Текущее время: Чт янв 15, 2026 23:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Вводим суровые штрафы ?
Мультил и буду мультить 100%  100%  [ 94 ]
Всего голосов: 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 10:28 

Я считаю, что это злостное нарушение привал игры! Банить таких надо! Это даже не обсуждается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 11:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
против мультов. НО пассивный ситтинг должен быть разрешен (спрятать ресы, поставить науку, послать архов...), а активный (полёты хотя бы..) уже приравнивать к мультоводству. Поэтому от голосования воздерживаюсь.
Мультоводство и ситтинг разные вещи ИМХО
Недолгий ситтинг считаю нужно разрешить
Ибо пошел я в отпуск например, все смотрят, ворота закрыты на домашке и начинают летать на колонии - кормушка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 16:21 

Я против штрафов за ситтинг.
Насчет мультов появилась идея: на мультов у новичков не обращать внимания, т.к. новеньким слабеньким игрокам не терпится развится и их мульты не принципиально влияют на игру, а начная места с 1000-500 уже запрещать и стирать мультов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 16:29 
Наблюдатель кольцевого мира

Мочить всех мультоводов в сортире!!!И ситеть нечего. Даешь игру по правилам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 16:41 
Командир соты
Командир соты

Как по мне то мультов надо полюбому делить вместе с ихним владельцем, если он не понимает сам. А вот ситтинг я думаю это вещь нужная. Я сам иногда за друга захожу, когда он не может. Это всёравно по желанию другого человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 18:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

мултов штрафовать безжалостно, за повторное нарушение банить. Ситтинг имеет право на жизнь, но только внутри ала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 3:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Уважаемые Господа!
Я не побоюсь получить черную метку но скажу следующее:
Прежде чем думать как отнять у человека что то и тратить время на разработку всякого барахла типа "шпионов" и логирования кто с какого IP, тратьте это время на исправление багов и того что Вами было угроблено (преднамерено или нет не мне судить). Если у человека достаточно времени для содержания двух или более мультов, флаг ему в руки, а если этот человек и премиум оплачивает за этих мультов, то ему нужно только спасибо сказать А вы в место этого хотите ему руки обрезать по самое не балуйся.
Тартьте свое бесценное время на игру ( ее разработку и исправление) и не на поиск тараканов, их хватает и по Вашей вине тоже.
Согласен !!! Дада ваще прикратите , нету смысла в этом поиске и наказании... я уже почти 2 года в игре и в 1 год если вы помните как же было хорошо без всяких недалёких запретов... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 3:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...Уважаемые Господа админы и т.д , как к примеру вы будете ловить мульта с разными АЙпи и разными МАКами ? формально - это не мульт, а реально с диалапом и сеткой в 7-10 компов можно иметь соотв. кол-во мультов.
Тема не в этом, Если игрок новичок как ему в реальные сроки развиться , ведь пинать его будут все, достаточно токо один раз в поле зрения попасть.
А насчет штрафов, ну это просто кровожадность какая-то нулить армы и прочее , большинство тех кто мультит - активные игроки, т.е мульты им нужны для того чтобы поднять динамичность игры, которой явно не достаточно , особенно в начале развития, и большинство из них в последствии премиум покупают и исправно Вам денежки платят, если Вы считаете что они вам не нужны - тогда вперед , нулить всех мультоводов, и сделайте всем премиум.
И еще на счет равных возможностей, к примеру игрок с премиумом имеет приличный бонус от этого, начиная с уменьшения траффика и заканчивая оперативным выставлением динамы. Не надо искать справедливости где ее нет и никогда не будет.
Просто если человек не сможет играть в эту игру он найдет другую, реалии таковы что на рунете существуют и другие онлайн проекты.
Так что в завершение хочу сказать , прежде чем принять решение хорошо все обдумайте, ведь тереть вы будете не мультов , а фактически терять игроков с премиумом. Может в чем то и не прав , но мое имхо таково .
ДАДА вот и ответ на ваш ВОПРОС !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 16:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мультил и буду мультить
Ответил так, потому что это на мой взгляд ближе к моему пониманию проблемы ( из всех вышеперечисленных вариантов ответа, ненашел я там своего... типа -- сами отомрут, или особо не мешают)
Почему за этот вариант:
Очередная охота на ведьм.
Ну был я год назад мультом. Ну неблагородное это занятие. Долго нудно скучно. И играет 1 человек там - он спит иногда =), словить его реально, спрятатся элементарно...
Зы Почитал посты и подумал а мот с премиумом бут приятнее мультить... Шутю, но на злобу дня...
forum/viewtopic.php?p=2839795#2839795
Кста штрафы в игровом имуществе - абсурд какойто... не поймите превратно, какаято полумера толи вы хотите разрешить и пытаетесь понять как снять бонусы с использования мультоводства(типа зарегил 3 мультов в 3раза производство ресов падает), то ли истинная цель ускальзывает...

[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]|Тому кто хочет к нам|[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 16:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

очень правильно имхо - дать время человеку на то, что бы одуматся, осознать вину и уплатить штраф. если не сделал - стирать аккаунт.
только штраф _не должен быть_ игровыми ресурсами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 20:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
очень правильно имхо - дать время человеку на то, что бы одуматся, осознать вину
Да это вареант :roll:
Для мультов :wink:

Мы - забытые следы чьей-то глубины".
:batangel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 20:26 

надо конечно штрафовать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 0:10 

Цитата:
Цитата:
...Уважаемые Господа админы и т.д , как к примеру вы будете ловить мульта с разными АЙпи и разными МАКами ? формально - это не мульт, а реально с диалапом и сеткой в 7-10 компов можно иметь соотв. кол-во мультов.
Тема не в этом, Если игрок новичок как ему в реальные сроки развиться , ведь пинать его будут все, достаточно токо один раз в поле зрения попасть.
А насчет штрафов, ну это просто кровожадность какая-то нулить армы и прочее , большинство тех кто мультит - активные игроки, т.е мульты им нужны для того чтобы поднять динамичность игры, которой явно не достаточно , особенно в начале развития, и большинство из них в последствии премиум покупают и исправно Вам денежки платят, если Вы считаете что они вам не нужны - тогда вперед , нулить всех мультоводов, и сделайте всем премиум.
И еще на счет равных возможностей, к примеру игрок с премиумом имеет приличный бонус от этого, начиная с уменьшения траффика и заканчивая оперативным выставлением динамы. Не надо искать справедливости где ее нет и никогда не будет.
Просто если человек не сможет играть в эту игру он найдет другую, реалии таковы что на рунете существуют и другие онлайн проекты.
Так что в завершение хочу сказать , прежде чем принять решение хорошо все обдумайте, ведь тереть вы будете не мультов , а фактически терять игроков с премиумом. Может в чем то и не прав , но мое имхо таково .
ДАДА вот и ответ на ваш ВОПРОС !!!!!

Поддерживаю!!!!!!

и от себя- игра скучьноватая, а мульты повышают интерес к игре (знаю по игре TZ), конечьно неприятно когда на тебя летит псолао, а унего милионная армия из воранеров, нереально отбиться, и дежурить надоедает! я играю гдето с начала этого года, а у меня даже армии нет..... а чтоб мульта развить я воообще молчу, надо потратить наверное около года чтоб мульт стал более менее боеспособный и приносил пользу главной соте!!!!!! у меня в TZ (небуду разшифровывать, кто знает тот поймет) 15 мультов, раньше нельзя было запустить 2-х мультов сразу , а недавно админы сделали даже мультиокна, для нормального мультоводства :lol: так что я незнаю кого могут неустраивать Мульты? Это игра и без мультов не интересно!!!!! может я ошибаюсь :shock: кому как!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 0:15 

Цитата:
Мультил и буду мультить
Ответил так, потому что это на мой взгляд ближе к моему пониманию проблемы ( из всех вышеперечисленных вариантов ответа, ненашел я там своего... типа -- сами отомрут, или особо не мешают)
Почему за этот вариант:
Очередная охота на ведьм.
Ну был я год назад мультом. Ну неблагородное это занятие. Долго нудно скучно. И играет 1 человек там - он спит иногда =), словить его реально, спрятатся элементарно...
Зы Почитал посты и подумал а мот с премиумом бут приятнее мультить... Шутю, но на злобу дня...
forum/viewtopic.php?p=2839795#2839795
Кста штрафы в игровом имуществе - абсурд какойто... не поймите превратно, какаято полумера толи вы хотите разрешить и пытаетесь понять как снять бонусы с использования мультоводства(типа зарегил 3 мультов в 3раза производство ресов падает), то ли истинная цель ускальзывает...

Тоже поддерживаю!!!!!!!!!!! :!: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 0:25 

Цитата:
очень правильно имхо - дать время человеку на то, что бы одуматся, осознать вину и уплатить штраф. если не сделал - стирать аккаунт.
только штраф _не должен быть_ игровыми ресурсами.

ага так тебе каждый и заплатит!!! недумаю, скорее игру бросят что будет таккимже нулем после штрафа!!!! после года усердной игры некто незахочит начинать с нуля!!!!!!!!!! я бы бросил :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00