torturer, если вкладывать в слова "мой мир" тот же смысл, что и "мой город", "моя страна", то - да, это мой мир. Я тут с основания. И мне не кажется правильным хаять место, в котором живешь. Потому если тебя всё здесь не устраивает, переезжай туда, где новичков любят, холят и лелеют. Хотя советую перечитать тебе свой пост - там есть серьезное логическое противоречие:
Цитата:
В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ
и
Цитата:
ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу
Противоречий нет. Это будет ТВОЙ ЛИЧНЫЙ квест.
А чё ты так меня гонишь? Хочешь ваще сама остаться и на трупов летать? Ну-ка, давай, разъясни мне свою политику. Или те нада шо п тут пели: АХ, Llevella, ах, ТАКОЙ-ТО, ах -ай-вай! Давно заметил. Цены себе не сложите. ГОП - компашка, уРРРРя!
То што ты тут с основания и прочие, не даёт право ПРИСВОИТЬ себе Лев: "ТВОЙ мир".
Я - бездомный шалопай тада, помешавший мирному течению королевской жизни.
ОКм, пока мы тут о мирах, ты все же вернись к теме. Я там мнение положил на выше. И шо?
зы: Долгое время игры совсем не обязательно повышает интеллект. В данном случае не о Llevella, тут почище есть.
Послушайте, уважаемый!
Ваши нападки подобного тона на людей не заслуживающих такого обращения неприемлемы К чему все эти оскорбления? Чего вы хотите этим добиться?
Вам известно следующее выражение: "В чужой монастырь..." Так вот не надо здесь высказываться Ведите себя адекватно
Требую извинений перед Левеллой и соблюдения приличий, иначе о вас складывается довольно невысокое мнение, что негативно влияет на рейтинг популярности
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Гы!
Sluttery, а ты мое мнение спросил ? О разных-всяких, хто на форумах Льва?
Ваще-то ты можешь требовать , что те захочется. Это не запрещено.
Бу-га-га!
зы: Sluttery, да будет тебе известно, что мои высказывания имеют некоторую историческую подоплёку. А вот твое - насчет монастыря - врядли Llevella понравится
(разбирайтесь там сами). Так шо - нащет адекватности - не торопись. Дома зеркало есть?
2зы: Как справедливо тут замечено - тема открыта не для выяснения отношений, а обсуждения вора . Искренне хотел увидеть хоть 1 лог, где ему надавали.
Гы!
Sluttery, а ты мое мнение спросил ? О разных-всяких, хто на форумах Льва?
Ваще-то ты можешь требовать , что те захочется. Это не запрещено.
Бу-га-га!
зы: Sluttery, да будет тебе известно, что мои высказывания имеют некоторую историческую подоплёку. А вот твое - насчет монастыря - врядли Llevella понравится
(разбирайтесь там сами). Так шо - нащет адекватности - не торопись. Дома зеркало есть?
2зы: Как справедливо тут замечено - тема открыта не для выяснения отношений, а обсуждения вора . Искренне хотел увидеть хоть 1 лог, где ему надавали.
в зеркале моем отражается немного адекватности, теперь прошу тебя (коли ты начал на ты разговаривать) подойти к зеркалу и посмотреть туда.
Твоя вербальная агрессия в сторону моего соальянсовика должна быть в теме "дискуссии касательно альянсов", а в самой популярной теме писать всякую чушь про приезд сюда и оскорбления тебя не нужно.
Коли приехал - принимай законы льва! Если что не нравится - баллотируйся в сенат и вноси изменения в устройство мира! Если в сенат не примут - пиши предложения сенаторам, например: -аппаратно запретить тем у кого рейтинг столько-то кк, летать на тех у кого рейтинг столько то кк и ниже. (это что касается защиты новичков от злых грабилок топов)
Если данные варианты ты считаешь трудновыполнимыми - попробуй написать разработчикам - они тебя выслушают и сделают заметку о том что надо изменить.. кого переселить куда или же слегка забанить за хамство и унижение.
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Искренне хотел увидеть хоть 1 лог, где ему надавали.
боюсь никто не увидит , как и обещанных 100лямов нанки ... ням,ням,ням...- уж очень он хорошо прячется
нужна сеть и то на несколько недель - а эть к алам
а пока все летают по одиночке - это бесплатное представление для Eralash и платное в виде апкипа для охотников...
мои скромные достижения
На соте "ku-ku (4.299.4)" игрока Eralash завершен бой
Атакующий игрок darkkolobok победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик darkkolobok грабит соту ku-ku.
Захватчик разграбил кадериум - 8,452.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 12,287.
Захватчик разграбил продиум - 1,829.
а на домашке вообще голяк - Захватчик darkkolobok грабит соту Mavzoley.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей