Пока в качестве жеста доброй воли отзываю разведку номер раз
Заключительный этап аудиенции:
Я не намерена ничего прятать, пропадёт хоть 1 еденица чего-либо, можете про меня забытьраз и навсегда. Больше ни одного ответа на ваш постинг не будет. Аминь.
2 hls: Министр Обарон или чего-то еще, не шали Я не привыкла к другому отношению к себе нежели так: Так что это вопрос,кто у кого популярностью пользуется
Голубее Луны некуда, Смари чтоб Ширинка не Порвалась
Деточка, ты говори,да не заговаривайся. Или ты после посещения космоса совсем понятия попутал!
Заключительный этап аудиенции: Я не намерена ничего прятать, пропадёт хоть 1 еденица чего-либо, можете про меня забытьраз и навсегда. Больше ни одного ответа на ваш постинг не будет. Аминь.
Ну вот стоило часик вздремнуть, а тут такое уже без меня началось...
Я вот читаю ваш последний пост и думаю что вы совсем меня за глупого держите... Конечно не прячте ничего! Зачем? Мне лететь к вам 14часов туда и 14часов обратно! Я за это время полтора раза куданить слетать успею поближе Поэтому расслабьтесь и ждите одного "счетовода", он с дружественнонным визитом, по обмену опытом летит В свою очередь жду вас у себя на плюшки... У меня плюшки очень вкусные. У кого не спросите кто комне прилетал все - довольны и подолгу не забывают моего угощения.
Канешна - мы не по понятиям живём \w/ З.ы. Чё неужели так задел Ваше ЖЕНСКОЕ самолюбие?
hls, сомневаюсь что вам есть чем задеть ее женское самолюбие... не вырос еще видимо... Потому, чтоб задеть женское самолюбие надо обладать мужским. Видимо ваше "МУЖСКОЕ" начало прибывает в дауне с момента вашего рождения.
Хочется вспомнить один Анегдот:
"- МАЛЬЧИК ТЫ ДАУН?"
"- Нет КосмаНАФТом..." (с)
Вот и вы что то здесь углубились видимо в единственную хорошо вам известную стизю.
З.ы. Вопрос в аудеторию: "Хорошо быть девукой?" (девушек просьба не отвечать, здесь итак знатоки пришли)
Вам не надоело?
Или вы специально себе счетчик накручиваете?
Столько постов в разных топиках и бОльшая часть - это ругань.
Воранеры, вы будете смеятся, но наша сила в ЕДИНСТВЕ.
Видимо, не все понимают это слово правильно, или просто не понимают в чем наша сила. Не знаю, но, кажись, до единства, нам, как до светлого будущего. Чувствую "...жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..." (С)
Для начала я предлагаю прекратить флуд и ругань на форумах, и хотя бы здесь выступать единым фронтом.
Об объединении в игре не может быть и речи, пока идет словесная война здесь. Если уж вам так хочется посостязатся в словесных поединках - делайте это с Псолао и Лиенсу, но не сваливайтесь во флуд, если уж так хочется - создайте отдельный топик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей