Текущее время: Пн сен 14, 2026 12:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 22:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну так.. они к тебе летают.. а ты их есчё и покрываешь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 22:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
покрыть без помощи не получается, нарезаю мелкими ломтиками :oops:

ну не такой я человек, не скажу. пусть агрессор сам признается, если он боец.
я уважительно отношусь ко всем игрокам, особенно к EHEIMu и бережно храню первые свои многораунды с ним( а эти 4 лога просто результат самоуверенности атакера, я их скоро точно забуду). В то время ТОП10 давали зеленым новичкам возможность поотрабатывать динаму и присылали соразмерный форс, мож прикола ради, мож привить новичку вкус к боям и интерес к игре. Они были джентльмены игры и никогда не мстили малышам даже если случайно проигрывали, не подавали команду в своем але заспамить нейтрала за потерю своей грабли. Для меня он пример игрока и я попробую оставаться тоже игроком, а не указывать пальцем на кого то.
Приятное было время, а сейчас оно веселое :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 23:56 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
покрыть без помощи не получается, нарезаю мелкими ломтиками :oops:

ну не такой я человек, не скажу. пусть агрессор сам признается, если он боец.
я уважительно отношусь ко всем игрокам, особенно к EHEIMu и бережно храню первые свои многораунды с ним( а эти 4 лога просто результат самоуверенности атакера, я их скоро точно забуду). В то время ТОП10 давали зеленым новичкам возможность поотрабатывать динаму и присылали соразмерный форс, мож прикола ради, мож привить новичку вкус к боям и интерес к игре. Они были джентльмены игры и никогда не мстили малышам даже если случайно проигрывали, не подавали команду в своем але заспамить нейтрала за потерю своей грабли. Для меня он пример игрока и я попробую оставаться тоже игроком, а не указывать пальцем на кого то.
Приятное было время, а сейчас оно веселое :wink:

парень все красиво ! тока блин ты чет сдал позитив как то :shock: слюни и много букв не нужных :wink: а так все в колее... пизшт езчяе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 2:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
парень все красиво ! тока блин ты чет сдал позитив как то :shock: слюни и много букв не нужных :wink: а так все в колее... пизшт езчяе :wink:
Эк тебя торкнуло однако.
LLIkacp, да пока не пускатят - даже если б захотели. Вот если Вода на Пегас или Феню, то можно было б стычки устроить.
Да, и смотри окуратно в общении со мной, а то еще враги твои тебя со связями с администрацией зааклеймят и админ ресурсами :D

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 6:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
LLIkacp, да пока не пускатят - даже если б захотели. Вот если Вода на Пегас или Феню, то можно было б стычки устроить.
Да, и смотри окуратно в общении со мной, а то еще враги твои тебя со связями с администрацией зааклеймят и админ ресурсами :D
да пускай, Лам, меня уже "мультом" обзывали :lol: :lol: :lol: мне не привыкать к тому что проигравший может пойти на любые обвинения и оправдания, или "киллера" нанять на стороне.
Игра продолжается, буду внимательнее теперя :wink: но с тобой бы мы крошили лярдами :D

2 ROVERss насчет слюней ваще поржал - юноша, у меня их нету,нет и зубов, у меня болезнь Паркинсона :wink: перед тем как писать подобное, подумайте о том что у меня дочери 24 года и прикиньте скока мне, с подобными комментариями вам темкой выше - какашкометы расположены там, я в словесных баталиях не участвую, привожу пусть и не большую, но полезную статистику для новичков на тему "как нельзя летать в атаке" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 9:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ликап, ты на алеса не обращай внимания...тут безбашенных хамов полно.....они компенсируют реальность с интернетом.....дома наверное их били в школе...вот и прячутся за мониторами поражая всех своим величием и мощью ума...воюй, общайся с людьми.... просто ты вынырнул кк то из никуда....вот и набросились как голодные псы....извиняй....

да, и нас непринято скрывать атакера.....если только не сам себя атакуеш))))) тут ничего нет постыдного.... сам сколько раз бил, но логов не видел нигде, а вот поражение все 3 есть на виду))))))))))) давай играй...и друзей тяни....тогода и побольше войнушку можно закатать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 8:59 

модеры :evil: че за херь???? почему мои посты потерли ,а гоблинскии оставили :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00