...
3 - попрошу Визардов перестать провоцировать другие альянсы. Я не слепой и прекрасно вижу что происходит.
....
хм...забавно...
Сначала нас 15 страниц уже закрытого топика склоняют все кому не лень - а когда нам это надоело и мы поняли , что модерировать никто не планирует и перестали подставлять под удары другую щеку мы вдруг оказались виноваты...покажите нам топик в котором Визарды НАЧАЛИ провоцировать оппонентов и поливать их грязью???
Мы пришли в те топы из которых на нас лили помои и ответили адекватно...
Может быть исключение только Представления альянса КОРТ...но тут уж извините - если игрок данного альянса счел возможным гадить у нас, почему нам не ответить тем же?...
...
3 - попрошу Визардов перестать провоцировать другие альянсы. Я не слепой и прекрасно вижу что происходит.
....
хм...забавно...
Сначала нас 15 страниц уже закрытого топика склоняют все кому не лень - а когда нам это надоело и мы поняли , что модерировать никто не планирует и перестали подставлять под удары другую щеку мы вдруг оказались виноваты...покажите нам топик в котором Визарды НАЧАЛИ провоцировать оппонентов и поливать их грязью???
Мы пришли в те топы из которых на нас лили помои и ответили адекватно...
Может быть исключение только Представления альянса КОРТ...но тут уж извините - если игрок данного альянса счел возможным гадить у нас, почему нам не ответить тем же?...
Ты еще расплачься, и слезками залейся. Иди вон Скинни ширинку застегни (с) Дес
to Скини тебя уже давно пора подрезать да кастрировать. Смойся в сортире и невылазь спикер сранный блин.
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
А можно вопрос к альянсу? На тот момент, когда в этом топике оскорбили лидера БС у вас тоже была анархия и это все стоило рассматривать как пьяный дебош или все же тогда это была политика парти/сената/(или что-там у вас)?
А можно всетаки ссылку на это загадочное "оскорбление" дать, а то нам про него столько говорят, а показать никак не хотят...
А можно вопрос к альянсу? На тот момент, когда в этом топике оскорбили лидера БС у вас тоже была анархия и это все стоило рассматривать как пьяный дебош или все же тогда это была политика парти/сената/(или что-там у вас)?
А можно всетаки ссылку на это загадочное "оскорбление" дать, а то нам про него столько говорят, а показать никак не хотят...
да где-то в этой ветке, где-то с 35 по 43 страничку
можете еще у злака спросить, хотя он там считает фсе в пределах нормы...
Хм представителям киплинговой флоры мои привет
Ну как там у вас на Севере? Не холодит? Итак наливаем Нуссс что у вас за вопросы? Постараюсь в привычной манере вам обьяснить ( поясняю првычная манера нив коей мере не значит дружелюбную , но оскорблений не будет это я вас ответственно гарантирую ).
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей