Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 2:39 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

С точки зрения сетевой этики и этики отношений а также с точки зрения правил форума - публикация игроком Lukast единичного и к тому же своего ПМ, которое не включает ни предыдущую приватную переписку ни упоминание о её содержании - не является нарушением.

Вышеупомянутое обвинение игрока Bolsen в данном конкретном случае является голословным и содержит попытку извратить в глазах общественности как действия другого игрока так и действие Правил форума.

З.Ы. Говоря человеческим языком - Bolsen, тебя заносит, выдыхай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 2:54 
Командант кольцевого мира

Да сравнение с Жириновским точно и уместно. У меня же проскакивает мысль, уж не пахнет ли здесь тенью Ымператора (Чье имя и называть то стыдно), уж больно складная провакация, уж больно хорошо срежесированая :) Вобщем есть над чем подумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 7:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ой! нет, не упоминай его .. а то счас Ле сбежиться и буит говорить, что мамонты опять прут на Ле, им итак досталось, а про схожесть поведения - бывают похожие, но тут разница есть ... в данной ситуации всё как-то карявенько получается... нет размаха ... виден бред!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 9:08 

Цитата:
С точки зрения сетевой этики и этики отношений а также с точки зрения правил форума - публикация игроком Lukast единичного и к тому же своего ПМ, которое не включает ни предыдущую приватную переписку ни упоминание о её содержании - не является нарушением.

Вышеупомянутое обвинение игрока Bolsen в данном конкретном случае является голословным и содержит попытку извратить в глазах общественности как действия другого игрока так и действие Правил форума.

З.Ы. Говоря человеческим языком - Bolsen, тебя заносит, выдыхай.
Говоря языком человеческим: выдыхай сам. Какая удобная точка зрения :lol: : меня значит бездоказательно обвинять в том что я нарушаю правила и ничего кроме себя любимого не читаю, это сколько угодно. Когда я указываю на конретное нарушение правил в доказательство некомпетентности, в игру вступает сетевая этика, этика отношений и "попытка извратить в глазах общественности". Знаешь как это называется? Жонглируем словами господа и используем двойные стандарты :D

А потом, Glouzzzdus, что же ты сказал "Б" и не сказал "А"? Если уж начал, то прокомментируй весь пост. Или мы комментируем только, то для что для нас удобно и для чего нашлась высокопарная фраза? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 9:35 

Bolsen: ты со своим мнением одинок :fh044: и не хочешь присмотреться к себе.. тебе все твердят, как поступать не стоит, а ты вместо того чтобы прислушаться каждому в отдельности говоришь что им делать.. вот и проблема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 10:01 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Bolsen повторяю - вы-ды-хай....
Цитата:
меня значит бездоказательно обвинять в том что я нарушаю правила и ничего кроме себя любимого не читаю, это сколько угодно. Когда я указываю на конретное нарушение правил в доказательство некомпетентности, в игру вступает сетевая этика, этика отношений и "попытка извратить в глазах общественности".
не знаю как - но мой пост ты явно читал по диагонали. Я ж четко написал - нарушения правил там не было и тыкать правилами в глаза людям ты как минимум в этом случае не имеешь права. Упоминание сетевой и человеческой этик было для того, чтоб дать тебе понять, что в жизни действует правило: "Выпендрился? - Отвечай за базар!"... А ты вместо ответа начинаешь тупо вырывать и кроить контекст.

Относительно сабжа дискуссии - я человек посторонний и вовсе не хочу говорить "А", ибо право на это имею. Да и инфой достаточной не обладаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 10:06 
Властитель межкольцевого мира

Bolsen - ЖЖЕТ!!!!!!!! :lol: :lol:

Слуш давай к нам бум скандалы устраивать по заказу.... Вот нам опять Мамонты заплатят, что бы Ле опустить мы опять начнем....(Шутка, а то малинин все может воспринять серъезно и сказать, что в каждой шутке, есть доля шутки) :lol: :lol:

РЖАЧЬ конечно, но Люди, вы что, не видете вы сами его провоцируете. :roll:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 10:08 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ведмедь, тссс....

Нафига контору палишь? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 10:26 

Цитата:
...малинин все может воспринять серъезно и сказать...
...и скажу :lol: ...а по сути товадрищь мешал и его выкинули...завтра еще кто начнет мешать и его выкинут...по правилам это или нет не важно...это факт 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 10:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Да сравнение с Жириновским точно и уместно. У меня же проскакивает мысль, уж не пахнет ли здесь тенью Ымператора (Чье имя и называть то стыдно), уж больно складная провакация, уж больно хорошо срежесированая :) Вобщем есть над чем подумать.
Соскучился маленький?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 11:08 

Цитата:
...и скажу :lol: ...а по сути товадрищь мешал и его выкинули...завтра еще кто начнет мешать и его выкинут...по правилам это или нет не важно...это факт 8)
Малинин, если кто-то начнет мешать так же его выкинут абсолютно верно. Для того что бы остановить хама и дурака не надо писатьсвод законо, достаточно здравого смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 11:46 

Цитата:
Цитата:
Малинин, если кто-то начнет мешать так же его выкинут абсолютно верно. Для того что бы остановить хама и дурака не надо писатьсвод законо, достаточно здравого смысла.
...согласен...и это считаю правильным...и пусть все это учитывают в общении на этом форуме :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 11:50 

Цитата:
Bolsen: ты со своим мнением одинок :fh044: и не хочешь присмотреться к себе.. тебе все твердят, как поступать не стоит, а ты вместо того чтобы прислушаться каждому в отдельности говоришь что им делать.. вот и проблема...
В том то и дело, что я имею вот такую привычку(которая некоторых жудко почему-то бесит :D ) - иметь свое собственное мнение. Если кого-то мое мнение не устраивает или просто не нравится, это не повод для оскорблений, высказывания типа "вы-ды-хай" и т.д. Хотите подискутировать? Тогда держитесь в нормальном тоне дискусии, в крайнем случае ее(дискуссию, как и неприглянувшееся мнение) можно просто игнорировать. И где это я тут кому-либо что-либо говорю что им делать. Цитату в студию, сделайте милость.

Я утвердаю, утверждал и утверждать буду, что мои посты 100% на закрытом форуме не содержали ничего из § 2. Нормы общения. Кто не согласен - цитату в студию.

На посты в духе "пойди проспись", "покойся с миром", "расскажешь что у тебя болит и чешется", "вы-ды-хай" и т.д. я отвечал, отвечаю и отвечать буду в таком же духе. Если в этом есть нарушение § 2. Нормы общения. я всегда буду готов понести заслуженное наказание, но только после того как будет наказан человек спровоцировавший мое высскаывание в подобном тоне.

Таким образом мое исключение безосновательно и является простым сведением счетов. И я прошу лишь коллег по игре присмотреться к людям (которые сами себя называю "все три модератора"), по эгидой которых вы идете к выборам сената. Я пытаюсь показать что эти люди не будут ни с кем договариваться, если их не устроит чье-то мнение они просто используют "кнопку". Посмотрите, они еще протащат закон, что сенатором может быть только член группы "Игроки Эридана" :wink: :D Фактически сейчас так и есть, т.к. обсуждение проходит только на закрытом форуме, который доступен только членам группы. А кто фактически контролирует группу :wink: ? Это при том что ДВ в такие дела не вмешивается и жаловаться в случае произвола фактически не кому :wink: Вот и подумайте коллеги какие назревают тенденции.

Glouzzzdus повторяю - вы-ды-хай сам.
Ты всю тему прочел по диагонали, если вообще прочел. Никого я никуда не тыкал, а просто заметил, там так и написанно "Кстати,...". Не тебе меня учить какие в жизни действуют правила. А "за базар" пусть отвечают тот, кто действительно "выпендрился".

Потом. Ты из администрации? Если да, то тут ничего не попишешь. Не было, значит не было. Если нет и поскольку ты не являетешся в данный момент модератором этого форума, то оставь, пожалуйста, право определить было нарушение или нет за теми, кому это делать положено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 12:22 

Цитата:
В том то все и дело! :D Если человек по вашему мнению дурак, хам или просто не вменяем и вы считаете что в вашей группе ему не место, но сделайте это как положено: предупреждения на форуме(но без редакции постов обвиняемого, исключая, конечно случаи нецензурщины и откровенной вульгарщины; ПМ обвиняемому с указанием парагрофов и нарушенных пунктов + ссылки на его сообщения с нарушениями; сросьба к администрации о "шишке", а затем бане, если уж товарищ оказался совсем не вменяем). В моем случае этого всего не было. Lukast и компания решили примерить "шапку Мономаха" dada (ну или там звездочки Bani или sheller'а) и пошли казнить :lol: Я и пыпаюсь показать, что на моем месте может оказаться любой и что они могут в лучшем случае ваше мнение выслушать, но не прислушаться, а будете сильно мешать, так пинком под зад и вся недолга :wink:

Хотя после этой темы они может поостерегутся так м... бысто решать промблему :lol:
Цитата:
Вот живой пример: коллега dhomenko назвал меня хамом и дураком(примеров моего хамства и идиотизма как не было так и нет :roll: ), причем свое собственно хамство он даже не пытается "завуалировать" :D . Видите? Никто не бьется в истерике: ни модераторы и я, никто его не предупреждает, не стирает его посты и не банит. Так что есть, коллеги над чем задуматься, а уж сравнить то с чем есть это уж точно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 12:37 

Bolsen, да прекрати ты истерику.
Давно уже пора понять, что сенат это игрушка для детей, кинутая Дадой, дабы отвлечь игроков от администрации.
Ничего этот сенат не решит, ибо будет так как захочет Дада.
Посему нефига там делать и портить себе нервы, пусть дети тешат свое самолюбие, носят гордую сигму "Сенатор", делят мнимую власть, все равно повлиять на игру они не смогут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00