|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
PTramp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Из ниже перечисленного следует - Высшая раса на Эридане это ПСОЛАО !
Так что все дружно подняли лапки или что там у вас и пошли сдаваться реальным властителям Эридана!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
PTramp писал(а): Из ниже перечисленного следует - Высшая раса на Эридане это ПСОЛАО ! Так что все дружно подняли лапки или что там у вас и пошли сдаваться реальным властителям Эридана!
Сегодня не подаю  Приходите вчера 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
PTramp писал(а): Из ниже перечисленного следует - Высшая раса на Эридане это ПСОЛАО ! Так что все дружно подняли лапки или что там у вас и пошли сдаваться реальным властителям Эридана!
я всё понимаю, но всёже не стоит говорить ГОП пока не перепрыгнем 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PTramp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
POKE писал(а): я всё понимаю, но всёже не стоит говорить ГОП пока не перепрыгнем 
Согласен , не стоит! Вот когда до всех на кольце Псолао дойдёт , что в Единстве - Сила , тогда и только тогда будем лидирующей расой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
PTramp писал(а): POKE писал(а): я всё понимаю, но всёже не стоит говорить ГОП пока не перепрыгнем  Согласен , не стоит! Вот когда до всех на кольце Псолао дойдёт , что в Единстве - Сила , тогда и только тогда будем лидирующей расой!
И это я слышу от нейтрала

_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PTramp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
POKE писал(а): И это я слышу от нейтрала 
Все верно , я НЕЙТРАЛ , но когда я увижу что действительно есть Единство среди Псолао и Альянс будет достоин представлять расу Псолао , тогда может и перестану быть нейтралом !!!
А пока займусь , низшими расами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
PTramp писал(а): POKE писал(а): И это я слышу от нейтрала  Все верно , я НЕЙТРАЛ , но когда я увижу что действительно есть Единство среди Псолао и Альянс будет достоин представлять расу Псолао , тогда может и перестану быть нейтралом !!! А пока займусь , низшими расами!
У когото тут явно мания Величая. Прилетай ко мне вылечим от этого недуга......
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
POKE писал(а): Отвечу за него: Нет уж, лучше Вы к нам 
Отвечу ДлЯ него
Нетуж милости прошу....пусть уж образумит глупого Воранера...ели уж Высшей рассой назвался.... 
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PTramp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |