Я смотрю тут многие хотят и мультов сохранить и колонию получить
Мечтатели и в сказки верят:)
Что касается того как сносить ?
редлагаю организовать орден "Охотников за мультами"
Застучал мульта - получи конфету (ресы арты или юниты)
Как я уже говорил, застучу сразу кучу мультов и трупов, о которых руководители альянсов конечно и не подозревают.
А то бывает. Прощаюсь я с человеком. Он говорит то реал зовет и уходит, даже более того передает соту в ДВ своего альянса для пердачи на уничтожение.
Все скажут - молодец.
а тут смотрю на рейт, а он уже полгода как зомби ходит и с ним в комлексе еще 5 таких:))
по аське с ним связываюсь а он говорит что не слухом не духом.
Вобщем куча комлексов могут получить почетное название - "Мечта некроманта".
Если дада (да святиться имя его) благословит - объявлю себя Игнатиеи Лойолой, организуем орден "Иезуитов" и крича, - " смерть мультам\зомби и некромантам", - пойдем упокаивать живых мертвецов.
Присоединюсь с неменьшим удоовольствием к данному сообществу , в качестве поставщика некоторого количества неблагополучных мира сего в руки правосудия..вот только подтверждения ведь опять требовать будут....сталкивалися уже-сталкивалися ...
ЗА третью соту -заведу мульта даже и сдам его
...Константин...эт верняк...еще СМС услугу привернуть...настучи на мульта и получи приз...а тех кто стучать не будет банить...ибо они самые опасные...знают и не стучат...или еще хуже не знают и узнать не хотят
Жжоте, отцы.
Fradkoff, надеюсь, что ты здесь много смайлов забыл. Особенно где скобки... Чесгря опасаюсь за.
Цитата:
Если дада (да святиться имя его) благословит - объявлю себя Игнатиеи Лойолой, организуем орден "Иезуитов" и крича, - " смерть мультам\зомби и некромантам", - пойдем упокаивать живых мертвецов.
а пачму нет...я вот знаю пару адресов Псолеоновских на Ворании между прочим
только вот недоказуемо мною..а вот проверять их пачму-то никто ни хочит ..уж год почти как висят мульты
Малина, я доведу до сведения Администрации любое нарушение правил, которое мне станет известно. Твоё - с особенным удовольствием.
З.Ы. Я считаю, что это правильное поведение человека - доносить о правонарушениях в надзирающие органы. И не только в виртуале, но и в реале. Только таким образом мы сможем жить в нормальном, безопасном обществе. Нельзя поставить полицейского на каждом углу, но если ты видишь или слышишь, что грабят соседа, надо звать полицию, а не делать вид, что спишь. Потому что ты - следующий.
Вобщем смысл простой- как только за третью клонию нужно будет заплатить 600 аккаунтами эти аккаунты найдуться.
Я думаю администарция их и сама найдет. Прсото пока желания не было, но если будут сложности то многие могутпомочь в изгнании нечисти.
При этом как и сама Инквизиция никого жечь не будет, а как и было всегда будет собирать материал и передавать его в руки властей, котрые уже сами будут решать как карать преступника.
Насчет СМС. Шутки шутками но правонарушитель должен нести предусмотренную законом ответсвенность.
Избегание им наказания разрушает правовое пространство и очевидно влечет недоверие к власти.
Мультов в топку. Не умеете играть по правилам не играйте. А жульничать также как и оправдывать жульничесвто недолжно.
доведу до сведения Администрации любое нарушение правил, которое мне станет известно. Твоё - с особенным удовольствием.
..."- с особенным удовольствием" буду наблюдать за юным барабанщиком (дятлом, сексотом, ссученным)...стучи больше и заслужишь огромное уважение друзей и врагов
Вобщем смысл простой - как только за третью клонию нужно будет заплатить 600 аккаунтами эти аккаунты найдуться.... Застучал мульта - получи конфету.
...идеология понимаешь...один ушастый предлагал торговать мультами...другой подхватил и развил тему...даже желающие пососать конфетку есть...поздравляю администрацию...проект становиться все интересней и без нового движка...мало того что в абсолют возвели культ грабежа и уничтожения слабых так еще какие кадры воспитали
Цитата:
Малина, я доведу до сведения Администрации любое нарушение правил, которое мне станет известно. Твоё - с особенным удовольствием.
З.Ы. Я считаю, что это правильное поведение человека - доносить о правонарушениях в надзирающие органы. И не только в виртуале, но и в реале. Только таким образом мы сможем жить в нормальном, безопасном обществе. Нельзя поставить полицейского на каждом углу, но если ты видишь или слышишь, что грабят соседа, надо звать полицию, а не делать вид, что спишь. Потому что ты - следующий.
заранее прошу прощение.
dhomenko если ты и по жизни идешь с такими мыслями...хм мало видимо тебя в детстве дубасили пацаны за стукачество.
Костя, чтобы кого-то сдавать нуна сначало у себя порядок навести...и не надо пафоса типа у нас ничего такого нет.
а по существу. есть ДВ вот и пусть оно этим и занимаеться, а взаимные обвинения и оскорбления никому не нужны.
Я ЗА 3 КОЛОНИЮ, платно или бесплатно...
еще раз высказываю свое уважение всем участникам форума и прошу прощение если обидил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость