть начал в один день со мной , а теперь сравни рейтинги и просто так для приличия заткнись а ? Ты никто в игре и никакой силы из себя не представляешь что бы вот так вот высказываться.
Я бы на вашем месте "уважаемый" не стал бы писать такие резкие высказывания
Гы еще один младший брат выполз иди свой рейтинг подними сначала , а то 700к как то не пляшут совсем , хотя начал играть на день раньше меня
просьба модераторам не закрывать топик, где еще такой цирк увидишь....
З.Ы. Продалжайте, plz, в том же духе, давно я так не смеялся....
З.З.Ы. "Господи! Это просто праздник какой-то" (с)
топ закрывать не надо, но вот некоторые так шишки себе и просят
З.Ы. начинаю тереть флуд, и некоторых личностей на шишки подам...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Такое впечатление что у Чучки кроме рейтинга ничего даже средних размеров нет....
Чуч... У меня рейтинг - игровой не ниже твоего.. Поверь А вот жизненный.. Думмаю выше.
P.S. Действительно смешить все кольца надоело.
P.P.S 2Тельма: ты там тоже что-то сказала по поводу того что мы тут кроме как позорим кольцо ни чем не заняты.. - Ты сама часто включаешься в это.
Всем кто смеялся: мне тож было весело, но считаю что надо закрыть топ - ибо Чучок к сожалению не может кроме слов: а я, а мне, а у меня - ничего. И вести с ним продолжительную интелектуальную беседу мало того что безсмысленно, так еще и не интересно.
Воранеры..... Вы эта... играете в мире Раса против расы вроде.... вроде должны помогать друг другу, а тут наблюдаются только взаимные оскарбления... неужели Всё так запущено? Вы бы хоть на форуме свою искреннюю "ЛЮБОВъ" друг к другу так активно не проявляли... Хотите вон меня поругайте, например, просто не могу без слёз смотреть на "СПЛОЧЕННОСТЬ" Ващей расы.
Я в шоке, дорогая редакция, хотя пишу Вам в первый раз (с)
К сожалению среди нашей рассы есть Чача и еще несколько индивидов, что не смогут понять твоих слов.
И к сожалению такие грамотные люди как Зю вполне способны добиться от таких как Чуча - тех действий, что приводят к нерадостному состоянию всей рассы, которая несомненно только страдает от того, что хотябы морально не может объедениться и самое большое что случилось - она смогла родить большое боевое объеденение, но и то - Чучка и иже с ними не могут успокоиться, терзаемые мыслью "Как же я не руковожу там".... Мания величия некоторых индивидов, жажда власти - все это к сожалению преобладает в желаниях этих воранеров и думают они только о том, как бы им больше скопить крейсеров на своей соте...
Все это печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей