Ну без девченок, вообче бы не было жизни на Марсе... бишь на Земле
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Девушка-игрок - это опасный противник (при условии, что она играет, а не просто... балуется). Менталитет у них другой, нам его не понять на все 100%.
Не думаю... Понять можно, а на счёт противника, так это не стоит их недооценивать. Хотя практика показывает, что они более честны в союзе...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
А я не знаю, почему только к 8 марту этот вопрос? В другое время мы не любим? А? Девушки спасали, спасут и всегда будут спасать этот жестокий и мужской мир!
Цитата:
девушки могут все!!!!!!
Не одни они-то. Вместе мы сила!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
На самом деле о силе полов можно спорить и спорить....лично я придерживаюсь такого мнения,что мужской пол давным давно перестал быть сильным....девушки в наше время на много сильнее мужчин...
На самом деле о силе полов можно спорить и спорить....лично я придерживаюсь такого мнения,что мужской пол давным давно перестал быть сильным....девушки в наше время на много сильнее мужчин...
Хитрее...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Знать с такими мужчинами Вы, девушка, встречаетесь. Или, как это обычно бывает, услышали эту чушь, она Вам понравилась, Вы ее себе на подкорку записали и все, что этому постулату противоречит наглухо не замечаете. --------------------------------------------
А если по теме, то девушки могут спасти мир, в том числе и этот только в том случае, если все-таки вспомнят, зачем они вообще были созданы.
Даблпост отредактирован. //Амариллис
_________________ Вселенский разум - величина постоянная. А людей становится все больше и больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей