|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Мда, я виноват. Не всех пробанил. Приношу извинения. В случаи разбанов, последствия сего недочета будут компенсированы.
_Nastya_, вам, я отказываю, по взаимной любви, так сказать.
Прежде чем кричать о равенстве всех перед законом и равными возможностями я спрошу про пару примеров:
Милиционер приходит домой и видит ограбленную квартиру, звонит в участок и просит наряд.
Шофер такси не подобравший пассажира, а мчащийся отвезти свою беременную жену в роддом
Продавец звонящий своему родственнику и говорящий, что привезли новинки видео...и т.д. и .т.п
Подобные случаи тоже будите преследовать как незаконные действия и кричать об использовании служебного положения?
Я выполнил свою работу! Не вы мне назначаете время рассмотрения той или иной заявки. Не вам определять срочность рассмотрения того или иного дела, вы даже не представляете, что и как делается, почему иногда дела затягиваются на месяца, а другие решаются в полчаса.
Как где-то тут писали, если бы я скинул все что сам сделал с PR Флай или Райле. Вы бы ведь точно так же говорили о применении служебного положения. О давлении на сотрудников и может даже про подтасовку фактов.
Пожалуйста, не надо рассказывать про равенство и демократию. Обратитесь к Кален она вам расскажет. Вам до нее далеко!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Пожалуйста, не надо рассказывать про равенство и демократию.
Соло, надо ли это воспринимать как то, что дв не ко всем относится одинаково?
я за начало работы в стаффе в дв сдал более 100-а мультов и ситтеров с феникса(если угодно могу поднять логи icq и темы на закрытых форумов).
тогда из них не побанили и половину(опять же это можно доказать).
значит не успеваете. значит не хватает людей... либо еще какие-то причины
и в данном случае народ не понимает как так получилось что это дело решилось сразу.
PS однако, сам факт дальнейших банов итд это + вам. если мы в скором будущем увидим еще и списки других ситтеров(ведь вы же будете продолжать проверки на злостный ситтинг.. или скажите только в PR ситтеры были?), то мы будем только за.
повторял и буду повторять - я(а следовательно и PR) за честную игру.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...Хочу пояснить свое мнение: моя личная просьба к Соло основана не на этой теме, а на его заявлении в тепе о ПР. То есть, из двух отмеченых способов борьбы с мультами-ситтерами я пробую пойти по второму пути, специально-скоростному, без подачи заявления и ожидания в очереди. Раз игрока Стрельца Соло за это не наказали, значит, путь законный, и можно хотя бы попросить об одолжении....
Хм, Настя, а вы уверены что это вам нужно? Что все сказанное вами в этих темах нужно вам, что это не игра на публику или обычный фарс?
Настя, у вас есть желание играть? Или вы хотите "запачкаться", общаясь с "нечестной" администрацией? Играйте и выигрывайте.
Цитата: ...и стараться не пересекаться, чтобы не запачкаться. Если есть желание играть.
Или все-же наскучило играть?
Вы сами вернулись сюда, из других, честных и интересных проектов. С-а-м-и. По собственному, как говорится, желанию.
Цитата: ...Важно, что бой с игроком ПР послужил для него причиной заняться проверкой, и проверка была выполнена поистине ударными темпами.
Значит по вашему полицейский должен пройти мимо ограбления магазина где он является постоянным покупателем? Дорогая Настя, дело не в тех причинах, которыми была обусловлена проверка, дело в том что играть нужно честно. Тем более честно нужно играть с адмиинами. Вы хотели юзать читы (условно) и ожидать что вас не будут банить, только лишь на основании того что, мол, "дык всеж юзают"? Отнюдь. Не использовали бы вы ситтинг, никого бы не банили. Только вариант "не использовали бы" ни кто не рассматривает.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Allex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ...повторял и буду повторять - я(а следовательно и PR) за честную игру.
это на словах, а на деле совсем иначе получается
какие внутриальянсовые меры наказания будут применены к нарушителям?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Соло, надо ли это воспринимать как то, что дв не ко всем относится одинаково?.
....Конечно ДВ относится ко всем одинаково. Потому рку все еще играет. Запамятовали ситуацию с ситтингом или напомнить?
Цитата:
повторял и буду повторять - я(а следовательно и PR) за честную игру.
Слова это всего лишь слова. Пока что действия расходятся со словами не только у части забаненых игроков из ПР но и у их вождя.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
rq, ну во-превых не сотни... Ну во-вторых, я много раз говорил, не скидывайте мне в асю. Есть почта ДВ мы с ней работаем! Не с форумом, не с ПМ, не с icq! В третьих, НИКОГО не побанили? Или все же вы не полностью владеете информацией? Если бы побанили бы всех(а даже с той половиной что ты сам признал) , тебя сейчас запросто можно привлечь к использованию своего положения -- стучал в асю, выкладывал на закрытых форумах. Где равенство перед всеми игроками? Не использование служебного положения???
Ну и в четвертых -- мы, работаем! Да не успеваем, да не хватает людей! Благодаря сознательности наших игроков и уважительному отношению к правилам. ДВ или Администрация несут ответственность за количество нарушений? Бесконечно расширять ДВ не возможно. Доверить кнопку бана без длительной проверки нельзя. Далеко не каждый изъявляет желание отказаться от игры и работать в Сфере, да еще без зарплаты.
Я мог бы просто всех недовольных послать в Сад. Просто потому, что своему начальству я докажу правомочность своих действий. Потому что они знают реалии и сложности нашей работы. Недовольство органами слежения и наказания было и будет всегда, но тем не менее они нужны.
и в данном случае народ не понимает как так получилось что это дело решилось сразу.
Я объяснял. Повторять не буду. Что вы мне инкриминируете? В чем моя выгода от бана? Опорочить чистое имя игроков? Вина не доказана? Обвинения беспочвенны?
P.S. Давайте постараемся придерживаться тематики треда...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Вс янв 15, 2006 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ....Конечно ДВ относится ко всем одинаково. Потому рку все еще играет. Запамятовали ситуацию с ситтингом или напомнить?
когда не знаешь точно - лучше промолчать. за умного сойдешь.
Цитата: тебя сейчас запросто можно привлечь к использованию своего положения -- стучал в асю, выкладывал на закрытых форумах. Где равенсто перед всеми игроками? Не использование служебного положения???
в закрытых форумах темы для чего висели про мультов и ситтеров? не высокая ли админстрация их вешала? или это ошибка была? а если висели, и если лайт и дада там писали, что мол кидайте сюда, бум проверять - то почему ты говоришь, что не проверяли и что это использование служ. положения?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordKirs
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата:
Дополнение 2Uzzy
Цитата: _Nastya_ Загадка века прям. Стакан наполовину пуст или заполнен.
Вам нечего ответить на прямо и недвусмыслено поставленый вопрос?
Тогда не будем флудить, плз. Давайте следить за порядком на форуме. Видите, как я вам помогаю? А то потом жалуетесь, мол, тяжело работать... 
У меня такое ощущения, что меня понимают с полуслова
Вам про Ивана, а Вы про барана.
Вам говорят, были подозрения, проверили, подтвердилось - бан. Вы да мы чисты, и зубы чистим пять раз в день.
quote]
А мне кажется ,что админы не понимают суть возникшей претензии...нас интересует вопрос: все подобные проблемы будут решаться столь же оперативно или это только для ИЗБРАННЫХ?
Можете ответить типа:
мы будем стараться
мы уже стараемся
это была обычная проверка
............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Ахтунг!
Тема тает на глазах!
Исчезли уже две страницы ответов!
Потерты не то что простые смертные, но даже Uzzy и Solo!
Сейчас, наверное, еще и расстрелы пойдут, по устоявшейся традиции... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
пост можно удалить 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Вс янв 15, 2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Офтопить перестаем.
Я тему выделил. Всем приятного вечера и дискуссий с... непониманием.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EarthAngel
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
2 Соло
Написал в ПМ напишу и тут.
Пичьма не пришло.Повторите,пожалуйста..
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Сейчас, наверное, еще и расстрелы пойдут, по устоявшейся традиции...  С кого начнем? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |