DeGarden писал(а):
Нет, я считал вместе с академиями. [UD] 56 [PR] 42 [AWL] 53 [HSD] 46 [CCH] 46 [HSD_A] 25 [MAN] 9 [PR_AC] 4 = 281 Считаем ещё 14 виндов и нейтралы. а ещё и [NSFRTU] 21 возможно стоит прибавить. [ITC] 51 [LC] 63 [ITC_JR] 45 [LCA] 39 = 198
не понимаю почему ты посчитал HSD, HSD_A и MAN они не входили в наш союз, вот теперь посчитай заного 201 у нас получается, а у вас 198
3 человека разница, ах да еще альянс ВИНД голосовал за меня, за что ему большое спасибо!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Кто же тот второй человек, проголосовавший зв меня? Я даже готов подарить ему военники полученные мной за квест.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Нет, я считал вместе с академиями. [UD] 56 [PR] 42 [AWL] 53 [HSD] 46 [CCH] 46 [HSD_A] 25 [MAN] 9 [PR_AC] 4 = 281 Считаем ещё 14 виндов и нейтралы. а ещё и [NSFRTU] 21 возможно стоит прибавить. [ITC] 51 [LC] 63 [ITC_JR] 45 [LCA] 39 = 198
не понимаю почему ты посчитал HSD, HSD_A и MAN они не входили в наш союз, вот теперь посчитай заного 201 у нас получается, а у вас 198 3 человека разница, ах да еще альянс ВИНД голосовал за меня, за что ему большое спасибо!!!
Я написал про всё тс и ненадо пожалуйсто двойных стандартов, если вы хотите выкинуть часть своих, тогда и не берите в расчёт наши академии ибо все понимают что академика это не полноценный альянс.
Our_Time писал(а):
Большой приз, должен был заставить игроков активно общаться между собой, особенно в направлении ТОПы - нейтралы новички. А это, как сами понимаете, далеко не форумное общение. Насколько все получилось - не знаю. Жду, пока бОльшее количество игроков поделится впечатлениями. Но, если хотя бы 10 новичков за время квеста приобрели друзей, буду считать задачу квеста выполненной.
Больший приз должен был достатся большим альянсам и всем было наплевать на нейтралов и новичков как обычно ибо все знали что всё решит большая машина, а не кучка нубов. И общались с ними только безнадёги типа рассомахи который лелеял надежду победить, но понимал что это невозможно.А призом этим опять же опустили ещё ниже небольшие альянсы, которым итак было до топовых как до неба.
Больший приз должен был достатся большим альянсам и всем было наплевать на нейтралов и новичков как обычно ибо все знали что всё решит большая машина, а не кучка нубов. И общались с ними только безнадёги типа рассомахи который лелеял надежду победить, но понимал что это невозможно.А призом этим опять же опустили ещё ниже небольшие альянсы, которым итак было до топовых как до неба.
не буду говорить, какие союзы мне предлагали, все равно отказалась и считаю это правильным.
ибо Достойный - это не тот, кто сможет путем хитрости и сговора заполучить арты для дальнейшего раздела.. имхо.
рада, что не стала такой Достойной.
согласна с DeGarden полностью - квест прошел для крупных алов и больше ни для кого.
чему тут гордиться гейм-мастеру искренне не понимаю.
RaSsoMahA писал(а):
А кстати на счет дезинфы, типа которую я вам бросил, эта дезинфа была предоставлена моей разведкой, но как говорится не всегда разветка права, разве я вам не сказал что от ВТЕ будет кандидатом их академик? это окозалось правдой, а в остальном, у кого то контразведка обманула мою, я в этом не виноват и сам этого не подозревая, у меня не было ни какого намерения вам врать или что-то еще, ...
Ай-яй-яй!!!
Как нехорошо... Как не хорошо обманывать взрослых....
Со всей ответственностью заявляю - кандидат от ВТЕ был определён менее чем за 2-е суток до окончания голосования. Вы, сударь, просто не могли физически узнать об этом вперёд меня. Посему - нехвиг! Ваша разведка - это, конечно же, ваша разведка, но к данному случаю она никакого оношения не имеет
И немного от себя: я рад, что очередной квест был настолько необычным. Спасибо вам. Всем.
И давайте хоть это не будем превращать в помойку!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ursuladog писал(а):
RaSsoMahA писал(а):
А кстати на счет дезинфы, типа которую я вам бросил, эта дезинфа была предоставлена моей разведкой, но как говорится не всегда разветка права, разве я вам не сказал что от ВТЕ будет кандидатом их академик? это окозалось правдой, а в остальном, у кого то контразведка обманула мою, я в этом не виноват и сам этого не подозревая, у меня не было ни какого намерения вам врать или что-то еще, ...
Ай-яй-яй!!!
Как нехорошо... Как не хорошо обманывать взрослых....
Со всей ответственностью заявляю - кандидат от ВТЕ был определён менее чем за 2-е суток до окончания голосования. Вы, сударь, просто не могли физически узнать об этом вперёд меня. Посему - нехвиг! Ваша разведка - это, конечно же, ваша разведка, но к данному случаю она никакого оношения не имеет
И немного от себя: я рад, что очередной квест был настолько необычным. Спасибо вам. Всем. И давайте хоть это не будем превращать в помойку!
значит это были услышанны слухи до принятия окончательного решения об вашем кандидате, которые в последствии стали действительностью, к тому же все что я знал и кому то говорил в часности Снирфам не было 100% проверенной инфой, об этом я тоже предупредил!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
TRIZA писал(а):
согласна с DeGarden полностью - квест прошел для крупных алов и больше ни для кого. чему тут гордиться гейм-мастеру искренне не понимаю.
Гордиться все-таки можно - из 3х квестов этот мне понравился больше всех. Мне к примеру гораздо интересно было почитать "ху из ху" из кандидатов, чем бредни какого-то абстрактного ладрона.
Но вот принцип раздела артов меня убил. Фактически вся работа кандидатов ни во что не оценена. Имхо пропорциональный раздле был бы гораздо лучше. Да и возможностей к кооперированию у малых алов\нейтралов было бы гораздо больше.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
RaSsoMahA писал(а):
значит это были услышанны слухи до принятия окончательного решения об вашем кандидате, которые в последствии стали действительностью, к тому же все что я знал и кому то говорил в часности Снирфам не было 100% проверенной инфой, об этом я тоже предупредил!!!
Нет, не значит. Слухов быть не могло, так как до последнего момента мы сами не знали кто будет кандидатом. Решение же голосовать за ver123est было принято компанией из 3-х человек без предварительных консультаций. Тут одно из 2-х - либо случайно угадали, либо просто пытались кого-то дезинформировать говоря про ver123est. Это видно и из того, что против ver123est проголосовало 19 человек, а против меня 37.
Значиться так....я предоставил 24 или 25 кандидатов против кого на мой взгляд нужно было голосовать против.... из них были выбраны 6...против кого и проголосовали....так что оставьте Рассамаху в покое...он виноват лишь в том что больше Вас подсуетился...и сумел договориться как с АВЛ, так и с ПР и УД. А по поводу разведки...дык у кого её нет?
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
А меня вот что интерисует, голоса отданные за себя, что не учитывались?
В правила этого сказано не было. Не знаю как другие с 0 во всех графах, а я голосовал и голосовал по всем правилам.. и уверен, что еще несколько
человек голосовало за меня.
Это к тому, что не было видно, учтен голос или нет...
П.С. Я не оспариваю победителя, мне непонятен мой результат...
Да что спорить?...ТС и альянсы поддержавшие их, в очередной раз показало, кто круче и умнее на Фениксе. Квест прошел, раздача будет в одну калитку, призов. ИМХО, пора вернуться к будням.
Причём здесь "умнее"?
Скорее "многочисленее", или, если уж на то пошло, "организованнее"...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ох ох
пил все выходные! почти не заходил в Сферу, прихожу а тут такое
Всем сори если мой алл [CCH] каким-то образом, кого-то оскорбил....
НО енто не значит, что я и мой альянс не принимаем сложившейся ситуации со Снирфом.
ТУУ Маим ----К вам отношусь как к агрессору, и буду принимать адекватные решения .
ФОрум альянса разрывается логами за три дня, еще не в курсе, что по чем ...
Но ваша разведка ко мне многоуважаемый Маим о многом говорит.
Удачи в будущих разборках. Чувствую моя скучная игра в Сфере закончилась.
Еще раз, видит бог, мой альянс не в коей мере не хотел оскорбить кого-то в ентом квесте, но всего не предусмотришь............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей