Даааа... я тут смотрю что девушек вы все горазды любить одним местом! А потом плавно смещаетесь в сторону, а когда бедная девушка через 9 месяцев говорит:
-Угадай а кто у меня появился?
Мужики стараются уйти от ответа, а заодно и от отвественности!..
Miralissa писал(а):
Даааа... я тут смотрю что девушек вы все горазды любить одним местом! А потом плавно смещаетесь в сторону, а когда бедная девушка через 9 месяцев говорит: -Угадай а кто у меня появился? Мужики стараются уйти от ответа, а заодно и от отвественности!..
Милайа! если у кого то есть печальный опыт, кто то обзегса на одном безответственном редиске, так вот! Мы не такие все! Мы хорошие, и дазе через 9 месяцев мы любим всех девушек!
Ну раз вы такие хорошые и пуфыстые... ( хотя думаю врете). Но все-таки поверю вам на слово... , ведь если видеть во всем только плохое... то сам таким же плохим и станешь...
Miralissa писал(а):
Ну раз вы такие хорошые и пуфыстые... ( хотя думаю врете). Но все-таки поверю вам на слово... , ведь если видеть во всем только плохое... то сам таким же плохим и станешь...
Да нифига мы не пушистые, мы епиляцию делаем, а на слово мозно верить тока мне, и то когда моя зена меня не слышит.
Девушки спасут мир..............они как бы подталкивают мужчин на великое!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Miralissa писал(а):
Эпиляцию блин он делает... ну-ну Я же говорю врете, наверняка "зена" сидела и смотрела все
Так все! Епиляцию больше не делайу, буду ходить лохматым и на лево и на право, что б не вызывать ни у кого чувства неоправданного недоверия. Пришел лохматый- ушел лохматый, поверили, не поверили- все равно лохматый!
Так все! Епиляцию больше не делайу, буду ходить лохматым и на лево и на право, что б не вызывать ни у кого чувства неоправданного недоверия. Пришел лохматый- ушел лохматый, поверили, не поверили- все равно лохматый!
Хи-хи! Ну ладно лохматенький ты мой.... тебе поверю... , ты вызываешь у меня инксти... блин слово какое-то трудно-произносимое... короче ты похож на того человека которому можно верить и доверять... целюю я тебя... все пошла спать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей