|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Tyurk писал(а): Подскажите, пжлста, где можно посмотреть изменение рейтинга какого-либо игрока за период - например, месяц По Эридану могу сказать где... http://sphere.telecom.by/dsacc/index.php?module=rating
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tango_Alpha
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А вот еще такой вопрос. Если строить научные центры в колониях, то по какой схеме будет развиваться наука? Количество ученых будет рассчитываться как совокупное или отдельное для колонии и для домашки? Так же хотелось бы узнать стоит ли строить в колонии посольство?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Aloser_
|
|
|
Tango_Alpha писал(а): А вот еще такой вопрос. Если строить научные центры в колониях, то по какой схеме будет развиваться наука? Количество ученых будет рассчитываться как совокупное или отдельное для колонии и для домашки? Так же хотелось бы узнать стоит ли строить в колонии посольство?
Не пости в нескольких темах, ответ читай в другой ветке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_Aloser_ писал(а): Tango_Alpha писал(а): А вот еще такой вопрос. Если строить научные центры в колониях, то по какой схеме будет развиваться наука? Количество ученых будет рассчитываться как совокупное или отдельное для колонии и для домашки? Так же хотелось бы узнать стоит ли строить в колонии посольство? Не пости в нескольких темах, ответ читай в другой ветке.
Можешь шышку в лоб схлопотать.
§4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
Смотрим правила форума здесь
P.S. Пришел бы к нам на форум и получил бы все ответы. Ты же, вроде, из ПСОЛАО?!?
P.S.S. Там тоже правила форума есть, с которыми не мешало бы ознакомиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
James_Hein
|
|
|
|
У меня такой вопрос.Если у меня нет Межкольцевых ворот, на меня могту напасть с других колец?
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
James_Hein писал(а): У меня такой вопрос.Если у меня нет Межкольцевых ворот, на меня могту напасть с других колец? Спасибо.
ДА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strix666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
KY3HETC писал(а): Планируется ли какой-то показатель расы-победителя в Эридане. Существования такого рейтинга додало бы азарта игре и поставило цель перед активными игроками.
Вроде, нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Niicka писал(а): Здраствуйте. Вопрос состоит вот в чем: вахтовая работа-неделя через неделю по графику, но фактически, к примеру в Марте 2 выходных.Если оформлять ситтиг,то нужно прописывать сроки, а я дежурный сис,иначе говоря, есть большая вероятность стучаться на соту с 2 IP одновременно. Делать проходной двор через ворота? Или можно прописать легальные IPшники?
у тебя вопрос не очень понятно сформулирован.
На свою соту ты можешь заходить с какого угодно кол-ва компов, важно не заходить на две соты в одном мире с одного компа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niicka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
deymos34 писал(а): Niicka писал(а): Здраствуйте. Вопрос состоит вот в чем: вахтовая работа-неделя через неделю по графику, но фактически, к примеру в Марте 2 выходных.Если оформлять ситтиг,то нужно прописывать сроки, а я дежурный сис,иначе говоря, есть большая вероятность стучаться на соту с 2 IP одновременно. Делать проходной двор через ворота? Или можно прописать легальные IPшники? у тебя вопрос не очень понятно сформулирован. На свою соту ты можешь заходить с какого угодно кол-ва компов, важно не заходить на две соты в одном мире с одного компа.
Извиняюсь.Кратко 1.Оформляю ситтинг 2. При оформленном ситтинге сам пытаюсь заходить на соту 3.Подсеть одинакова
_________________ ПенсионЭр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Niicka писал(а): Извиняюсь.Кратко 1.Оформляю ситтинг 2. При оформленном ситтинге сам пытаюсь заходить на соту 3.Подсеть одинакова
Т.е. заходить с одного IP? Насколько я знаю, это не запрещено, важно не заходить с одного компьютера. А ситтинг нужен прежде всего тогда, когда один человек с одного компа контролирует две соты - свою и опекаемую - т.е. если ситтинг не оформлен, считается мультоводом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |