Вот вонь то развели, представители ущемленных рас... Люди которые говорят, что это не баг, полные лаймеры... и это есть так...Теперь я убедился...Спасибо лошарики.
1. Это баг. Армия зацепилась...И должна драться! Пока соотношение не станет соотвест. чтобы она могла отступить...Это поему основное правило военных сражений. Кто скажет что я не прав.
2. Благодаря этому багу...подчеркиваю не тактики...а именно багу, у защитника нету шансов...так как ему, лучше прятать армию, чем...с прослоем.... играться. Так как армия все равно убежит после 1 раунда..А рассчитать данный баг..особо ума не надо...
3. БС не разу не использовали данный баг или другие баги, в отличие от представителей лошариков, которые боятцо.
4. Думаю, надо быстрее ставить заплатку на данный баг. И посмотрим, как теперь крутые перцы начнут летать...ведать очко сразу жим, жим
з.ы. Кто использовал данный баг..упали в моих глазах ниже плинтуса...Вы не войны...вы лошарики
Вот вонь то развели, представители ущемленных рас... Люди которые говорят, что это не баг, полные лаймеры... и это есть так...Теперь я убедился...Спасибо лошарики.
1. Это баг. Армия зацепилась...И должна драться! Пока соотношение не станет соотвест. чтобы она могла отступить...Это поему основное правило военных сражений. Кто скажет что я не прав.
2. Благодаря этому багу...подчеркиваю не тактики...а именно багу, у защитника нету шансов...так как ему, лучше прятать армию, чем...с прослоем.... играться. Так как армия все равно убежит после 1 раунда..А рассчитать данный баг..особо ума не надо...
3. БС не разу не использовали данный баг или другие баги, в отличие от представителей лошариков, которые боятцо.
4. Думаю, надо быстрее ставить заплатку на данный баг. И посмотрим, как теперь крутые перцы начнут летать...ведать очко сразу жим, жим
з.ы. Кто использовал данный баг..упали в моих глазах ниже плинтуса...Вы не войны...вы лошарики
Судю по тексту и ошибкам, то ты "лаймер", а не другие "лошарики" - как ты говоришь.
А для защитников и так хватает укрытий, щитов и тыды....
зы: Штакет прав, как они писали Лукасту про этоту фичу ( я использовал против них), то никто и глазом не моргнул, а как БС зацепило, так сразу и подняли шумиху....
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
А для защитников и так хватает укрытий, щитов и тыды....
НЕТ, НЕТ, НЕТ и ещё раз нет...это давно надо было пофиксить....и я пытался разобраться на что получил однозначный ответ....а терь другой компот, это как называется? я себя сейчас негром в 18 веке в америке чувствую...
в таком случае требую исправить такой баг как прослой....
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Я убил без этого бага столько продо веса...что тебе мой милый лошарик, даже не снилось..
И рисковали мы....такими армиями...что адреналин зашкаливал...А ты как был лаймером, так и остался...
Я выступал, против щитов, укрытий и т.д.
Но как теперь ловить объясни лошарик, если всегда бой будет идти 1 раунд? Или играть в игру не Уловимый Джо?
Я незнал об этой фитчи, если они подняли эту тему..громко, то и тогда я бы выступал против этого бага..как и весь наш ал.
И чем зацепило БС? Милый ты хоть ротик, когда открываешь думай...мы то остались в плюсе...противник больше потерял...Но факт, что поймали на многораунды есть...и что использовали баг, чтобы уйти от многораунда на лицо...
На счет ЛУкаста, могу сказать наверно он плохой войн и не представлял... как отразится на игре данный баг..Ему за это не зачот..и что этот баг надо исправить! Это не военная фитча- это баг!
Я убил без этого бага столько продо веса...что тебе мой милый лошарик, даже не снилось..
И рисковали мы....такими армиями...что адреналин зашкаливал...А ты как был лаймером, так и остался...
Я выступал, против щитов, укрытий и т.д.
Но как теперь ловить объясни лошарик, если всегда бой будет идти 1 раунд? Или играть в игру не Уловимый Джо?
Я незнал об этой фитчи, если они подняли эту тему..громко, то и тогда я бы выступал против этого бага..как и весь наш ал.
И чем зацепило БС? Милый ты хоть ротик, когда открываешь думай...мы то остались в плюсе...противник больше потерял...Но факт, что поймали на многораунды есть...и что использовали баг, чтобы уйти от многораунда на лицо...
На счет ЛУкаста, могу сказать наверно он плохой войн и не представлял... как отразится на игре данный баг..Ему за это не зачот..и что этот баг надо исправить! Это не военная фитча- это баг!
Если вам было побоку эта фича, вы б не растрезвонили на всю сферу. Значит боитесь, что контроль уйдет из ваших рук...
Я не буду опускатся до твоего уровня общения, меня тебе не справоцировать. Я не буду ничего тебе доказывать или личные оскорбления писать. Твой текст говорит сам за себя - что тебе далеки такие понятия, как этика общения.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Любая ситуация, дающая игроку возможность поучаствовать в "беспроигрышной лотерее", т.е. произвести действия, или серию действий, позволяющих ему ничем не рисковать (но оставляющие возможность выиграть) вне зависимости от действий противника - это баг. Так всегда было, так всегда будет, во всех играх, а не только в ДС.
Любая ситуация, дающая игроку возможность поучаствовать в "беспроигрышной лотерее", т.е. произвести действия, или серию действий, позволяющих ему ничем не рисковать (но оставляющие возможность выиграть) вне зависимости от действий противника - это баг. Так всегда было, так всегда будет, во всех играх, а не только в ДС.
Всё правильно вы говорите....а на мои возвражения ответ будет? или опять болт забъётся?
А как общаться с теми, кто упирается как баран....И твердит это не баг, это не баг, это не баг. Говорю, так что стало вам быстро и качественно понятно:)
Какой контроль,уходит с наших рук??? Ты о чем? Миленький...я же прилечу..ты же обхезаешься...итак приличу, что поймать при всем желании не сможешь...Вот, ты попробуй без бага поиграть Может поймешь, что такое драйв от игры...Может, тактику какую-нибудь нормальную придумаешь...а они есть, если ты не знал
Стас, а кому ты и мы нужны, простые игроки? ты это за все время еще не понял, что класть все на нас хотели...
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Всё правильно вы говорите....а на мои возвражения ответ будет? или опять болт забъётся?
Ну этот баг записан в трекере не с сегодня, а тот факт что о нем не сообщали игрокам, связан просто с тем, что все дружно занялись бы его использованием...
Ты где, писал это...Я не видел..написал бы громко, давно уже исправили...Есть форумные бойцы Пегаса, которые добились демократии Так и баг бы поправили...но я лично об этом незнал...
з.ы. А вот админы опять лохонулись это факт:)
А как общаться с теми, кто упирается как баран....И твердит это не баг, это не баг, это не баг. Говорю, так что стало вам быстро и качественно понятно:)
Какой контроль,уходит с наших рук??? Ты о чем? Миленький...я же прилечу..ты же обхезаешься...итак приличу, что поймать при всем желании не сможешь...Вот, ты попробуй без бага поиграть Может поймешь, что такое драйв от игры...Может, тактику какую-нибудь нормальную придумаешь...а они есть, если ты не знал
Не тебе меня учить игре и рассказывать что такое драйв и как мне играть. Прилетай, это не запрещенно - воля твоя. Но ты же знаеш, что встречать тебя не буду и ты увидиш пустую соту ибо арма нета. Я свои 4к рейта не на чемах набил, у Стата можеш спросить. И арму я покупал не за у.е, как некоторые. - не дай бог, не пойми это не в твою сторону сказано, а то опять будеш какашками кидатся и всех обзывать. Хотя мне лично всё равно, что ты обо мне думаеш.
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Последний раз редактировалось lamitech Ср апр 23, 2008 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Не тебе меня учить игре и рассказывать что такое драйв и как мне играть. Прилетай, это не запрещенно - воля твоя. Но ты же знаеш, что встречать тебя не буду и ты увидиш пустую соту ибо арма нета. Я свои 4к рейта не на чемах набил, у Стата можеш спросить, хотя мне лично всё равно что ты обо мне думаеш.
4к рейтинга набить с такой сис-мой, много ума не надо... Я то думал, ты воин раньше...ошибься багоюзер ты Учись лучше теперь по нормальному играть...А то скоро эту фитчу прикроют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей