Ракеты нужны хотя бы для перестрелки между малоактивными ныне мирами. Запуск , как и при переезде можно делать только в более древний мир. При таком раскладе через год силы миров выравняются и можно будет объеденить в два : ВпВ и РпР .
Админам тогда ничего рисовать и резать для объединения не надо
Цитата:
Ракеты нужны хотя бы для перестрелки между малоактивными ныне мирами. Запуск , как и при переезде можно делать только в более древний мир. При таком раскладе через год силы миров выравняются и можно будет объеденить в два : ВпВ и РпР .
Админам тогда ничего рисовать и резать для объединения не надо
Угу, я бедный но безбашенный нуб с феникса, продал последние штаны (тоесть ресы), и запустил ракету на топа Ориона - шоб жизнь ему малиной не казалась...
И потом меня этот топ весь месяц в ответ бомбит, и последовательно сносит все что можно снести на моих сотах
Мега веселая перспектива.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Пусть ракеты будут средством обороны - летит на тебя арма, ты раз по ней ракетой, и n% армы нападающего ушла... но ещё и ко всему этому придётся сделать чтобы военые арты действовали и в нападении
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
проголосовал за тотальное уничтожение. ибо нововведения всегда интересны.
По сути -
1) если есть возможность сосредоточиться на аватарах, шпионаже, дисбалансу сумок (по убыванию) - то не надо и 5 мин. тратить на ракеты.
2) Администрация не раз высказывалась что нужно улучшать жизнь новичкам и нейтралам (поправьте меня если я неправ).
Тогда можно сделать ракеты поржающими % от зданий, юнитов, рабочих на соте. Требования по науке и ресам должны быть небольшими (8-10 уровень). И ракет должно быть мало - например 1 ракета на соту, строится 2 недели. То есть только если новичка/нейтрала ОЧЕНЬ достали и договориться не удалось, то он будет ее расходовать.
В плюсах - реалистичность. Ракетный удар действительно наносит повреждения в зависимости от плотности скопления противника.
Проблемы этого варианта - мультоводы (но они проблемы всегда) + топы которые хотят спокойно "почивать на лаврах", но им игра без риска все-равно быстро приестся и они ее бросят.
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
По моей инфе (возможно устаревшей), это уникальное здание, кушающее энергию в пасивном состоянии, требующее зарядки в течении 2-3 часов - для достижения активного состояния, и жрущее немерянное количество разных ресов если вдруг оно будет выполнять функции ПРО, или уж тем более служить оружием возмездия (в случае победы на своей соты, пошлет снаряд-ответку на соту врага).
На кой это делается, по моему разумению чтобы привлечь к игре не только хардкорный подвид игроков, но и тех товарищей которые входят два раза в день в игру.
Эта штука, вместе с силовым щитом, в принципе может "защитить" соты, от товарищей действующих по принципу выжженной земли, и зачисток сот в радиусе ста комплексов.
Защитить не смогут, ибо от таких зачисток 100% защиты нет, это будет способ хоть как то ответить на прессинг, скорее психологический эффект. После введения фичи, агрессоры повозмущаются немного, щас уже заранее этим занимаются)), а потом найдут эффективные способы снизить урон от ракетных атак до минимума и продолжат заниматься любимым делом). Я за оборонительные ракеты, в том варианте который процитировал. Если действительно поможет новичкам и малоактивным игрокам не чувствовать себя мальчиками для битья - это есть хорошая идея.
Так же хочу отметить что есть некоторый процент игроков, который на ЛЮБЫЕ изменения будут реагировать отрицательно. Ибо им страшно потерять то что есть, а вдруг будет хуже? И чем старше человек в игре и в реале, тем больше в его характере проявляется это свойство)). В тоже время недостаточная информация позволяет этому страху действительно расширить глаза (по пословице) у большинства активных игроков, что и показывает результат данного опроса.
Народ, не забывайте, что ракеты сперва будут опробованы в тестовых мирах и хотя я и малый срок в ДС, но стремления администрации похерить баланс игры я как то не отметил за это время. Так почему паникуете заранее?
И ракеты и еще много чего хочу, давайте нового и побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя