Обычно я запоминаю или записываю в блокнотик тех кто чтото вывез, чтобы сразу на счетчик поставить)) /Читай тебе пока везет=)/ Кстати ктото из ваших чтото увез помница, но млин такой шустрый что я незапомнил
Кипиш! Если нечего отвечать прямо и скажи А не отнекиваися как с датой времени первой мировой Ты не думай что я что нибудь забываю и меня можно отвлечь от темы )) Я все отлично помню но стараюсь это использовать в нужное время
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Спасибо за оценку
Но повторюсь в последний раз
По вышестоящей теме будет от вас внятный ответ? Если нет то закрываем эту и ищем повод поговорить на другую
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Вопрос: Вы всетаки призраки или приведения или нежить?
боян
в первой части этот вопрос обсуждался, там были и другие варианты...
отмазки о невозможности покликать в архиве не принимаються...
Цитата:
По вышестоящей теме будет от вас внятный ответ?
то что лично вы отвтет ниасилили не означает что "внятный ответ" не был дан.
обратитесь к своему главе, он неплохой пример привел. заодно попросите его объяснить, для каких целей в граблю добавляется прослой.
Цитата:
Если нет то закрываем эту и ищем повод поговорить на другую
то что лично вы отвтет ниасилили не означает что "внятный ответ" не был дан.
обратитесь к своему главе, он неплохой пример привел. заодно попросите его объяснить, для каких целей в граблю добавляется прослой.
Боянище однако Неугодно ли показать где это вы ответили внятно? Нигде?
Ну так я понимаю повторять данный вопрос
Цитата:
Кипиш! Если нечего отвечать прямо и скажи
смысла не имеет
Цитата:
хотелось бы надеяться.
А жаааль ведь так приятно разговаривали Неприветлиывй ты человек Кипиш,
П.С. Спроси у Блипа когда началась первая мировая воина
П.П.С. Не путать с первой отечественной
Неугодно ли показать где это вы ответили внятно? Нигде?
это все оттого, что свои посты вы уже наизусть выучили, а в чужих повыбирали только избраное
Цитата:
Ну так я понимаю повторять данный вопрос
Цитата:
Кипиш! Если нечего отвечать прямо и скажи
смысла не имеет
Цитата:
Очень просто... чемы с прикрытием.. в прослое есть штурмы. встречаешь ядами... все гибнет кроме штурмов, потому бой будет продолжаться... и таким вот образом можно и продинамить танкера...
Цитата:
ибо
Цитата:
я оценил ваше остроумие, умение читать свои посты а также предрасположенность к логическому мышлению...
Цитата:
П.С. Спроси у Блипа когда началась первая мировая воина
П.П.С. Не путать с первой отечественной
да в похоже про вторую мировую войну ничего не знаете, хотя про это уже не раз вам пытались втолковать, но
Цитата:
это все оттого, что свои посты вы уже наизусть выучили, а в чужих повыбирали только избраное
Я плакаль :смаиликвалянияпадсталом:
Среди приведенных тобой постов есть ответ на этот вопрос?
Цитата:
Если имелось ввиду одно то почему писалось другое? Или предыдущий пост был слабой попыткой перенести тему разговора?
Или ты настолько увлекся чтением своих Высказываний ( с большой буквы не случаино :смаиликвалянияпадсталом: ) что не удосижался понять что я спрашиваю?
или это, от того что
Цитата:
свои посты вы уже наизусть выучили, а в чужих повыбирали только избраное
Ну нельзя же так! Уметь надо проигрывать достоино.
П.С. А почему вы думаете что про вторую мировую я ничего не знаю? Это потому что, в отличии от тебя я знаю когда началась первая мировая?
Ну в таком случае
Цитата:
уже доказано, что ваша логика сильно отличается от нашей...
П.П.С. Ээх спорщик из тебя прямо скажу слабый, неинтересно с тобой
Лушше уж Блипа позови, с ним, прямо скажу интересно Так что до свидания товарищи призраки, надеюсь в следующий раз доводы будут поинтереснее
На сим откланиваюсь,
Ваш Мишалат
так вот из-за чего весь сыр бор, а я то подумал...
ну тогда мне интересно что же у мну такого имелось ввиду, и что же такого думалось, что оно не сложилось с вашими мыслями?
выставил 10к танкеров для примера и мне тут же приписали всякие непонятности, какие-то свои фантазии, я даже почти поверил что я 50к неофантов граблей назвал...
ув мишлат, вы там с трафкой то подвязывайте, к добру это не приведет...
Цитата:
что не удосижался понять что я спрашиваю?
потому что
Цитата:
уже доказано, что ваша логика сильно отличается от нашей, а может вы не можете свои мысли высказать на бумаге
в данном конкретном случае, нужно как-то более коректнее вопросы ставить, ибо, как говорять у нас: "корректно заданый вопрос - 75% ответа"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя