Не соглашусь с тобой...если кто-то не участвовал в турнире....это не значит что он плохой игрок...в моём случае просто не хватает на это времени. По поводу остального тоже всё относительно. Рейтинг у нас сейчас немного ниже, чем неделю назад по вполне объяснимым причинам. Облегчили Феникс на 66ккк форса суммарно....опять же в отличии от многих у нас он (форс) свой....честно настроенный.
П.С. А сила наша в плавках... и в людях которые в них.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
А чего, где-то толпы рисованного ходят? А про то что никто ни кому при уходе не отдавал не надо, это есть везде, вспомнить того же маст дая с форсом всех андедов =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
А чего, где-то толпы рисованного ходят? А про то что никто ни кому при уходе не отдавал не надо, это есть везде, вспомнить того же маст дая с форсом всех андедов =)
У Маста первоначальный форс был АВЛ-овский...и приютили его мы....потом он уже ушёл. Опять же про меня....я когда уходил был 4-ым в рейтинге...и хотя согласен не весь форс был моим, но 60-70% точно мой. На тот момент у меня было 11-13ккк форса...А сейчас я начил строить с нуля. Опять же по поводу рейта....у многих он раздут благодаря квестовым артефактам...которые тоже скопились у топов благодаря уходу других игроков.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Про объединение с Фениксом ситуация такая - на сервере Феникса памяти маловато.
Бум покупать. Раз вы собрались на Феникс.
Ну чайникам можно и сказочку рассказать про отсутствие памяти и т.д.., как можно вообще говорить про такое когда мир заселен не более чем на 35 % ?
Ведь я не думаю, что мир расширялся не имея на то возможности.
Я понимаю, что у администрации могут быть свои планы, но вы уж удосужтесь выскажите их напрямую- без пряток, в общем не дети тут собрались, попробуем понять.
Только не надо опять про память, а то только по моим прикидам за последнии 10 дней было удалено почти 100 аккаунтов, да добавлено 60, но если брать такую пропорцию в течении даже месяца, то уже без проблем можно поселить всех.
предлагаю не слушать dada..всё равно ничего умного не скажет)))ну наврет очередной раз..вам не надоело его слушать?давайте сами порешаем как играть в эту игруху..
по прежнему считаю что переезд в самый молодой мир на пол годика и кочевание дальнейшее неплохой вариант.пройдем по всем сферам аки ... по воде.
чего сами то нарешали?какие идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя