Какой то странный стиль у неё (я бы даже сказал извращенный японский хайку) ...
Ваша виеватость изложения, и непонятность постов, приводят нас в тупик, не могли бы вы соизволить и сообщить вчем смылс ЭТОГО...
вот я и гляжу что ксв файлов нету .. и анализатор стоит ... не к добру . пошол смотреть на мелисион ...
нет там ничево ... наверное просто отправили 4 армии накого ни попадя ...
и фсё ... но больно уж непонятно говорит тётенька ... какие птицы , какие гнёзда , пачиму четыре ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Последний раз редактировалось My_Heart Ср янв 25, 2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Что же нам хочет принести "всем одарённая"? А стоит ли открывать её ящик, кувшин или что там? Может последовать совету Прометея и не слушать её лживых речей, нашёптанных Гермесом, ммм?
_________________ Кандидат в дзен мастера по шахматам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
R Tape loading error
Пандорочка детка оставь свой телефончик и после этого я буду нулить тьфу любить тебя всю ноч на пролет .. А демонши с хвостиками бывают? И как у них с половой жизнью? И как вы вообще в постлеи? тьфу как вы нулитесь во чо то я запутался ...
АААААААААА Демоны гипнотизируют матьи х!!!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 82 гостя