Ну да.... самый лудший повод пофлудить - постоянно делать вид, что то понял. то не понял, потом соглашаться и опровергать набивая счётчик
P.S> Флуд по теме, это я тем личностям говорю, не называя Ников, чтоб не переходить на личности, которые, так же не переходя на личности пытаются привлечь Внимание нашего нового модератора к пустякам, отвлекая тем самым её, от дел более важных, которые всякие личности творят! А флуд по теме, это я возвращаюсь к нашим баранам, (ни в коем случае не к личностям), так как сим флудом, мы объясняем специфику флуда в нашем Мире новому модератору! Во!
Модератор решит как там самое верное
Ну а мну ты ж знаешь...я б влепила бы а потом бы некоторые писали письма всем админам, о том, как я предвзято модерирую
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей