Мне матерью одиночкой!!??Хе Хе...это из области фантастики, и так от соискателей "счаться рядом со мной" отбоя нет,да и в очередь на запись расотрения заявок с вечера люди становятся!А вы говорите мать одиночка
Мне матерью одиночкой!!??Хе Хе...это из области фантастики, и так от соискателей "счаться рядом со мной" отбоя нет,да и в очередь на запись расотрения заявок с вечера люди становятся!А вы говорите мать одиночка
А я значит как жулик проскочил вне очереди.... точне просто по привычки ее не заметил
KirFire писал(а):
telma писал(а):
А я значит как жулик проскочил вне очереди.... точне просто по привычки ее не заметил
Гы а вот и папа нашелся
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ааа.. Так вот почему ко мне KirFire в гости заходил... А я то думаю: что с человеком случилось? Неужели совсем того (лететь то далековато )?? А он знакомиться прилетал Продемонстрировать вживую как выглядит распотрошенный танк, так сказать, а заодно и похвастаться своими похождениями Впечатлил-впечатлил... Папаня
Ааа.. Так вот почему ко мне KirFire в гости заходил... А я то думаю: что с человеком случилось? Неужели совсем того (лететь то далековато )?? А он знакомиться прилетал Продемонстрировать вживую как выглядит распотрошенный танк, так сказать, а заодно и похвастаться своими похождениями Впечатлил-впечатлил... Папаня
Нутак! А ты думал! Опыт - его даже за чашкой чая не пропьешь Залетай вгости комне, если рядом будешь! Плюшками из када угощу
Хто тута про дедушку ребенка вспомнил.... telma, доча (качает говой)шош молчала шо я дедом стал.... не хорошо.... тока папаня-то хто???
Шо KirFire у тя муж эт я ис чо помню, но по твоим постам он не есть бятя Сковородкера (гладит ребенка по голове), Chachagama, мож ты у госпиталь ляжеш, можа полечут твою амнезию, авось вспомниш чаго...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
2 Avensis:
Папа, прости блудную дочку! Покинула я отчий дом, ради боевых полетов по 3 кольцам, ради огня боевых машин, пленящих звуков взрывов, смертельно захватывающих боев. Я хотела видеть разрушенные армии противника, разбитые соты и убитых солдат,молящих о пощаде. Я была на краю вселенной, в разных уголках нашего мира.
А вот,кто папа ребенка, забыла, ну когда вокруг тебя такие события, мелочи просто забываешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей