KATAFALK_V_UDARE писал(а):Ну а насчёт порву - напрашивается ВОПРОСС - ЧТО ?
ХА-ХА-ХА-............................................
флуд флудом...а мне завтра же отчет дайте у кого какие аловые арты..в личку пожалуста.
Ну а насчёт Алового Бонуса - Достаточно иметь одного премиум игрока (могу дать совет - можете зарегится в прем аккаунте и получить бесплатные 10 тест дней - ну и соответственно посчитать свой аловый бонус)
Хотя я думаю - он у Вас маленький - малюсинький такой - так что и считать нет смысла
Ну а насчёт колличества аловых у игрока моно посмотреть в посольстве - ОБЗОР АЛЬЯНСА - там на против каждого игрока пишется колличество вставленных аловых артов (я думал - Вы это знаете )8)
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
................................ подросту порву
С таким подходом к ОРГАНИЗАЦИИ альянса - Я УВЕРЕН, что подростёте Вы не скоро
Ну а насчёт порву - напрашивается ВОПРОСС - ЧТО ?
А откуда ты знаешь какая у нас организация? Подрастем, подрастем, а когда - время покажет!
А что, давно никто не разделывал в пух и прах? Так ведь люди и с больших вершин падали и их били. Так было и так будет... Никто не застрахован!
Ребята, возможно вам аловый бонус и не нужен - вы сами решайте! Вот МГФЛ ваще без него живут и не померли еще!
Ну вы не правы - без алового бонуса ни живёт, ни один альянс (вопросс только в том насколько он велик )
Если зайти на сайт альянса MGFL http://mgfl.shuricn.ru/modules.php?name=Your_Account - и повнемательней приглядется
Согласен. Может прав не полностью. Просто я исхожу из тех данных которые получил при разговоре с еххе. С его слов как бы аловый бонус для них - это не главное. И его - бонуса то алового у них почти нет. У меня у самого 40 алартов, и все идет к тому, что все поставим 60. Просто для такого молодого альянса мне кажется, что не следует сейчас гнаться за альянсовым бонусом, пусть пока так растут. Меньше соблазна будет для всяких злых и жадных дядек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей