Давайте так, я пишу скрипт который пишет в файл все числа от 1 до 999999999 и прикрепляю его тут. Там точно ответ будет Хватит уже гадать, надо либо ждать просветления, либо думать. Я жду просветления )
Demiurg01 писал(а):
Значицца, так: как я уже сказал телефон почти угадан. Дальше никаких загадок нету. Просто представьте себе как будет набираться, угаданный номер, принимая во внимание то как буквы расположены первоначально.
Ну и подсказочки у вас, однако Не понятно чего еще надо если номер "практически" угадан
но все-таки, если набирать на стандартной телефонной клавиатуре (3х3 + ноль внизу) то обе комбинации (1352 и 4625) образуют правильный симметричный рисунок.
получается буква Т нормальная либо перевернутая. В матрице же это тоже Т, но повернутая на 45 градусов. Имеет это какой-то смысл или нет? Обратная фигура к фигуре в матрице дает те же числа 4625 по столбцам и 1352 по строкам.
Надо расставить буквы в таблице по алфавиту, но с учетом звуздочек, тогда получаем
26162314 Если нумировать вертикальную ось снизу-вверх
21112413 Если нумировать вертикальную ось сверху вниз
Прошу прощение. что дважды одно и то же пишу, просто я там редактировал сообщение.
но все-таки, если набирать на стандартной телефонной клавиатуре (3х3 + ноль внизу) то обе комбинации (1352 и 4625) образуют правильный симметричный рисунок. получается буква Т нормальная либо перевернутая. В матрице же это тоже Т, но повернутая на 45 градусов. Имеет это какой-то смысл или нет? Обратная фигура к фигуре в матрице дает те же числа 4625 по столбцам и 1352 по строкам.
Тогда мб нужно номер этой Т добавить в телефон? тогда получится 13524
опять перешли к гаданию на кофейной гуще
NIRee писал(а):
опять перешли к гаданию на кофейной гуще
Я думаю что чем дальше тем больше мы будем уходить от правильного ответа. ГМ чего-то от нас хочет а чего не ясно , пытается подсказать но еще больше запутывает Я вот, логику shoorsha уже давно перестал понимать что откуда берется ...
все должо быть намного проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей