Максимум в чем согласен уступить в споре - что Героям Гидры вполне позволительно иметь в качестве приза что-то такое, что существенно повышает рейт.... Но в обиде остальные игроки небудут, потому что призеры Гидры добились призовых мест умением играть....
Все сказал... )
А вам не кажется, что вы передергиваете? Почему это победителю гидры можно вписывать, а победителю к примеру конкурса красоты нет?
Играть на ГИДРЕ не каждый может себе позволить. Ибо есть еще работа, учеба...реал короче. Я сам играю круглые сутки.....но не настолько круглые что бы играть на Гидре.
Так что для меня победитель Гидры это обычный игрок с уймой свободного времени.
Мы сюда играть пришли или рейтинги рисовать? НУ что это такое?
сам ответь на свой вопрос - ты играть сюда пришел или рейтинги набивать? Играть тебе кто-то мешает? Соту блочит? Или Тельма была твоей кормушкой которую ты теперь не можешь грабить? Или она нулит тебя своими патриархами? Ты играть пришел или на форуме гнусавить? Ты играть будешь или в рейтинг пялиться круглые сутки?
Я думаю, Рку уже ответил на этот вопрос:
Цитата:
3. да. я играю в игру и ради рейтинга тоже. потому как это единственный видимый показатель моего вклада в игру. поэтому меня также удручают происходящие вещи.
ясно, ну раз вы не играть сюда пришли, а на рейтинг <cut> то пожалуйста, не буду мешать, пойду лучше сам поиграю ((%
Уззи, а давай ты напишешь здесь свое личное мнение, как ты к этому относишься? Интересна еще и официальная позиция Хранителя сферы Стрельца... для Газеты
Как хранителя фих вам
Как игрока: Мне все равно, кому и что вписывают. Мир (не Стрелец, а реал) не идеален, со своими пакостными сюпризами, несчастными случаями, стихийными бедствиями. И я не вижу ничего смертельного, что где-то что-то происходит в сфере странное, необъяснимое, напонимае. Топ 1 может биться дальше за превосходство, и это еще один повод доказать ему, что он достоин быть названным топ 1, которму не страшны не армии, ни квесты, ни стихийные бедствия.
Топ 20, могут продолжать гнаться за топ 1, чтобы доказать, что они на самом деле топ 1.
Топ 100...
Топ 1000...
Мнение Укус-а мне импонирует, и схоже с моей точкой зрения. Ибо разовое в год (конкурс красоты раз в год вроде) ну на крайняк полгода рисование куда менее неприятное, чем систематическое ежедневное нарушение правил игры .
А вам не кажется, что вы передергиваете? Почему это победителю гидры можно вписывать, а победителю к примеру конкурса красоты нет?
Играть на ГИДРЕ не каждый может себе позволить. Ибо есть еще работа, учеба...реал короче. Я сам играю круглые сутки.....но не настолько круглые что бы играть на Гидре.
Я что-то не пойму тебя. Вот тебе на Стрелец решили не вписывать призы, ты согласился с доводами. А сейчас поменял свое мнение?
Вообще, если по-человечески и серьезно, надо вписать Укусу призы за викторину именно на Стрелец, иначе как-то некрасиво получается.
Далее. За всякие конкурсы победителям нужно давать только КА, но никак не армию. Почему-то по положению о поощрениях Газеты никто не возмущается. В принципе это понятно, ведь, там "зарплата" за работу, а не за красивые глаза
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Я что-то не пойму тебя. Вот тебе на Стрелец решили не вписывать призы, ты согласился с доводами. А сейчас поменял свое мнение?
Вы что-то путаете. Это было мое ЛИЧНОЕ решение. Я посчитал, что призовая армия у меня - это перекос игры. Если армия и арты у кого-то другого, то мне всеравно.
Потому что я играю ради удовольствия а не ради рейтинга. И вклад в игру можно сделать не занимая первых строчек рейтинга. Есть тому куча примеров. А если человек не может себя показать иначе чем быть топом с первой страницы, то да....я им сочуствую т.к. перекосы с призами присутствуют. И заработаны за 30 минут а не за 2 месяца без сна.
Мне кажется что если я отнесусь серьено к вашему посту и отвечу в своей обычной манере, то нашу с вами дискусию вполне можно будет выносить в отдельный топ....
1) Нет не кажется.. Казалось бы - писал бы... Или так и написал бы...
2) Потому что Победитель Гидры производит те же самые действия что и мы с вами в игре только в более сжатые сроки...
Он доказывает своей игрой - что достоен получения мега приза плюшек слоников статуеток супер рейта вагончика с печеньем и конфетами - в своем мире - потому что он смог это доказать на Гидре среди самых лучших игроков...
3)"Играть на ГИДРЕ не каждый может себе позволить" - в конкурсах и викторинах учавстовать тоже... Ибо есть работа, учеба..реал короче....
....тут я потер много умных слов...потому как один фик ведь непоймут...и увидят вовсе не то, что я хотел донести....
ЗЫ: Вроде свою позицию я до вас довел... Если есть какие то непонятки, то тут уж я бессилен и значит во взглядах мы с вами разошлись кардинально...
Эх, Укус, зато с каким выражением лица ты от армии отказался..помнишь чего написал?
Предлагаю здесь продолжить ругаться, а тут проголосовать. Если хотите добавить свой вариант, стучите в аську или ПМ.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
Цитата:
Мы сюда играть пришли или рейтинги рисовать? НУ что это такое?
сам ответь на свой вопрос - ты играть сюда пришел или рейтинги набивать? Играть тебе кто-то мешает? Соту блочит? Или Тельма была твоей кормушкой которую ты теперь не можешь грабить? Или она нулит тебя своими патриархами? Ты играть пришел или на форуме гнусавить? Ты играть будешь или в рейтинг пялиться круглые сутки?
Во-первых, Фарадей сказал, что Рку ответил на этот вопрос.
Во-вторых. Сама возможность того, что меня могут понулить нарисованной армией, мне не нравится. А тебе я вижу нравится?
А рисовать армии рисовать рейтинги вообще-то тоже. Причина следствие.
Гм, ну во первых, все мы тут играем для состязания. Чтобы кого-то побеждать. Если у вас цель - домики понатыкать, зачем вообще идти в Он-лайн игру ?? Вся суть он-лайн игр в том, что играют против тебя и с тобой другие люди.
Мне чесно гря не видно разницы между КК, подкупом админов/админской забавой/читерством/мультингом и ты ды. Все это - неигровые методы/преимущества. Давайте сделаем всех равными в возможности использования и введем просто СМС за 10к пап ? Можно с тем же коеффициентом 1 к 10 для стрелы
В данный момент вся суть игры - в накапливании и использовании армии. Если тебе надо сидеть месяц, а другому просто подкатить к админу с просьбой всписать приз на стреле с чрезвычайно чесным коэффициентом - зачем вообще играть ? Ведь в данном случае Тельма - игрок. И логично что она этими папами будет летать. Нулить и грабить. Сопротивляться нереально ибо вписали больше, чем было у самого сильного игрока этой сферы. Только сборками. Это чво, новый квест такой ?? "Занули очередного игрока с неигрвыми методами и получиш в приз справедливость" ??
Да, можно тут говорить про то что рейт не показатель, на вписанные армии плевать... Ну тогда ИМХО справедливо разрешить играющим админам и ДВшникам использовать баны и БД игры в личных целях, ГМам рисовать себе КЮ. Вы же не за справедливостью и рейтингом пришли, повоюете с чесными игроками и не должны обращать внимание на остальных. А гигантские нарисованные армии из КЮ это вообще хорошо, мяса - скока хош. Нулить не перенулить.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Максимум в чем согласен уступить в споре - что Героям Гидры вполне позволительно иметь в качестве приза что-то такое, что существенно повышает рейт.... Но в обиде остальные игроки небудут, потому что призеры Гидры добились призовых мест умением играть....
Все сказал... )
Заметь Укус, я говорил и говорю не том можно ли или нельзя вписывать...
Это ты сам сказал....
Я говорил о том, чтоб людям получившие призы в квестах и викторинах - призы выдавались в обязательном порядке, но чтоб призы эти не влияли существенно на баланс игры... А почему я так считаю - в моих предыдущих постах есть уже ответ...
Смысл в том, что армию врисовали в 2 раза большую чем армия топ1 мира(честного топ1, без врисовок).
thats it
"честный топ 1" - а мне показалось почему-то что эдак половина-треть из 550 пап ударки получена Вами от игрока _Nastya_ ...
так что рассуждения о том, что кому-то нарисовали больше выглядят в Ваших устах не очень красиво
ЗЫ. отношение к призовым 1000 папам скорее отрицательное, но согласен с Uzzy - мир не идеален, кому-то везет в конкурсе, кому-то армию отдают по уходу из игры, кто-то налоги с альянса собирает, кто-то алармию у себя держит - ну что поделать, мелочи все это.
Я тут подумал и понял одну простую вещь. Тот, кто принимал решение по коэффициенту один к десяти банально ошибся. Ведь, неравнозначно получается. Давайте рассуждать. Будем учитывать приз 10к пап, но с коэффициентом для каждого мира. Посмотрим на Орион и зададимся вопросом, на какое место вознесут обладателя с неоткрытыми воротами 25к патриархов... Вот! Он даже на первые несколько страниц не попадет. И так по каждой сфере DS. Вот только Стрелец выбивается из общей канвы. Обладательница приза вознеслась сразу на третье место и обставила даже одного из Администраторов с искусственно поднятым рейтингом.
А ты знаешь что армия Зюганова - сборка его комплекса?
И вообще-то, Настя эти юниты честно настроила, никто их ей не рисовал. И кому она их отдаст - ее дело.
Налоги, уход-передача - это все игровые моменты. Без АДМИНВМЕШАТЕЛЬСТВА. КОнкурс - неигровой момент, предполагающий АДМИНВМЕШАТЕЛЬСТВО.
здесь я имел в виду - выращенные на своих сотах.
а так - вы еще более усугубили эту рисовку
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей