|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
и с чего вы решили, что чем больше атак у юнита тем лучше... :смирк:
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LaiKwend
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Если атака одна, то и бьёт юнит ей больнее всего.
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
... опять самнения закрались в мозг .
нада делать таблицу ... 54х54 , фсего та . мне же ватмана нехватит 
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheLastWarrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
А на мой взгляд вы все зацыклились на СТАРОЙ системе боя и пытаетесь найти ОДИН оптимальный юнит как было раньше.
Я думаю, доказать пока не могу, что новая система боя подразумевает совсем другую постройку армий.
Не как было раньше Ударка+Прослойка+Чемоданы, а как то по другому.
Как точно? Не знаю, пока считаю и думаю, чего советую делать всем, а не разводить кипеж на форуме, не имея никаких даных
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я пролистал все уязвимости\атаки всех юнитов всех рас. Хотелось бы, чтобы я ошибался, но нас, воранеров, из некогда более-менее сильной расы превратили в самую лажовую. При этом псолеонцев вообще воздвигли к вершинам мира, а лиенсу получили уж больно хорошие атаки. Я ошибаюсь или вс етак оно и есть:
1) Крысы, бриды и патрики. У бридеров огромное количество жизней, да и при этом у них только четыри средних уязвимости. Урон они наносят от 350 до 400 с лишним. Крейсера имеют всего лишь 500 жизней, атака их превышает урон бридеров на какие-то там 50-70 единиц (при этом минимальный урон у них даже меньше, чем максимальный у бридов), а так же крысы имеют Большую Уязвимость. Да при чем к Кислоте и ядам, которыми брызжет вся лиенсордская рать. Стоит отметить, что больая часть воранерской армии (при чем почти вся техника) имеет большую уязвимость к этой атаке.
2) Псолеонские патриархи. Имея такую атаку, что снесут наших крыс разом, они еще и имеют оружее против наших крыс (одна или две атаки, к которым крысы имеют средний уровень уязвимости). При этом патрики (да и бридеры) не имеют больших уязвимостей. Более того, патрики имеют всего одну среднюю, да и то которой крысы не обладают. Вообще у псолао по-моему только один юнит обладает большой уязвимостью. Получаем, что наши крысы превратились в полный отстой, который может только сражаться против своих же воранерских юнитов.
Так что же получается? Все сильнее нас? И бриды и папки могут вынести крысу в один счет. Любой лиенсордский юнит хорош против атаки нашей техники, ибо вся она имеет большую уязвимость к кислоте. А так же и к всякой там сомнетики (или как там ее) которой наделены юниты псолао. Воранские же юниты хороши только против каких либо отдельно взятых юнитов других рас...
Ну да, у воранерской техники многовато жёлтых уязвимостей..
Но не стоит забывать, что уязвимости бывают разные, взять те же зелёные у бронетанковых войск ворании:
Ближний бой ~0%
УЗК, Эмпатия, Газы - тоже ноль или около того.
Плюс одна из основных уязвимостей - ЕМП, а ЕМП-оружие нормальное есть только у Воранов.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Динама рулит палюбому ! 
Динама всегда рулит. А уязвимости брехня. Проанализировал все бои свои. Тоько 40% соответствют логике таблици уязвимостей.
Думаю, тему можно закрывать. Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии. 
_________________ [img]http://img428.imageshack.us/img428/8261/lzm1by.gif[/img]
[b][color=blue]ЗамМИДа[/b][/color] [b]LZM[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Думаю, тему можно закрывать. Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии. 
Закрыто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |