У меня вопрос по концепции рейтинга принятой в игре.
В комплексе у меня отображаеться один рейтинг, а в рейтинг листе другой. Не мог бы кто-нибудь разъяснить что тут к чему?
комплексный рейтинг зависит только от зданий которые вы построили тогда же как
рейтинг в таблице рейтинга зависит от комплексного рейтинга а так
же выученых наук, вставленых артефактов и армии и расчитывается как соотношение вашего
показателя и показателя других игроков.
Какая армия желательна для открытия ворот я уже понял и забоялся... Такую армию нужно клепать пару лет без перерыва на пиво... Но мож мне подскажут - какое реальное сооношение по добычам полезных ископаемых должно быть к этому историческому моменту? Т.е. насколько сильно должна быть развита инфраструктура?
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Мой вопрос имел больше отношение к области экономики - на какой стадии открывать врата целесообразно. Т.е. кадериум уже нужен, в принципе по стоимости постройки зданий в центральной соте вроде тоже ясно - спасибо таблицам Боевых Котов, но... Теория - это одно, а практика... Мож поделитесь опытом?
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
:) Здравствуйте!! Вопросик небольшой - есть смысл посылать археологов по домашней соте или надо открыть ворота?
Привет!
Смысл есть.
Артефакты можно находить в домашней соте, центральной, и нейтрально. Для поисков в нейтральной и центральной соте требуется открытие ворот.
По радиусу действия артефакты делятся на:
Артефакты зданий... повышают продукцию для одного здания. Добываются в домашней соте.
Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте.
Артефакты комплекса... повышают продукцию всех зданий не только у вас, но и у ваших соседей по сотовому комплексу. Добываются в нейтральной соте.
Артефакты альянса... повышают продукцию у всех участников альянса. Добываются в нейтральной соте.
Военные артефакты... повышают одну из боевых характеристик у армии. Добываются в центральной соте.
а вот такой вопрос:
Локальный коннектор торговли ставить смысла нет (клеточка потом пригодится), имеет ли смысл ставить внутрикольцевой, или уж лучше поднапрячься и дождаться межкольцевого? а то на центральной-то поди места тоже жалко...
да, и можно ли, используя, скажем, межкольцевой коннектор, торговать локально?
P.S. и что такое "прослойка"? а то искать лень )
_________________ Konstantin - Brayker, теперь и на всегда
-=WiB=-
По радиусу действия артефакты делятся на: Артефакты зданий... повышают продукцию для одного здания. Добываются в домашней соте. Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте. Артефакты комплекса... повышают продукцию всех зданий не только у вас, но и у ваших соседей по сотовому комплексу. Добываются в нейтральной соте. Артефакты альянса... повышают продукцию у всех участников альянса. Добываются в нейтральной соте. Военные артефакты... повышают одну из боевых характеристик у армии. Добываются в центральной соте.
И что??? Я это знаю и я не увидел ответа на свой вопрос. Там говорится, например,что
Цитата:
Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте.
но не говорится относится ли нейтрайная сота к СОТЕ, моей скажем
действует ли сотовый артефакт на леса парусников, распложенные на домашней соте, и на компактные сборщики энергии, расположенные на нейтральной соте одинаковоили нет
Если не одинаково, то как действуют???
Те же самые вопросы и про альянсовые и комплексные арты
но не говорится относится ли нейтрайная сота к СОТЕ, моей скажем действует ли сотовый артефакт на леса парусников, распложенные на домашней соте, и на компактные сборщики энергии, расположенные на нейтральной соте одинаковоили нет
В понятие локальный артефакт вкладывается смысл того, что радиус данного артефакта действует в пределах одного здания куда он был помещен. На нейтральной соте в компактном сборщике энергии есть место только для одного локального артефакта.
Бонус артефакта не меняется если его поместить в здание находящееся вне домашней соты.
Сотовые артефакты помещаются в Башню артефактов и действуют на все здания под управлением игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя