Господа, у меня возник еще один вопрос. Сколько армий может присутствовать на соте (не включая внутреннюю)?
Заранее благодарен,
Radist_1982
Сколько наделаешь..колличество армий не ограничено
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Radist_1982 писал(а):
Господа, у меня возник еще один вопрос. Сколько армий может присутствовать на соте (не включая внутреннюю)?
Заранее благодарен,
Radist_1982
Сколько наделаешь..колличество армий не ограничено
Странно.
Тогда почему, когда я сделав 2 армии (не ключая внутреннюю) создаю третью, она не появляется в списке армий, а юниты остаются во внутренней армии?
А когда пытаюсь создать армию под тем же именем, что и третья, мне выдается сообщения, что армия с таким именем уже существует. Но я этой армии не вижу и ничего с ней делать не могу.
Странно. Тогда почему, когда я сделав 2 армии (не ключая внутреннюю) создаю третью, она не появляется в списке армий, а юниты остаются во внутренней армии? А когда пытаюсь создать армию под тем же именем, что и третья, мне выдается сообщения, что армия с таким именем уже существует. Но я этой армии не вижу и ничего с ней делать не могу.
Заранее благодарен,
Radist_1982
Значит армия с таким названием есть еще у кого-нибудь.
Попробуй заменить одну русскую букву на идентичную английскую (или наоборот)
Есть вопрос - почему я не могу построить средние склады (т.е. преобразовать малые)? Науки уже прокачаны. Это глюк или как?
И религия что-то не действует - ни плюсов, ни минусов не замечено. Отрекался, снова принимал - результата ноль. Что делать?
Есть вопрос - почему я не могу построить средние склады (т.е. преобразовать малые)? Науки уже прокачаны. Это глюк или как? И религия что-то не действует - ни плюсов, ни минусов не замечено. Отрекался, снова принимал - результата ноль. Что делать?
Хранилища..посмотри всю ли у тебя хватает для апгрейта малых народ,ресы наука
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Есть вопрос - почему я не могу построить средние склады (т.е. преобразовать малые)? Науки уже прокачаны. Это глюк или как? И религия что-то не действует - ни плюсов, ни минусов не замечено. Отрекался, снова принимал - результата ноль. Что делать?
Обычно на хранилище не хватает людей.
И еще - ты знаешь, где искать кнопочку "улучшить"? Я с первого раза не нашел
Master_bav писал(а):
Подскажите что будет если :
1. Если армия летит на соту, но сота успела закрыть ворота: Что произойдет с армией и будет ли бой?
2. Если домашние археологии ушли в центральную соту копать, а ворота закрылись. Вернутся ли они?
3. Если на кольцевом конекторе были сделаны покупки, но они не пришли до закрытия ворот. Что будет с товаром?
Заранее спасибо за ответ.
Сам провел экспиримент и хочу ответить на 2 и 3 вопрос (для нового игрока, будет полезно)
2. Археологии вернутся (покрайней мере мне пришло это сообщение)
3. Товар также получите, даже если ворота закрыты (это точно 100 %)
Ну а по пункту 1 задам создателям (это может изменить тактику боя)
Может ли одна экспедиция археологов вернуться более чем с одним артом ??? А то уже у меня несколько раз было посылаю 2-3 экспедиции археологов, а в хранилище обнаруживаю более 2-3 артов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя