Цитата:
смешно
все приглашают в гости )
а летать мало кто летает .. и они обычно на форуме об этом не пишут
конечно смешно будет есле новичок на топа полетит а вот есле топ на новичка не полетит то тут уже не до смеху будь таким топом я бы сразу за лопатой пошел
а на топ всегда многие вроде должны летать
(такой тенденции я что то на Водолее не наблюдаю)
если ты пытаешся таким образом кого то на себя заманить на сотку - думаю не попадутся все же
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
2 дня не был на форуме а тут тааааакое .......
Видимо мы никогда не научимся друг друга уважать......Всегда сожалел, что интернет позволяет не следить за словами и не отвечать за них.....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс - проси закрытия. А то вместо подтверждения своего умения воевать ребята решили покрасоваться умением хамить, ругаться и позориться... Слово понтоваться не люблю, но иного не подберешь.
Здорово с вами... пока вы не начинаете себя любить...
i am sorry
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Как ни красиво так каверкать Русскую речь. Андрей_Ц что с тобой, болеешь???
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Топ закрыт по просьбе автора... ну и почищен.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей