дубль два, ответ для Укуса:
Возможно и лежало плохо
Но далеко от Вас и за закрытыми дверями
Сосед мой был повержен армией Укуса
Мала была от Кипера предложенная взятка
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Друг другу дарят парни "комплименты",
А мой совет, пусть плох, но он таков:
Чтоб время не терять на сантименты,
Устроить конкурс форумных плевков.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
как всегда все скатилось к флуду
интерессный опрос... отражает несколько стадий игры:
1 стадия: ты нуб, но толковый, все читаеш, гама нравится хочеться играть и притом играть хорошо. Топ игроки для тебя сродни гречесским олимпийцам.
2 стадия: в игру втянулся разобрался в гейм плее играеш 24/7 летаеш по соедям с тобой интерессно воевать вот только форсы мало поздно регнулся. В альянсе очень активен
3-1 стадия: первый вариант развития событий получаеш наследство становишся топом и теперь уже все не так увлекательно как в начале начинаеш понимать что 95% почти не пробиваеться, за плечами уже несколько неплохих операций. И помимо рейта хочеться чего то нового например всеобщего признания респектов и прочей шелухи.
3-2 стадия: вариант второй переход на новую сферу активная игра там создание или со-создание хорошего боевого альянса а дальше по сценарию 3-1
4 стадия: Что я тут делаю, какого я тут делаю, в реале жена, дети, любимая девушка, учеба наконец, а я как фих нает кто захожу во флэшку, пусть теперь для того чтобы поддерживать соту хватает 15 минут утром и 15 минут вечером, и тем не менее что тут держит? Общение? Вряд ли все с кем близко общаешся уже не зависят от игры ты с ними и так и так будеш общаться, как в реале так и в виртуале все равно в игре они, или нет. Уважуха респекты, хм, а зачем кто знает тот знает, а то что еще пара тройка человек отпоститься на форуме не изменит абослютно ничего ни мнения твоих друзей, ни твоего собственного. Тогда почему... привычка...
З.Ы. 4-ая стадия может доразвиться еще в несколько вариантов, но я их описывать тут не буду
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
интерессный опрос... отражает несколько стадий игры:
[4 стадия: Что я тут делаю, какого я тут делаю, в реале жена, дети, любимая девушка, учеба наконец, а я как фих нает кто захожу во флэшку, пусть теперь для того чтобы поддерживать соту хватает 15 минут утром и 15 минут вечером, и тем не менее что тут держит? Общение? Вряд ли все с кем близко общаешся уже не зависят от игры ты с ними и так и так будеш общаться, как в реале так и в виртуале все равно в игре они, или нет. Уважуха респекты, хм, а зачем кто знает тот знает, а то что еще пара тройка человек отпоститься на форуме не изменит абослютно ничего ни мнения твоих друзей, ни твоего собственного. Тогда почему... привычка...
З.Ы. 4-ая стадия может доразвиться еще в несколько вариантов, но я их описывать тут не буду
5!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха